Хелфен
Записаться онлайн
HL
Homyak Loki
Выбран компанией
Ходила в этот салон на маникюр без особых ожиданий, а ушла с реально классным настроением. Очень уютная атмосфера. Мастер сразу уточнила, что именно хочу, какую форму и цвет. Работают аккуратно, постоянно уточняли, нет ли какого нибудь дискомфорта, инструменты открывали при мне, по времени всё чётко, без спешки. Отдельный плюс - приятное общение и ощущение, что тебе действительно рады, а не просто отрабатывают запись. Однозначно вернусь ещё и смело могу рекомендовать данный салон.
15 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв! Рады что смогли не только оправдать ваши ожидания, но и подарить в…
E.
El .
Красивый качественный маникюр Особенно понравилось, что маникюр был сделан очень быстро, на маникюр и покрытие ушло всего 1,5 часа 👌🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Эльвина, спасибо что выбрали нас! Всегда рады видеть вас снова! С теплом, студия маникюра "Хелфен"
Гульназира Ихсанова
Спасибо мастеру Марие за идеальный Маникюр! Уютная студия, удобная локация, прекрасный мастер! Рекомендую! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Гульназира, спасибо что оставили такой положительный отзыв! Рада что смогли сделать именно такую форму, которую вы хотели! Ждем снова!
GA
Gulnara Akhmedova
Очень классная и стильная студия маникюра,приятная атмосфера и хорошее качество педикюра. Так же очень понравилось, что для педикюра отведена отдельная комната. Порадовала приветственная скидка на первое посещение, обязательно вернусь!
18 января 2026, официальный ответ
Гульнара, спасибо за такой ценный отзыв ✨ Мы рады, что вы отметили комфорт и приватность нашей комна…
ЛГ
Лариса Голубь
Записалась в новую студию на маникюр к Марии. Повредила ноготь ножом. Отремонтиртвала как будто ничего не было. Слава Богу нашла такого замечательного мастера, к тому же рядом с домом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🌸
ВН
Валя Новикова
Уютная студия , все чисто , красиво, комфортно. Мария мастер своего дела , сделала маникюр быстро, аккуратно . Объясняла процесс работы . Ушла довольная , приду снова ! Благодарю за приятную беседу ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо что нашли минутку и оценили нашу работу! Будем ждать)
Александра Перфильева
Недавно сделала маникюр в салоне Хелфен. Мне понравилась приятная атмосфера салона, мастер Рината приятная, деликатная девушка, работу выполнила качественно и быстро, на 5+. Спасибо большое!
5 апреля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо что нашли минутку и оставили такой приятный отзыв. Будем снова рады видеть вас в…
Артур
Привозил жену на маникюр,сказала что очень классный мастер и маникюр!Студия уютная и чистая,доброжелательные сотрудники.
27 марта 2026, официальный ответ
Артур, спасибо за обратную связь от жены! Ждем снова! С теплом, студия маникюра "Хелфен"
ЗГ
Зульфира Ганиева
Была в этом салоне на наращивании ногтей — осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Мария очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Работа выполнена профессионально: форма, длина, покрытие — всё идеально, ногти выглядят красиво и ухоженно. Атмосфера в салоне комфортная, время пролетело незаметно. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать! 💖
5 февраля 2026, официальный ответ
Зульфира, читать такие отзывы — настоящая радость для нас! Спасибо! Вы — наша лучшая мотивация для д…
Анаа
Современная студия. Всё чисто! Неделю назад делала маникюр. Профессионально ,быстро, качественно. Буду теперь ходить сюда на маникюр и педикюр. Порадовала акция с наклейкой защитного стекла на телефон!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Рады, что у вас осталось положительное впечатление о нас! Ждем снов…
Василиса
нашла классную студию рядом с работой, где умеют делать дизайны! теперь я ваш постоянный клиент ☺️ угостили вкусным чаем)
13 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо что выбрали нас ☺️ всегда рады вас видеть!
ПР
Полина Романовская
Комфортная студия, все чисто, девочки доброжелательные, маникюр аккуратный, приду еще)
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо что пришли к нам моделью для отработки маникюра будущему мастеру 🙌 были рады вас видеть 🌸
Senya Odintsova
Мастер сделал суперский маникюр. 😍🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Рады что смогли вам добавить капельку Новогоднего настроения !
Елизавета
Записалась на наращивание ногтей. Были сомнения, так как отзывов мало, но мне было удобно по времени и то, что рядом с домом. Результат превзошёл ожидания. Ногти получились как родные. Тонкие и эстетичные! Вообщем рекомендую. Студия действительно свежая и современная!
22 января 2026, официальный ответ
Елизавета , спасибо что поделились мнением о нашей студии! Рады, что превзошли ваши ожидания 🫶 да…
ЛК
Лиля Каримова
ходила на маникюр. все безумно понравилось , персонал вежливый и доброжелательный)) салон совсем новый и современный. желаю процветания 🌺
6 января 2026, официальный ответ
Лиля, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось наше пространство 🌸 ждем снова !
все приятно, сделали быстро, культурные люди, современный ремонт, приемлимые цены, придем еще раз обязательно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили наше место! будем рады видеть снова!
Александра Коган
Недавно посетила этот салон маникюра и осталась очень довольна! Обстановка в салоне уютная и чистая, что сразу создаёт комфортную атмосферу. Мастер работает профессионально, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Маникюр получился аккуратным и долговечным, дизайн был выполнен точно по моему запросу. Также приятно порадовало вежливое и чуткое обслуживание, а цены вполне адекватны за такой уровень сервиса. Рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что выбрали нас 🌸 будем рады видеть вас снова 🙌
Альбина
Увидела что недавно открылась студия не далеко,решила записаться и попробовать и не пожалела.Сделала маникюр и педикюр,все просто прекрасно.Мастер просто молодец,постоянно спрашивала не больно ли.Все чисто,стерильно,в помещение просторно и уютно,Спокойная музыка.За такой сервис,стиль и позитив-прайс оказался на удивление не высокий.Буду теперь сюда ходить регулярно и всем советовать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо что поделились мнением о нас! Мы рады что вы так высоко оценили наше пространство…
Екатерина Бушкова
Увидела новую студию рядом с домом, как раз искала нового мастера, сделали классный маникюр учитывая все мои пожелания! Теперь буду ходить постоянно Сама студия светлая, со свежим ремонтом, нахождение там было одно удовольствие!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим за обратную связь! Рады что смогли оправдать все ваши ожидания 🌸
Наталья Емельянова
Очень достойное место , приятная атмосфера, профессиональный подход. Делала гель-лак у топ-мастера Марии и прям очень довольна: быстро , качественно , большой выбор цаетов и дизайна, девушка действительно ювелир своего дела! Оказалось , что также в салоне имеется ремонт телефонов, параллельно пока делала ногти, отличный специалист своего дела поменял мне разбитый экран на айфоне, почистил динамики, ремонтом осталась довольна. Отличный сервис , быстро и качественно !
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады что оправдали ваши ожидания. Ждем снова !
НП
Николай Простой
Решил привести руки в порядок и зашел в новую студию.Мастер Мария всё сделала быстро, качественно. Руки выглядят ухоженно. Вначале была заминка с записью, пришлось подождать. Но оно и понятно , новая студия, отлаживают процессы .
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодаря вам мы становимся лучше!
Аня Милеева
Все прекрасно) 2 Недели назад ходила на маникюр, держатся отлично, рекомендую 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы ☺️ Будем ждать снова 🌸
Полина Дегтярева
Недавно впервые побывала в этой студии и осталась очень довольна. Мастер работает быстро, но при этом аккуратно - результат получился действительно хороший. Чувствуется что люди любят свое дело и относятся к клиентам внимательно. В студии чисто и уютно, приятная атмосфера - находиться там комфортно. Время прошло незаметно, без лишнего ожидания. Однозначно вернусь снова, уже думаю записаться на педикюр. Могу смело рекомендовать 💅🩷