Amadeus
Гастробар и караоке
Amadeus — симфония твоего вечера. Музыка, вкус, атмосфера!
Забронировать онлайн
АЮ
Алина Юламанова
Очень очень крутое караоке , атмосфера улетная, звукач классный , каждую песню внимательно настраивал и прислушивался к исполнению , профессиональный подход ! кухня тоже прекрасная, все свежее и вкусное. Рекомендую заведение !👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, очень рады такому приятному отзыву! Ждем вас снова в караоке и наш гастробар! 🌺
☯️Всем добра🫸🏻 💫I
Спасибо вам огромное за эту атмосферу!) Я очень рада, что нашла этот караоке-бар. Все было на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу Администратора Тимура! Это профессионал своего дела! Все рассказал, подсказал. Приветлив и учтив! Получила один восторг от этого заведения ! С удовольствием приду и не раз!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы отлично провели время у нас, приходите снова 🪻🌷
Ольга Дыбленко
Шикарное место не только отлично отдохнуть и попеть, но также и поесть изысканные блюда по нормальным ценам
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда рады Вас видеть в Amadeus!
кХ
камила Х
Замечательное место, приятный персонал, звукарь Даниил(надеюсь в имени не ошиблась) приветливый, вежливый и доброжелательный, в веселом настроении все объяснил. Также у нас был замечательный официант, имени к сожалению не знаю, ну уж очень внимательный ко всему, после того, как доели блюдо, пустые тарелки не были на столе более двух минут, приборы обновлялись по мере выдачи блюд, очень радует такое отношение. Единственное, было бы хорошо, если спрашивали уровень прожарки мяса при заказе, да и я сама забыла тоже уточнить, какую прожарку хочу. Место с таким коллективом оживает красками, атмосфера была замечательная благодаря персоналу. По кухне тоже все отлично, мясо замечательное, мягкое, грибной крем суп вообще шикарный, за ним еще будем точно возвращаться. Были в первые и остались максимально довольны.
3 февраля 2026, официальный ответ
Камила,благодарим за такой подробный и теплый отзыв! Очень приятно слышать,что наши сотрудники созда…
Роза М.
Посетили это замечательное место вчера, и сразу, что называется, «не отходя от кассы»))), хочется написать отзыв!Мы в восторге! Нам рекомендовали к посещению, теперь сами с удовольствием рекомендуем! Качественный звук! Прекрасная атмосфера! Кругом исключительно поющие гости: прям заслушаешься, и сами попели с удовольствием. Отличный выбор песенного репертуара, очень внимательный звукач, Валерию отдельное спасибо! Персонал дружелюбный, искренний, отзывчивый, но в то же время ненавязчивый) Надеемся, что такое отношение сохранится) Удачное расположение караоке- прям в нашем любимом Арт квадрате. Мы не напелись, поэтому ждите нас снова!) Благодарим за прекрасное времяпрепровождение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и вдохновляющий отзыв,Роза! Мы очень рады,что вам понравился звук,атмосфе…
Елена Кулакова
Приятное заведение, очень понравился бармен Эмиль,не забудьте оценить его профессионализм.., спасибо огромное за атмосферу, сервис и внимание.. Продолжайте в том же духе..
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Елена! Спасибо,что высоко оценили наш сервис,ждем вас в гости снова!)
Алиса Саетгареева
Напитки отлично , но вот если вы не привилегированный клиент вам на 1 даже большой стол , вам дадут спеть 2 песни. «Своим» - они дадут спеть 4-5 песен - мы наблюдали увы такой момент . И ничего вы не сделаете … эх мы разочарованы . И микрофона всего 2 .. а в мьюзике в небольшом зале целых 3 . Делаем выводы
4 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим, что высоко оценили наши напитки. Привилегированных клиентов у нас нет, но гости д…
ЛС
Людмила Степанова
Терри самый лучший и атмосферный бармен со всего заведения! Обслуживал нас более 3-х часов и ни одного дурного слова или взгляда в нашу сторону! ❤️ Кальян мастер Шамиль-так же хорош в своем деле, даже рассказал историю кальяна 🫶🏻 Ещё не раз вернусь сюда ради них 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Людмила,cпасибо за ваш замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЕШ
Елена Шкред
Отличное заведение, спасибо Нуру за приятный сервис и обслуживание, а Артура за прекрасный кальян. Обязательно вернемся ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елена! Спасибо, что высоко оценили наш сервис, ждем Вас в гости снова!)
Сергей Слепнев
Был в первый раз,очень приятное место, хорошие бармены,которые посоветуют самое лучшее, весь остальной персонал тоже приятный, всё без приколов!!!
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш первый визит и такой искренний отзыв! Ждем вас снова, будет еще интереснее! 😊🍸
Влад
Вкусные коктейли, приятный персонал
20 января 2026, официальный ответ
Влад, безумно приятно получать такую обратную связь, продолжайте! А мы уже ждем Вас в гости!)
РГ
Ридан Гимаев
Шикарное заведение! Добрый и общительный персонал и классная музыка. Придем еще
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Обязательно ждем в гости снова, будет здорово! 😊🎵
Ася Балтанова
Хороший и отзывчивый персонал, помогают с выбором блюд, кальяна. Хорошее меню и музыка
20 января 2026, официальный ответ
Ася, спасибо за приятный отклик! Ждем вас каждый вечер!
беляшик хех
очень классное заведение, очень улыбчивый персонал и приятная атмосфера
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что атмосфера «Амадеус» и улыбки нашей команды создали у вас такие теплые впечатления :)
РФ
Роман Федоров
Потрясающее, красивое, вкусное место Отдельны респект барменам: приятные, позитивные, активные
20 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за столь восторженный отзыв! Ждем вас снова — для вас всегда найдется что-то вкусное и запоминающееся! 😊🍸
Алина Алюкова
Отличное место! Очень атмосферно, уютно и по-настоящему душевно. Звук качественный, микрофоны хорошие — петь одно удовольствие. Большой выбор песен, каждый найдёт что-то для себя. Персонал приветливый, внимательный и дружелюбный. Отлично провели вечер, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🎵 Рады, что атмосфера нашего караоке пришлась вам по душе…
ЯО
Яна Осьмак
Спасибо большое заведения за приятный вечер. Бармены за барной стойкой Терри и Юлия приготовили просто изумительные коктейли. Брала утиную грудку - просто тает во рту. Отдельно хочу похвалить интерьер заведение. Вернусь сюда не один раз
14 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за выбор нашего заведения для вечернего времяпрепровождения! Будем очень рады ви…
Timur Salimov
Куриная грудка вкусная! Бармен пушка бомба Всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Тимур, благодарим за столь прекрасный отзыв! Очень рады, что блюдо вам пришлось по вкусу. Будем рады видеть вновь 🍗🍸
О
Оксана
Уютное место! Осталось хорошее впечатление
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость! Рады, что Amadeus оставил приятное впечатление. Уют наш — как мелодия Моцарта! Ждём вас вновь за коктейлем!
ВВ
Владислав Валиуллин
Посетил сегодня данное заведение. Был в глубоком удивление. Не смотря на то, что бар недавно открылся - качество, вкус напитков, сервис персонала на высшем уровне!
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Владислав! Вельми тронуты Вашим восторгом! Несмотря на юность заведения, мы стре…
Алексей Сафонов
Прекрасное место с уютной теплой атмосферой! Заходишь сюда и забываешь про суету. Прекрасный бар с хорошим выбором алкоголя, а также непревзойденные фирменные настойки. Вас вежливо встречают на входе, заботливо разместят вашу верхнюю одежду в гардеробе, а бармены помогут определиться с напитком под ваши предпочтения! Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Алексей! Ваш отзыв — истинная симфония для сердца нашего! Рады, что уют Amadeus…
ИФ
Илья Филиппов
Атмосферный бар, хорошее караоке. Обязательно к посещению
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Илья! Благодарим за похвалу атмосферы и караоке! В Amadeus каждый визит — как ария Моцарта. Ждём Вас петь вновь! 🎤🍸
Алена С
Новое заведение на месте ns бара, внимательное обслуживание, вкусные настойки, обязательно вернемся ещё
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Алена! Восхищены Вашим вниманием к нашему новому месту! Настойки и забота бармен…
Марта Галимова
Концептуальный бар, прикольная атмосфера. Можно подняться на второй этаж попеть караоке
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Галина! Ваш восторг от концепции и атмосферы Amadeus — лучшая мелодия для нас! К…
Л
Лилиана
Отличный гастробар с приятной атмосферой. Персонал приветливый, внимательный. Отдельное спасибо бармену/официанту Терри — очень дружелюбный и профессиональный. Хорошее место для приятного вечера, обслуживание на высоте 🖤
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Лилиана! Ваш отзыв — как прекрасная ария для Amadeus! Рады, что атмосфера и кома…
DX
Den X
Хороший бар
13 января 2026, официальный ответ
Благородный гость, Den! Благодарим за добрые слова о Amadeus! Ваше признание — лучшая мелодия для нашей команды. Ждём Вас вновь! 🍸🎼