Лия
Парикмахерская
ЗА
Зарина Аминева
Моя мама посетила парикмахерскую по совету знакомых. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за клиентоориентированный подход и внимание к деталям.
ИМ
Ирина Муратова
Все так понравилось,прекрасные люди. Скажу точно что буду приходить!!
ИМ
Ирина Муратова
Все так понравилось,прекрасные люди. Скажу точно что буду приходить!!
Динара Собкович
Отличный парикмахер, понравилось все
Дина Мажитова
Очень бережных и чуткий мастер 💯 Мне подобрали стрижку , сделали все аккуратно и качественно! Рекомендую 100%
Азалия …
Лучшая парикмахерская из всех, где я была, все на высшем уровне, обслуживание, качество, мастер - профессионал своего дела Всегда обращалась с запросом на легкий каскад и челку шторку, куда бы и к кому бы не обратилась результат всегда оставался печальным, нигде не могли мне сделать такого шикарного результата как здесь , мастер попала точно в цель . Перед услугой меня проконсультировали , мой запрос адаптировали под мои внешние данные, рассказали о домашнем уходе, посоветовали уход для волос, помогли в домашней укладке и поделились некоторыми фишками, я осталась очень довольна и счастлива, что наконец-то нашла своего мастера. Если вы тоже устали спасать свои волосы от горе мастеров как и я, однозначно советую обратиться именно к этому мастеру, теперь я ваш постоянный клиент👍