Мажор
Караоке-бар
3.7
3.7
Ольга Булыцына
Хорошее место для отдыха, персонал молодой, никогда не слышала хамства , как пишут в отзывах, всегда приветливые и доброжелательные. Желаю только процветания 💥🫶
Евгений Свиридов
Второй раз посещали данное заведение и не пожалели, уютное место для отдыха после работы и в выходные,вежливый персонал, все на высшем уровне, процветания вам♥️
Алиса Хакимова
К сожалению заведение разочаровало. Приехали 09.01.26 попеть песен, они должны были работать до 4 утра, в итоге закрылись в 2. Объясняя тем, что мало народу в зале. При этом взяли полную оплату за депозит. Микрофоны не обрабатывают антисептиком перед передачей за следующий стол. Диджей не заинтересован. Пиво не вкусное, коктейли тоже. Оплаты картой нет, ток перевод или наличка. Меню неудобное, непонятное. Грустно. Желаю ребятам учесть все недочеты и сделать караоке лучше.
Азалия Габбасова
Отличное заведение, прекрасные официанты и бармены. Ходили недавно с подругой весь персонал вежливый, с ними можно пошутить, все очень хорошо относятся к людям
Альберт Муфтахов
Все понравилось, особенно официантка Айсылу, профессионально выполняет свою работу. Еда и выпивка на высшем классе
прекрасный бар,считаю каждый обязан посетить это место!
ВГ
Вера Гавирова
Побывали в заведении 02.01,сотрудники вежливые,доброжелательные.Кухня вкусная и качественная.Бармен коктейли делает быстро.Официант все время улыбается.Мне все понравилось как и подругам,придем ещё!
ВА
Вилена Ахметзянова
Наведите порядок в персонале. Специально отключают микрофоны. На беседы диджей посылает на три буквы. Выбивает телефон из рук. Админитратор так же разговаривает матом. Бейджиков нет. Охрана не разбирается в ситуации и сразу пытаться вывести из заведения.
Валера Калинин
Работа официанта на высшем уровне. Но остальные работники в том числе и администратор , просто ужас. Диджей ведет себя как дикарка , убавляет и прибавляет микрофоны как ей вздумается , дерется с посетителями . Администратор ругается матом на посетителей. Персонал без бейджев , не понятно как к ним обращаться. Если хотите испортить себе вечере , приходите по этому адресу.
Руфина Руфина
Первый раз посетила данное заведение, есть + и есть минусы. Начнем с плюсов обслуживание официанта Альбина, на вышем уровне🔥 очень уютно, На этом заканчивается. Теперь минусы- режим работы не соответствует заявленному, продали алко продукцию и решили закрываться, объясняя это тем что они так решили, диджей караоке выключает микрофон во время песен, убавляет и прибавляет его, когда ей вздумается. При нас эта девушка подралась с посетителем, выбив ей телефон ей из рук. Мы приходим в заведение отдыхать, а не за негативом, и не бегать к вашему диджею по караоке просить включить микрофон. Добавляю отзыв! Если, начальство заведения хочет нормальное, положительное заведение, в которое ходят люди отдыхать и тратить деньги, то надеемся, что вы решите проблему с персоналом. А если вы хотите забегаловку с драками и не понятным контингентом, драки и тд., то продолжайте в том же «духе» и ваше заведение превратиться в «беспредел» думаю многие поймут о чем я😉
РМ
Роман Мухамадиев
Прекрасное заведение с отличным и очень вежливым персоналом.
ЛЛ
Людмила Людмила
Всё очень плохо,принесли пиво в бутылках,а стаканы не принесли выпрашивала стаканы,принесли спустя 15 минут. Микрофоны не протирают,от стола к столу носят. Диджей грубый,если хочешь что-то спросить кричит как ненормальная. Салаги одни работуют.Если хотите испортить вечер то велком. Никому не советую ходить в даннное заведение .Замёрзли ужасно. Одна официанка только нормальная.