Pho House
Кафе вьетнамской кухни
3.3
Приходите в новое кафе традиционной и современной вьетнамской кухни!
Перейти на сайт
3.3
РА
Роксана Адиева
Совсем не понравилось
Очень сладкий том ям. 3 креветки, 2 кольца кальмаров. Грибы и помидоры в супе отсутствовали. На вопрос почему суп очень сладкий сказали что добавили много кокосового молока, что очень похоже на неправду
АЧ
Алёна Ч
Совсем не понравилось
Решили попробовать Том Ям и по итогу пара креветок и пара кальмаров, просто бульон Вдобавок дали тарелку со сколом))))
Даяна Гизатуллина
Совсем не понравилось
Пришли в первый день открытия и половины меню не было в продаже. Еще и воду в чек нам пробили, а в заказ не положили, жаль я поздно заметила. Сегодня пришли снова - то же самое, салатов и ститфуда нет. Не знаю, кто пишет, что персонал приветливый, девушка весьма недовольно отвечает, что на салаты и стритфуд слишком много заготовок требуется. В общем, я не в восторе, вкус у еды(у супа Фо сот ванг, в частности) тоже хромает.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь!
Сергей Коновалов
Не понравилось
Том-ян острый, рис супер но нашел в бульоне одно колечко кальмара, креветок не нашел, печалька. Имбирный лимонад слегка отдавал тухлятиной. В общем больше сюда не приду, да и вам не рекомендую
Анжелика Зацепина
В восторге
Супы не заказывала на пробу, заказали вторые блюда, и искренне не понимаю недовольств, всё было безумно вкусно, сытно, по весам, красиво рассортировано, и отдали за такую вкуснятину меньше 1500 рублей. В соседнем БК можно купить на такой же чек и не наесться, а тут красота. Особенно порадовал вкусный пирожок, к сожалению, название его не запомнила, в нём была прямая начинка из свинины со специями, и тесто было шикарное, вкусное. Наелись до отвала. Обязательно придём пробовать ещё!
Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
☺️☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️
Совсем не понравилось
Здраствуйте,так ждали вашего открытия и с первым же заказом разочаровались!У повара что весы сломаны?Или технологическая карта отсутствует?Где половина ингредиентов?так еще и суп не тот пробили!Заказывали два фобо,по итогу отдали том ям просто креветкми!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш первый заказ принес разочарование — это совсем не то впечатлен…
Диана Култыгина
Совсем не понравилось
Лапша это переваренное нечто. Вкуса нет, перемешать забыли? Потому что просто комом круглым встало и всё. Не вкусно. Не понравилось. Куча лапши, чуть-чуть мяса. Больше не придем.
Мария Султанова
Не понравилось
Год прожив во Вьетнаме, и от всей души любя эту кухню смело заявляю Фобо вообще ни о чём. Две звезды ставлю только за лёгкий привкус Фобо. Вода водой, нет этой насыщенности как должна быть у данного супчика. Вообщем не вкусно, не тратьте деньги на это жалкое подобие Фобо.
Александра Скакова
В восторге
Очень люблю вьетнамскую кухню! Узнала, что открылось это заведение и тут же пошла пробовать) 02.02.2026 были здесь с подругой. Очень удобное меню, которое можно взять с собой и компанией выбрать. На кассе был очень милый парень, подсказал по вкусу блюд. Взяли Бань Бао, салат Ном Соай Том, вок Ком Га и вок Бун Нем. Нам очень понравилось! По времени отдали быстро, порции большие, вкус великолепный. Всем рекомендую! Придём ещё)
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МР
Марина Рахматуллина
Совсем не понравилось
Ужасная еда, были компанией в январе, все что заказали - отвратительно. Суп фо бо должен быть на бульоне, а здесь просто лапша, залита кипятком, и в нём плавают кусочки резиновой вонючей говядины. Том ям тоже на кипятке, и 1 креветка плавала. Порции конечно большие, но есть это невозможно. Больше не придем и никому не советую.
17 марта 2026, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Юля Сафиуллина
Совсем не понравилось
21 декабря заказывали Том-ям , очень понравилось, было вкусно , и ингредиенты все были , ( но в меню много позиций было на стопе) а сегодня (28.12.2025) заказали Том-ям , в супе было 2 креветки , помидорка и грибы, кольца кальмаров не было. Суп был пустой и не вкусный. Из меню также много чего не было, салатов не было, WOK тоже на стопе. И так с первых дней. И на кассе девушка , не приветливая , лицо кирпичом. Разочарованы..
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы провели беседу с персоналом
РН
Рената Нурлыгаянова
В восторге
Том ям да, так себе, не советую вообще потому что две переваренные креветки и бульон А вот фо бо очень даже, особенно на похмелье, понятное дело не такой как во Вьетнаме, но для инорсе очень даже
ГГ
Гульнара Гордеева
В восторге
Огромное разнообразие блюд, Очень всё вкусно, порции большие. Очень внимательный и вежливый персонал. Всем рекомендую!!! Очень комфортно и уютно посидеть семьёй, в компании друзей и просто пообедать
27 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НБ
Наталья Бай
В восторге
Очень вкусная еда , креветки бомба , Рис вкусный , порции большие , рекомендую , для сотрудников ТЦ самое то ...
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Ам
Андрей максименко
В восторге
Я не понимаю почему отзывы плохие ниже , но это заведение лучшее в Уфе, в котором мы были , все вкусно и приятно .Спасибо,что открылись
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НА
Наталья Александрова
В восторге
Очень вкусно готовят. Отличные фо бо , нем Зан том , ком га. Теперь хочу побывать и в самом Вьетнаме. Спасибо большое, делаю процветания этому прекрасному заведению😚😚🫶🫶💯💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
GU
Grendel Ufa
Совсем не понравилось
Я попросил у кассира "комбо", но он ответил, что нет фо бо. Тогда я попросил "комбо" с фо-га, и кассир подтвердил, что фо-га есть, но сегодня комбо недоступны, возможно, можно будет заказать завтра. В итоге я заказал фо сот ван, но оказалось, что он КОНЧИЛСЯ. Тут я решил, что эту битву интеллектов можно продолжать ещё очень долго и сытым я отсюда вряд-ли уйду. Оценить еду к сожалению не получилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
КН
Кристина Некрасова
В восторге
Наконец то можно купить вкусную Вьетнамскую еду не только в центре. Мне нравится. Готовят сами вьетнамцы. По этому получается вкусно как Вьетнаме.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Гарсиа
В восторге
Я постоянный клиент, у них кафе есть еще в Семье .Сегодня попробовала в этом кафе вкусно также. Очень рада что они и в Инорсе открылись. Доброжелательные, прдают вкусную еду.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
См
Светлана моцелюк
В восторге
Очень вкусная и яркая еда, приветливый персонал. Приемлемые цены💯💯💯😊😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Альбина А
В восторге
Отличное место! Цены адекватные, вкусно и сытно.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
LL
L L