Lash&Brow Syuzanna
Оформление бровей и ресниц
Narkas
Девочки, от всей души рекомендую мастера Сюзанну! 😍 Хожу с 2022 года и ни разу не разочаровалась. Каждый раз ухожу с ресничками, от которых я и все мои подруги в восторге. Мастер всегда спрашивает: «Какой эффект хотим сегодня?» — и делает именно то, что я представляю. Ресницы не тяжёлые, не колются, выглядят ооочень красиво, и при этом вау-эффект есть! 💖 Спасибо за красоту!
ИШ
Ирина Шакирова
Второй раз у мастера. Мне очень все понравилось. Отношение к клиенту, удобная кушетка, главное аккуратная работа и долгая носка. И впред собираюсь ходить к Сюзанне. Спасибо большое!
Азазель К
Хожу к Сюзанне уже не первый год,всё очень нравится, наращиванию ресницы только у нее❤️
Алёна Бадяева
Лучший мастер по ресницам👍😘🌹Хожу уже несколько лет только к ней😘Спасибо тебе большое
А А
Хороший мастер, приятная девушка. Рекомендую!