Пальчики
Маникюрный салон
ЭГ
Эльвина Габбасова
Хожу около года в салон Пальчики, и всегда очень довольна маникюром и педикюром. Мастер Катя профессионал своего дела, все всегда четко и аккуратно выполняет маникюр и педикюр! Хожу по 1,5 месяца, ничего не отслаивается и не ломается! Очень хороший и вежливый администратор. Всегда подберет удобное время, даже поздно вечером примут если нужно очень срочно! Частенько бывают разные акции, это большой плюс, не во всех салонах бывают скидки и акции как тут и очень нравится, что цены приемлимые! Спасибо вам за ваш труд! Вы лучшие !!!🩷
Альфия Арсланова
Отличный салон!Профессиональные мастера,доброжелательное отношение!Очень давно сюда хожу!Рекомендую!
ГТ
Гузель Толстых
Больше спасибо мастеру) ноготочки выполнены очень аккуратно и красиво, учтены все пожелания💓 обязательно вернусь ещё и порекомендую подружкам к посещению!
ЛФ
Лилия Файзуллина
Отличны салон
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Давно хожу в этот салон. Доброжелательные и профессиональные мастера.
АФ
Альфия Федотова
Прекрасный салон, вежливый персонал.
Лилия Гилязова
Атмосфера, уют👍а главное качество на высшем уровне
ВР
Вероника Руськина
Замечательный салон,делают очень много процедур,а это в наше время удобно.Хожу на наращивание ресниц и педикюр.Мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная, а администратор вежливая и доброжелательная.Рекомендую!
РБ
Регина Бакирова
Уютный салон, с хорошим местоположением.Отличные мастера. Все понравилось. Обязательно приду еще
Айгуль Саидова
Постоянный клиент этой студии уже много лет. Всегда положительная атмосфера, очень крутые работы и нигде мне не делают столь долгий, качественный и тонкий маникюр! А смарт педикюр вообще сказка! Огромная палитра выбора цветов и любых пожеланий. Уходила пару раз, но всегда возвращаюсь, даже не жалею времени, что ехать в другой район города.
Альбина Сынгизова
Самый лучший салон в городе! Мастера все потрясающие: профессионалы, корректное-дружелюбное отношение, тепло и внимание и хочется возвращаться и возвращаться! Спасибо большое, девочки🙏🏻 Вы лучшие! Ноготочки красивые, дизайн любой, носятся долго, обстановка красивая и приятная, отличная парковка, спасибо за мои красивые ногти и время, которое я провожу с вами💫 Всегда ухожу довольная и вдохновленная!!!
Полина Плаксиенко
Хожу два года в этот салон, была у разных мастеров, все очень понравилось 👍
КГ
Ксения Гимп
все очень понравилось, очень атмосферно и уютно, хожу туда уже около года, и буду ходить дальше!
ВВ
Вера Вера
Делала маникюр в этом салоне у мастера Татьяны. Очень понравилась работа, маникюр выполнен идеально, в салоне приятная атмосфера, рекомендую.