Курсы творчества для взрослых
КБ
Карина Бикбулатова
Прекрасное пространство для творческого свидания, безумно понравилась атмосфера, идеально подобранная музыка, проводила мк милая девушка по имени Тамила, совершенно не навязчиво, дав возможность пробовать, ошибаться, исправлять, только когда нужно было, очень деликатно подсказывала и направляла. Результатом мы остались очень довольны💚
23 февраля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Карина Сафиуллина
Огромное спасибо за чудесный мастеркласс Все прошло очень уютно с вкусным чаем, печеньками в комфортной обстановке На выходе мы получили чудесную композицию, новогоднее настроение и шикарные фотки Спасибо мастеру Карине)
28 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ДХ
Диана Хайруллина
Решила устроить мужу сюрприз и пригласила его на свидание в эту студию, мы остались в восторге! Романтическая и уютная атмосфера, много разных идей для творчества, которые мастера помогут воплотить в жизнь)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤝
ТН
Татьяна Николаева
Отличная атмосфера, были на мастер классе по елке, все понравилось! Буду советовать подругам! Спасибо мастерам, помогали всегда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
SC
Sveta C
Спасибо за отличный субботний вечер, все было прекрасно! Мы с мужем замечательно провели время 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Sveta, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
FF
Forward Forward
Приходил с девушкой на интерьерную картину, все понравилось. Понятно объясняют и помогают. Атмосфера уютная, даже наливают чай, в отличии от других студий. Придем еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Kristina Bratko
Устраивали девичник в студии. Были на мастер классе по рисованию картин. Очень миленькая атмосфера, хорошая девушка мастер, все объясняла нам, помогала со всем. Получилось очень атмосферное и милое мероприятие. Спасибо за организацию❤️
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
мп
милана петрова
не давно ходила на мастер класс в "тепло рук"очень понравилось, атмосфера очень приятная и комфортная, мастера очень милые, обязательно прийду еще.
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Тамила Петрова
Вечер прошел очень уютно и интересно, узнала много нового. Обязательно приду еще и расскажу друзьям!💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
КХ
Камила Хадыева
Не так давно я побывала в уютной студии мастер классов и осталась в полном восторге! Атмосфера была очень дружелюбной и вдохновляющей. Мастер все объясняла понятно, и кстати я узнала много лайфхаков! Всем рекомендую это уютное гнездышко, где можно расслабиться и провести время на пользу к себе и своим навыкам ❣️
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё.
Аделина Хайруллина
Сходила на мастер-класс по росписи мишки🥰 Все очень понравилось, уютная атмосфера и получилось отвлечься от загруженных дней. Вернусь еще❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аделина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Катерина Махальникова
Очень уютная атмосфера.Приятные мастера.Можно полностью отключить голову и погрузиться в процесс🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Егор Крупский
Был у них в студии, крутое заведение! Вернусь за новой картиной в новогодние праздники!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое 🤗 Мы старались!
Карина Крупская
Мне очень понравилось! Было реально круто и атмосферно. Классная и уютная студия в центре города, что очень удобно😅 Все хорошо объясняют и помогают, если есть вопросы.
Карина, привет! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉