Заточка режущих инструментов
Альберт Башкир
Мастер своего дела Заточил отлично 👌 Буду обращаться ещё
Татьяна Никольчук
Мастер своего дела, буду обращаться только сюда. поточил ножницы на отлично . Спасибо за Ваш труд.
Ф
Фая
Огромное спасибо мастеру🙏 Позвонила привезла и через час забрала. Сервис отличный Рекомендую. Все обьясни и показал👍
Отличный специалист по заточке ножей, наточил хорошо и качественно Буду постоянно к нему приходить
Марат Мансуров
Рустам хороший специалист, сделал все качественно и быстро!
СИ
Сабина Ишмухаметова
Занимаюсь наращиванием ресниц. Случайно уронила пинцет, и он погнулся. Хорошо, что нашла это место. Рустем быстро откликнулся и помог. Спасибо👍 теперь всем знакомым мастерам буду рекомендовать эту заточку
Дарья Киняшова
отдавала ножницы 2шт на ремонт и заточку. ножнички выглядят лучше чем были изначально после покупки, острота огонь!!!! спасибо большое, обязательно обращусь еще и ни раз!
ээ
эльвина эльвина
Уже ни раз обращалась к Рустаму. Отличный мастер своего дела. Точит очень хорошо и инструмент долго держит заточку 👍. Спасибо вам большое
ЗП
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо за высокую оценку! Жду Вас снова.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Принесла кусачки ,заточили быстро и не дорого , стали острые . Сразу видно опытный , буду приходить ещё 😄
ЗП
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за отзыв, буду рад Вас видеть снова в числе своих клиентов.