Dsg-Vag02
СТО по ремонту роботизированных коробок
NS
Naz Safin
Хороший сервис, Рустам очень грамотный специалист по роботам Ваг, провел замену сцепления и маховика на ДСГ7, объяснил все интересующие меня моменты. КПП работает идеально.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
РБ
Роман Байков
Ребята это очень хороший сервис ,мне его посоветовали друзья у которых тоже Ауди ,все здесь есть для нас у кого vag ,хорошие спецы сто 💯 процентов руководитель Александр очень опытный и ответственный человек,короче коллектив работает я доволен очень обслуживаю теперь тут уже 3 ТО и пыльник меняли и налаживали все гуд советую точно
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Спасибо мастеру Рустаму, быстро и качественно выявил не исправность, все понятно объяснил и предложил несколько вариантов решения проблемы, всем советую обращаться к этому специалисту
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Зиннур Ахмадуллин
Давече заехал к мастеру Рустаму на диагностику, провел, определил , дал рекомендацию. Быстро качественно, за адекватную цену. Рекомендую💯
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
РБ
Руслан Батталов
Рустам супер специалист, рекомендую, отдефектовал маховик и сцепу,указал на недостатки,дал грамотные советы! Спасибо вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ЛГ
Линар Гафаров
Была замена сцепления dsg7. Сделали качественно и быстро, буквально 3-4 часа и машина готова. Цены приемлемые, советую ездить только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
РГ
Роза Гаскарова
Не было счетных передач на коробке робот на Тигуан 2. Мастер Рустам сделал все быстро и качественно за несколько часов . Рекомендую мастера !!! 👍 Осталась очень довольна.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
И
Игорь
Качественный сервис! В помещении соблюдают чистоту, если зона ожидания для клиентов. Цены на услуги адекватные. Ремонтировал АКПП на Шкоде, была микротрещина в алюминевой плите гидроблока, из-за этого насос не мог обеспечить необходимое давление масла и коробка переходила в аварийный режим. Дают гарантию на выполненную работу по коробке передач. Также ремонтировал подвеску, и регулярно заезжаю в этот сервис для замены масла.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Сергей Максимов
Приехал в dsg vag02 с проблемой по мехатронику в коробке dq-200. Рустам поменял все отбракованные детали, залил свежее масло и сделал адаптацию. Спасибо ему большое за качественный ремонт. Буду теперь обслуживаться только здесь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы ❤
Альберт Гатауллин
Дсг DQ200 - все починили вопросов нет,сделали за один день
27 ноября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Дмитрий Соснин
Все отлично!