Ёбидоёби
Суши-бар
«Цезарь с креветкой» за 0 руб. при заказе от 1200 р., вводи «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
FR
Flo Rida
Заказываю роллы регулярно уже несколько лет, поэтому считаю себя достаточно компетентной, чтобы оставить объективный отзыв. За всё время сотрудничества ни разу не было повода пожаловаться на качество продуктов, вкус блюд или скорость доставки. Преимущества: - Качество ингредиентов: свежие продукты, хороший рис, правильная начинка. - заказы доставляют оперативно. - Удобство заказа: понятный интерфейс сайта и мобильного приложения, быстрое оформление заказа. Недостатки: За годы заказов недостатков практически не выявила. Были редкие случаи небольшой задержки доставки, но это скорее исключение, чем правило. Итоговая оценка: Можно смело рекомендовать данную службу доставки друзьям и знакомым. Остаюсь довольна качеством обслуживания и продолжаю пользоваться услугами.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Трухин
Рады что открылись рядом с домом Брали роллы первый раз , все очень вкусно и быстро Из дома вышел и забрал все во время и даже чуть раньше Спасибо будем обязательно брать ещё
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
GR
George Renk
вкусно готовят и быстро, вежливый курьер)
3 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
nc
nanami_ chan
Все очень вкусно и быстро,супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Ann Dgell
Очень понравились роллы,вкусно и качественно делают! Открылись в центре что очень радует и не нужно ждать доставку)
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
ГМ
Гузель Мухамедова
Прекрасные роллы и быстрое обслуживание, однозначно одна из лучших компаний нашего города, где соответствует цена-качество. Заказывала доставку — всё супер! Доставка пришла точно в указанное время, роллы были свежие и хорошо упакованные, соусы не протекли. Вкус отличный, рис плотный, рыба свежая. Отдельное спасибо курьеру — вежливо и быстро. Буду заказывать снова!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Евгений Шаров
Заказывал пару раз, все очень понравилось, соответствует цене/вкуса Советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
РЯ
Регина Ярмухаметова
Очень вкусно, цена-качества все совпадает, десять из десяти, привезли горячие вкусные, не помятые не перевернутые, рекомендую, буду заказывать у вас
21 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам всё понравилось 🙌
ВВ
Вадим Валеев
все понравилось! суши очень вкусные! советую!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Ann Асаева
Самые вкусные суши в городе, ждем с нетерпением открытия, близко к дому это супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ann, за высокую оценку! Очень приятно 💛