Косметика и парфюмерия
АЯ
Айгуль Якимова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравились ароматы. Будем рады видеть вас снова! ✨
Городской житель1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравились флаконы и аромат. Будем рады видеть вас снова! ✨
З
Зульфира3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
И
Ильмирочка1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравились ароматы и обслуживание. Будем рады видеть вас снова! ✨
МД
Милавша Давлетшина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился аромат. Будем рады видеть вас снова! ✨
Алсу Арсланова4 отзыва
АХ
Айсылу Хамзина1 отзыв
АЗ
Айгуль Зайнуллина1 отзыв
ЗХ
Зарина Хамзина10 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился аромат. Будем рады видеть вас! ✨
Городской житель3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Алеся1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за доверие и надеемся продолжать радовать вас качественным обслуживанием!