Вмясо
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Диана Канбекова
Очень вкусно ! Сочно и мощно !рекомендую 💯💯💯
сегодня, официальный ответ
Диана, спасибо за наглядный отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Арина Л
Всё было вкусно, спасибо, бургеры как всегда сочные 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Екатерина
Самые вкусные бургеры в Уфе!!!
23 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку. Приходите снова.
аб
артем буранов
Лучшие бургеры Уфы. Без шуток
23 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Оксана Павлюк
Не судите о бургерах пока вы не поели их здесь ! Знаю этих ребят еще с открытия , рада их процветанию и распространению ! Очень вкусно !
Ляля Иванова
Это было очень вкусно! Красивый интерьер, доброжелательный персонажей, вкусный бургер. Что еще нужно для отличного вечера?! Хочется верить, что Вмясо и дальше будет радовать вкусными бургерами!
Имир
Хорошее место. Приятная атмосфера. У них есть вкуснейший чай с малиной, всем советую. Мы взяли базовые бургеры с курицей, наелись с запасом.
23 января 2026, официальный ответ
Имир, спасибо за высокую оценку и отзыв. Приходите снова.
ВН
Вадим Нуртдинов
Бургеры — вкусные ! Картошка хрустящая, порции большие. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Куриные крылья были хороши, но лично для меня не подошел сам соус. Рекомендую 👍
23 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Александр Кондратьев
Отличный ресторан очень вкусно готовят 👍👍👍 котлета в бургере сочнейшая. Персонал, девочки сама вежливость. В общем все просто супер рекомендую всем посетить 👍👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите снова.
ЛК
Лариса Кругляк
Хорошее приятное кафе. Разнообразные меню. Хорошо провели время с семьёй.
23 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Антон Кругляк
Второй раз здесь. Хорошее обслуживание. Вкусные бургеры. Приятное место чтобы посидеть с компанией.
23 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Ра
Руслан аминев
Посетил данное заведение в первый раз. Название заведения говорит само за себя тут точно ВМЯСО!!!!!заказал бургер по мексиканский. Просто бомба. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
23 января 2026, официальный ответ
Руслан, мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Алина Аминева
Очень классное место со вкусными бургерами, очень вкусные булочки у бургеров
23 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Каролина Васильева
Как же вкусно здесь готовят 😍 хотела сфоткать в начале, но забыла 😆 обожаем это заведение и еще вАзию 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Каролина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
D
Darling
1.Булочка: Идеальная! Слегка подрумяненная, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, воздушной текстурой внутри. Не размокла и не развалилась, что бывает редко. 2. Котлета: Сочная и с характером. Чувствовалось, что она сделана из хорошего мяса, а не из перемороженного фарша. Прожарка была именно medium, как я и просил. 3. Сыр: Настоящий плавленый сыр чеддер, который тёк и обволакивал котлету. Не та сухая пластиковая «сырная накладка», которую иногда подают. 4. Баланс: Соотношение ингредиентов было гармоничным. Ничего не перебивало вкус мяса. Овощи (салат, помидор, лук) были свежими и хрустящими. 5. Картофель фри: Отдельный комплимент! Золотистый, не жирный, с правильной солоноватой корочкой. Подали горячим.
22 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
S
SultanOFFF
На мой вкус здесь лучшие бургеры в Уфе, есть детское меню. Новая точка со свежим ремонтом, обстановка тоже на 5+.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Алина Алейникова
Самые вкусные бургеры в Уфе
19 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Регина Абдуллина
Впервые посетила это место и осталась очень довольна! Все блюда были вкусные✨ красиво украшен зал 🎄
19 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Равиль Абдуллин
Понравилось заведение, особенно в сравнении с другими местами, где качество сильно упало. И интерьер уютный
19 января 2026, официальный ответ
Равиль, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Искандер Ахметвалеев
На проспекте на много вкуснее
19 января 2026, официальный ответ
Искандер, рецепты, продукты и даже повара одинаковые))). Приходите снова, убеждайтесь, что это так и оставайтесь с нами навсегда.
ИП
Ирина Пикунова-Уждавинис
Пришли в первый раз ,заказала бургер с брусничным соусом ( картошка по деревенски в подарок) чай с брусникой,все понравилось сытно и очень вкусно !рекомендую 😋
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Динара Ди
Очень понравилось заведение. Большой ассортимент бургеров. Вкусно, уютно, персонал очень вежливый, все чисто, есть так же доставка.
19 января 2026, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Маргарита Зинурова
Были в первый раз. Уютно, чисто и вкусно 😋 Брали бургеры с вишней, вкусный, сочный, мягкий, вообщем безумно вкусный 😋 Спасибо Большое, нам понравилось 😊
19 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Радмир Радмир
Хорошее и уютное заведение, приду еще раз
19 января 2026, официальный ответ
Размер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ОГ
Олеся Гильманова
Очень красивое и уютное место! Вкуснейшие бургеры! Приветливый персонал! От всей души рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
РХ
Регина Хасанова
Не первый раз уже приходим в данное заведение, всегда вкусные,сочные бургеры. Рекомендую всем посетить данное заведение!
19 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Владислав Мухаметзянов-Жебит
Потрясающее место с бесконечно манящей атмосферой. Лучшем бюргеры в млечном пути!
19 января 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за креативный отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Илья Быков
Мне всё очень понравилось! Дарья помогла сориентироваться по меню. Бургер по мексикански очень-очень вкусный, цезарь нежный, тоже очень вкусный! Красивый и не перегруженный новогодний интерьер, на фоне играет приятная музыка без слов, находиться тут очень уютно. Обязательно приду ещё раз!!!
16 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Маргарита Барклон
Очень вкусные бургеры ! Брали с коллегами с вишней и с брусникой , просто отличные ! И очень вкусный деревенский картофель . Всего вам наилучшего !
16 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
РМ
Роман Макаров
Очень вкусные сочные бургеры и картошка, теплая уютная атмосфера и очень приветливый дружелюбный персонал. Наконец-то открылись в зеленной роще🥳
14 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ЗД
Зульфия Давлетшина
Прекрасное место,очень красиво и вкусно.Необычное меню.
14 января 2026, официальный ответ
Зульфия, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
broweye.studio broweye.studio
Впервые попробовала такие классные бургеры, спасибо за вкусные ребра муж оценил, атмосфера уюта на высоте
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Алсу Садыкова
Прекрасное, атмосферное заведение, очень вкусная кухня, напитки тоже восторг Придем еще ни один раз 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ХП
Хороший Пользователь
Спасибо за вкусные бургеры и ребра ! Ребят , у вас хорошая обстановка и приятный интерьер) Приходили с семье , детский стул есть ( слава богу ) не во всех заведениях он есть к сожалению , раскраски для детей , пока еда готовилась Хотя Подача блюд быстрая , чему мы тоже приятно удивились . В общем мы нашли идеальное место для семейного ужина за вкусными бургерами , спасибо 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв высокую оценку. Приходите снова.
Диана Асаева
Заехали поужинать в данное заведение. Интерьер красивый , в зале чисто. Бургеры неплохие, ребра пересоленные. Напоили вкусным чаем, правда из разбитого чайника, благо он не лопнул и порезал нас.
13 января 2026, официальный ответ
Диана, простите нас радиБога за чайник. Недоглядели. Приходите снова, дайте нам второй шанс. Уверены…
Раиль Абдрахимов
Круто
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
AУ
Alan Уфа
Самые мощные бургеры и очень красивая атмосфера
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем снова.
РР
Руслан Рифович
Все супер ;все круто ;чистенько мило приятно опрятно молодцы- так держать🤘администратор Анастасия молодец и ее команда !)
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Лучшие бургеры, открыли Вас для себя в этом году. Здорово что открылись тут рядышком, раньше ездили на проспект .
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приходите снова.
ВГ
Виолетта Газизова
Очень рады, что открылись рядом. Уютная атмосфера внутри, бургеры вкусные, чизкейк тоже, спринг ожидала немного другого исполнения, не жаренный, но в целом вкусно. Для детей милые игрушки тематические, капибара бургер🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта , спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Дарья Коваль
Очень любим это заведение, самые вкусные бургеры в нашем городе! А еще батат фри чудесный 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
МГ
Милена Гарипова
Приходили на день рождение с компанией друзей все очень понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв. Приходите снова.
Дмитрий Иванов
Заехали вечером поужинать с женой, великолепная атмосфера, кухня супер - жесткие ребра, напитки космос.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, ребра у нас 8 часов томятся в сувиде и обычно тают во рту. Очень жаль, что вам не понравили…
Очень вкусные бургеры, приятная атмосфера, чисто и аккуратно в уборных, классно украсили к Новому Году зал Раньше ходили к вам на Революционной, впервые пришли сюда так как у мужа день рождение, забыли про это сказать на кассе, но нам дали в комплимент чизкейк и чайник чая, так как заказ задержали, было приятно получить, сразу видно что заботятся о клиентах Успехов!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Айгуль Халитова
Нет детского кресла ..
21 декабря 2025, официальный ответ
Заказали, пришло бракованное, ждем замену. Приносим свои извинения.
Сергей Леонов
Когда то в Уфе у меня была одна любимая бургерная которая закрылась лет 5 назад . С тех пор я их пробовал почти во всех заведениях, и нигде не нравилось, пока не зашел ВМЯСО. С тех пор несколько лет брал бургеры только там . Очень рад что появилось ваше отделение ближе к дому. По вкусу и качеству такой же топ. Мой любимый говяжий бургер с двумя котлетами.
21 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что остаетесь с нами. Спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Маргарита Тетерина
Очень вкусный был бургер, брала с вишневый соусом🫶 необычное но очень крутое сочетание говядины и вишни, так же приятно удивило, что блюдо было дополнено картофелем и соусом (заказывала по меню только бургер)
18 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, мы рады, что вам понравился бургер с вишневым. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходи…
ОА
Оксана Ахметзянова
Я пообещала ребёнку сходить поесть бургеры и картошку фри и искала достойное место с приятным интерьером и классными бургерами (вместо стандартных фастфудных популярных брендов). Выбрала "ВМясо" и осталась очень довольна! Всё, что мы заказали, было вкусно, сын счастлив, я довольна, еда качественная, дизайн заведения красивый 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
АХ
Альмир Хайруллин
Очень вкусно ✌️ порции большие👌 Мохито вообще 🔝
15 декабря 2025, официальный ответ
Альмир, спасибо за отзыв. Приходите снова.
Альберт Адгамов
Сочные , мощные , сытные и самые вкусные по версии г.Уфы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.