I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
Узнать о нас подробнее
Данила Моисеев
Классный магазин, напротив колледжа удобно и быстро хорошие сотрудники все чисто
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Адэлина Егорова
Я была в разных точках этой сети магазинов, именно около этой я учусь. Первое, я рада что открыли вейп шоп недалеко от учебного заведения, очень выручает. Второе, я потрясена ассортиментом и сотрудниками, я обычно долго выбираю что взять, а тут зашла и меня замечательно проконсультировали, жаль что одноразку которую я взяла именно у вас, больше не будут завозить. Третье, я заметила опрятный вид магазина, всегда чисто, вкусно пахнет (даже не вейпами, на удивление) сотрудник всегда опрятен, вежливо общается и подсказывает в выборе🔥 Вообщем спасибо что открылись, желаю вам процветания и хорошей выручки! Эта точка явно мой фаворит ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Данил Калдаров
магазин отличный, привлекает внимание покупателя что снаружи, что изнутри, продавец-консультант очень хороший, быстро посоветовал хороший и качественный товар, все шик❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Катя Малинина
Суперские сотрудники. Бросаю курить, помогли подобрать хороший вариант на замену сигаретам.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Сёмен Кузнецов
Отличная табачка, большой ассортимент, отличные продавцы, всегда всё посоветуют, подскажут, что лучше взять, переживают за целостность своего товара!
Сёмен! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
РХ
Радим Хамматов
в целом магазин очень хороший,но сотрудник не знает от слова совсем ассортимента и ужасно разговаривает с клиентами.
28 февраля 2026, официальный ответ
В данный промежуток времени в магазине было много покупателей, можете пожалуйста уточнить Ваш контактный номер телефона для обратной связи 🙏🏻
Руслан Шарипов
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники. Брал испаритель, не знал какая модель нужна, предложили попробовать заправить и покурить, в итоге не подошел. Деньги вернули. Что еще хорошо, ни разу бракованные одноразки не попадались, хотя такое явление не редкость.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Анна Лесина
Классный табачный магазин с большим ассортиментом табаков, одноразок, жиж ❤️грамотные консультанты, бонусная программа!
бб
бур буп
Отличный магазин. Всегда есть нужное, цены адекватные, обслуживают быстро и без проблем. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Ангелина Авдеева
Хороший сотрудник, помог с выбором табака для кальяна, пообщались, было комфортно находиться в таком месте. Зайду еще раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Виктория
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
иу
илья усков
Я конечно не таксист,но я бы к вам заезжал бы каждый день ,а так иногда два три раза в неделю зайти в ваш магазин купить бомбовую курилочку от топовых продавцов ,просто все на высшем уровне и цены пушка🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья , за ваш отзыв! Ждём снова 🤝😍
Ксения Зотова
Отличный сотрудник,чистый и уютный магазин,качественное обслуживание ,подскажут и помогут с выбором ,самая лучшая точка в которой я была ,и буду приходить ещё
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏻
Надежда Никитина
Очень большой выбор табака и продавцы всегда рады , что подсказать 😍👍🏻
Очень компетентные сотрудники , всегда готовы помочь с выбором , большое разнообразие ассортимента, цены приятные , рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Милана Пискунова
Отличный магазин 👍🏼🔥 большой выбор , обслуживание на высшем уровне , рекомендую 👍🏼🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё
Андрей Валов
Это не просто магазин, а место, где вас понимают с полуслова. Чистый, уютный, с приятной атмосферой. Если вы ищете надежную точку для покупок в этой категории, то вы ее нашли. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
С.
Суслик .
Хороший магазин и персонал, сотрудник может сыграть на гитаре, ассортимент всегда присутствует, цены хорошие
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё.
Магазин оставил приятное впечатление ,удобный выбор и аккуратная подача товара. Персонал хорошо ориентируется в ассортименте и помогает подобрать нужное. Цены вполне адекватные, а качество продукции соответствует ожиданиям. Отличное место для тех, кто ценит разнообразие и сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!