Шашлычный дворик
Кафе
ТГ
Тимур Габдуллин
Неплохое заведение. Заказал шашлык в лаваше (шаурма). Очень понравилось. И лук там был и зелень,как люблю. И соус нормальный,когда ел- не было такого что соуса дофига и все выливается. Соуса было в меру чтобы почувствовать вкус всех ингредиентов. Буду ещё захаживать. Спасибо!
ВР
Владлена Рыжова
Заходили в это новое кафе, заказали шашлык,хачапури и хинкали. Шашлык нежный, ароматный, хачапури по моему мнению самый вкусный в городе. Хинкали сочные. Обстановка уютная, обслуживание приятное. Все очень понравилось, придем ещё!
Айгуль Давлетова
Заказала на вынос: шашлык из филе курицы, хачапури по-мигрельски, картофель фри, все не вкусно, разочарование полное, заплатила почти 2.000 руб. в мусорку, все солёное, хачапури просто подогрели, сыр уже горелый, про картошку вообще молчу. Ещё и звонят и разбираются. Клиентоориентированность на высшем уровне, обвинили меня в том, что я виновата в качестве их еды. Мне звонить не нужно, пожалуйста, высказала свое мнение и имею право на это.
ДФ
Дмитрий Фролов
Доброго всем! Вчера 03.01.2026 заказал в данном уютном месте шашлык из шейки и корейски +шампиони +картошку на мангале. Соусы бомба, на любой вкус!!!
ТФ
Татьяна Федотова
Рекомендую очень! Пробовали хинкали, хачапури-лодочку, заказывала шашлык и кебаб на день рождения на вынос, каждый раз все было супер свежим и горячим! Мясо мягкое, хинкали очень нежные, лодочка объедение! Работники заведения очень приветливые к своим гостям, рекомендую однозначно!
Вячеслав Романов
Поел в первый раз за день в обед, все было очень вкусно. Но ближе к 5 появилась тошнота, вечер уже провел в коленопреклонной позе в туалете
Ильнур Гарифуллин
Поел шаурму ,после нее два дня рвало 🤢.Больше ни ногой туда
Aisha Marselevna
Очень вкусная еда 😍 Сочно, вкусно, сытно 🤌
Милюша Кырдал
Недавно посетил шашлычный дворик г Уфа ул Гагарина 23/1 и осталась в полном восторге! Заказала хинкали из баранины, и они просто потрясающие — нежное тесто, сочная начинка и отличный вкус. А шашлык из баранины — это отдельная история! Мясо приготовлено до идеальной степени, маринад просто восхитителен. Всё было подано горячим и ароматным. Отдельный восторг хачапури мигрельский очень сочный , сыр какой внутри божественный . Обслуживание тоже на высоте — дружелюбные официанты и быстрая подача. Определенно рекомендую это место всем любителям вкусной еды! Вернусь сюда еще не раз!
Ляйсан Х.
Были в первый раз. Шаурма очень вкусная, закатали прямо при нас))) Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Вернёмся ещё обязательно, спасибо.
ГА
Гузель Аглиуллина
Советую посетить!!! Шашлык невероятно вкусный, сочный, свежий. Хинкали просто объедение "пальчики оближешь". Приятная обстановка. Вежливый персонал. Однозначно вернусь к Вам!!!
Арам Товмасян
Зашел в первый раз , все очень понравилось, самое главное все чисто и аккуратно, еда вся свежая , сочная , РЕКОМЕНДУЮ
dK
danil Kimimura
Отличная шашлык в лаваше! Соотношение цены и качества на высоте.Порция большая, все ингредиенты свежие, лаваш не размокает. Буду брать еще, спасибо)
Владимир Владимирович
Заказывали мясо на доставку все очень вкусное очень сильно понравилось Будем заказывать еще !
EN
Elvina Nasibullina
Заехали на обед ,нам все понравилось ,было очень вкусно . Обязательно придем еще
ДИ
Дима Иванов
Лучшие шашлыки, которые мы пробовали за последнее время! Всё вкусное, сочное, ароматное Спасибо за качество
Almaz Safargalin
Шашлык просто бомбический , хачапури прям сочный 🔥 Рекомендую
ЛТ
Лада Тарасова
Заказывали на доставку, мясо было нереально сочное, очень вкусно 🤌🏻🤤 Главное - привезли горячим!!! Несомненно закажем еще😌
AM
Anna Mamleeva
Заказывала на доставку мясо, все очень понравилось! Мясо очень вкусное, сочное! Ценник адекватный! Буду заказывать еще!
Arsen Karakhanyan
Отличное место!