Mika
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария К.
Прокалывали ушки дочке,остались довольны.Мастер Карина,с очень мягким трепетным подходом к ребенку,и поговорит и успокоит.Дочка немного боялась,но благодаря Карине все прошло хорошо,ребенок счастлив! Очень внимательное отношение,после прокола объяснила,как отрабатывать,когда серьги можно поменять. Очень рекомендую салон и мастера!
Рената Гарифуллина
Хорошая студия, уютная, в стиле минимализм. На стрижку ходил мой муж, и ему, и мне все понравилось. Спасибо большое! Обязательно придём ещё!
МР
Мил Р
Сегодня впервые была в салоне Мика и мне очень понравилось , впечатления шикарные , прокололи мне ушки , моя мечта ))) спасибо Вам и процветания ))))
Анастасия Измайлова
Сегодня срочно нужно было в короткие сроки подровнять челку. Быстро записалась в данный салон, пришла и мне сделали прекрасную челку, лучше чем была до этого. У мастера золотые руки ❤️🙏🏻
Анна Янборисова
Мастер Ольга приятная, общительная девушка подробно расспросит и примет во внимание все пожелания клиента. Стрижкой довольна. Далее сама смогла уложиться как хотела. Ольга
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Анна! Большое спасибо вам за доверие и чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас с…
Алексей Муратов
Уютное место, отличный персонал, рекомендую ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Максим Муратов
Отличная парикмахерская, приятный персонал, подстригают качественно-красиво, все понравилось👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация студии красоты "MIKA"