Ремонт часов
МЗ
Марат Загитов
Адаптировали браслет на часах, теперь удобно носить , мастера Дмитрия рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Самойлов
Очень доволен качеством обслуживания. Поскольку с другого города приезжал в Дему, заранее посмотрел, где можно отремонтировать часы (4 замены батарейки, и у пятых ремонт стрелки). 15 минут на все. Дмитрий - профессионал своего дела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
Bubu Sasa
Отдавал часы в ремонт, все сделали быстро и качественно! Я остался очень доволен! Всем рекомендую! Дмитрий мастер на все руки!
6 декабря 2025, официальный ответ
Bubu, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Konstantin Veselov
Обращался по замене батарейке к Дмитрию. Сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Artem Linkov
Отличная мастерская! Пробегал мимо, нужно было поменять батарейку в часах. Дмитрий проконсультировал по всем батарейкам в наличии, выбрал самую долгодержащую, чтоб подольше не менять))) еще раз большое спасибо! Круто, что еще и рядом с домом))
Artem, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё🤝
ИМ
Ильдар Мясоедов
Отдавал часы в ремонт, сделали быстро и качественно, рекомендую! 10/10
Спасибо, Ильдар, Всегда рады помочь 🙏🏼
Альфия Исхакова
Меняла у мастера Дмитрия батарейку в часах Casio, поменял быстро и аккуратно, поставил швейцарскую батарейку. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса
Меняла батарейку у мастера Дмитрия. Всё очень понравилось. Поставил швейцарскую батарейку. Сделал всё быстро и качественно. Теперь буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Спасибо, Дмитрий!
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Александр Шимкович
Обращаемся к Дмитрию уже очень долгое время, качество и цены на уровне , в 2024году брал у них часы на подарок, вчсе работает шикарно, недавно заходил также большой выбор часов. Однозначно 5 звезд!!
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗