Novo
Неаполитанская пиццерия
LX
Lane XXL
Могу сказать одно, посетив это место я уже почувствовал что оказался в Италии, а после этой пиццы ну прям полностью оказался как будто в Италии, тесто очень вкусное и тонкое а сыр просто тянется и тает во рту, огромное спасибо хочу сказать шеф повару который это готовил, теперь буду чаще посещать это место❤️
Азамат Гафаров
Попробовали здесь пиццу, пасту и на десерт взяли Тирамису Все очень вкусно! Обязательно зайдём ещё)
Альфия Ишмурзина
Хочу от души поблагодарить шеф-повара за незабываемый вкус пиццы! Каждая порция — это настоящее произведение искусства, изысканное и гармоничное сочетание ингредиентов. Вкусная, хрустящая корочка, насыщенный соус — всё дает столько удовольствия. Большое спасибо шеф-повару Novo за такой высокий уровень и заботу, все продуманно и с душой. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям!
Диана Анисьева
Очень вкусные блюда! Заказала доставку ближе к 8 вечера и теста для пиццы не осталось. Но очень приятная девушка сразу же перезвонила и принесла извинения. Я на пробу взяла несколько других позиций и ни в одном не разочаровалась! Особенно вкусной получилась лазанья - 10/10. Сервис тоже 10/10. Буду заказывать чаще 👍
i.
io .
Эта пицца невероятно вкусная, особенно тесто. А тирамису буквально тает во рту. Очень рекомендую это заведение. Интерьер приятный, уютный и напоминает домашнюю обстановку. Отдельно хочу поблагодарить мужчину, который встретил нас. Он был очень внимателен и рассказал много интересного, помог определиться с выбором.
УЛ
Уфа Лэфт
Открыли для себя чудесную пиццерию 👍 Вкусно и быстро , дети даже корочки съели 😊
ОН
Ольга Н
Вкусная пицца! Будем заказывать еще.