Юмадиль кофе & пончики
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ГП
Георгий Павлов
В восторге
отличные пончики, не понимаю почему всякие Александры голову делают и отзывы с 1 звездой ставят🤷♂️
Анвар Салахов
В восторге
Очень вкусные пончики. Каждый. Особенно вечером со скидкой в 50%, 75 рублей за пончик! Вся витрина обойдется в 800 рублей. Пончики задаром. Советую однозначно
Александр
Совсем не понравилось
На прошлой неделе владельцы раздали флаеры "скидка после 20:00 на пончики" и кофе 90р Сегодня ходили за пончиками сказали акция на кофе не действительна. Очень странно, на флаерах не указано до какого числа акция. Из пончиков понравились только банан шоколад, фисташки и орио не очень.
Зиля Камалова
Не понравилось
Зашли с подругой взять с собой напитки. Девушка бариста не объяснила, не предложила вкусы милкшейка, так еще в облепиховом чае намешала какую-то «бурду». Пить невозможно из-за большого количества корицы, а плавающий пакетик вызывает отвращение. Время ожидания не сказала, пока сами не спросили, не была доброжелательна.
Анастасия Пищаева
Понравилось
Мне сказали крышки хорошо держатся, по итогу оба открылись. Двигались на машине спокойно и напитки стояли. Ладно хоть в пакет сразу попросила убрать.
ЮА
Юлия Александрова
В восторге
Случайно зашли с подругой сегодня в кофейню и сделали открытие .. Здесь не только мило и уютно, но и очень вкусно... Свежайший кофе на любой вкус и красивые и вкусные пончики... И готовит все милая девушка. Благодарю за вкусноту. Очень рекомендую!
РЮ
Рената Юмажижа
Самая лучшая бариста Даша!!! Очень вкусная матча 🥹💜
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся. Ждём Вас снова
Ганджина Нурматова
В восторге
Зашли сегодня попробовать пончики , купили почти все вкусы, девушка на кассе Амалия просто милашка 🥹. Пончики мягкие , несмотря на то , что мы брали их ближе к 8 вечера . Вкусы топ 🫰🏻
ГЯ
Галия Якупова
В восторге
Очень вкусно! Сотрудники милахи, спасибо большое!!!
аа
алана аннамурадова
В восторге
прекрасный сервис, очень вкусный кофе и пончики, приятная атмосфера) всем советую
КА
К А
В восторге
добрый персонал,вкусный кофе и пончики,приятные цены. всем рекомендую!!
БТ
Булат Тимербулатов
Персонал очень добрый. Кофе вкусный
ГШ
Гульшат Шарифуллина
В восторге
Сегодня была на открытии кафе , пончики - это самое вкусное что я ела когда-либо . Все чисто , аккуратно! Рекомендую
Владислав Богданов
В восторге
Свежайшие пончики и очень вкусный кофе, прекрасное место
ДБ
Диана Байгулова
В восторге
Вкусные пончики с разными начинками, очень понравились! Кофе такой как нужно, бариста приветливый, буду приходить еще!
Вадим Муслимов
В восторге
Очень вкусное кофе, а пончики на разный вкус и цвет рекомендую. Бариста знает свое дело)
Ая
Азалия яя
В восторге
Самые лучшие пончики, отличное место. Позитивные персонал. Советую всем!!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Азалия! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
ТВ
Тимур Валиахметов
В восторге
Мне очень понравилось здесь. Свежая выпечка- это именно то, что нужно по утрам вместе со свежесваренным кофе. Обязательно зайду ещё раз
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгуль Галяветдинова
В восторге
Добрый день, очень внусные пончики. Практический все виды попробовала. Очень быстрое обслуживание.
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝