Дзен
12+.
Записаться онлайн
ФГ
Фенира Галлямова
Выйдя с сеанса чувствуешь себя легко и обновленно. Были сильные боли в спине, уже после двух сеансов массажа чувствую себя гораздо лучше. Галина качественно проработала все мои зажимы и тригерные точки. Всё понравилось, Галина - приятная и внимательная девушка. Рекомендую специалиста
13 февраля 2026, официальный ответ
Фенира, спасибо Вам большое за доверие 🔥 Жду Вас снова 🥰
Добрый вечер! Была у мастера Галины золотые руки, как заново на свет родилась рекомендую.!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ИА
Ирина Асапова
Благодарю за прекрасный массаж!❤️ Замечательный , внимательный специалист Галина! Самочувствие значительно улучшилось! Рекомендую всем к посещению!
Спаибо, что поделились впечатлением! Буду рада видеть Вас снова ! ☺️
ЗШ
Земфира Шерышева
Уютное место , профессионализм на высший бал, рекомендую 👍
Спаибо, что поделились впечатлением! Буду рада видеть Вас снова ! ☺️
Ос
Олеся семенова
Я в полном восторге, салон крутой, очень вежливо встретили, релакс полный. Пришла к девочкам со своими проблемами, вышла бодная и энергичная. Подобрали спец .программу по массажам, чувствую себя замечательно. Рекомендую всем!
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User
После сеанса вышла новым человеком! Обязательно вернусь снова
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Альбина Золотарёва
Спасибо Галине за прекрасный массаж - отдохнула телом и душой.Мастер очень хороший проработала проблемные зоны спины. Буду обращаться всегда. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку, рада стараться!
Айгуль Латыпова
Пришла впервые к Галине на массаж, это было великолепно, золотые руки, сняла напряжение в спине, рекомендую мастера ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова 🌸
. Громова .
Уютный кабинет, мастер прекрасный и чуткий, и расслабит и проработает проблемные зоны. Однозначно рекомендую 💕☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤