Зеркало
Салон красоты
Бахтияр Халимуллин
Незнаю даже что сказать. Девушка не мастер своего дела, но старается. Спрашивала у меня "что-то не так скажите" Всё хорошо сказав при себе. (не вернуть же подстриженые волосы).
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Большое спасибо за приятный отклик. Приносим глубочайшие извинения за доставл…
Елена Молодцова
Все понравилось. Обстановка. Сервис. Работа мастера. Спасибо)
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова
Елена Максимова
Девочки молодцы, спасибо! Все аккуратно, внимательное отношение, профессионализм! Стрижка, бровки все супер!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🙏.Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне
Антонина Бондаренко
Прокалывали ушки дочке , все прошло отлично !!!!)
6 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🙏. Будем рады видеть Вас снова.
РГ
Регина Галимова
Здравствуйте. Были у парикмахера Марины на стрижке в Зубово "Зеркало" . Спасибо большое вам. 😊 К каждому ребёнку был найден подход, дети довольны. Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова 🫶🏻
Екатерина Мавлютова
Самая классная и суперская Светлана. Она фея моих ресниц. Супер просто. Хожу к ней больше 6мес просто супер. Ресницы 1.5м ношу. Светлана профессионал своего дела. Молодец так держать. Процветания тебе....
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова .
НО
Наталья Орлова
Хочу выразить благодарность мастеру по оформлению бровей Ольге. Именно за ней пришла в этот салон и не пожелала. Обстановка очень приятная , дружественная. Мастера специалисты своего дела. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть Вас снова.
ИЮ
Ильвира Юнусова
Гульсибар профессиональный визажист, и мастер своего дела! Она неоднократно мне делала визаж в разных техниках. Результат всегда отличный ! Спасибо Гульсибар за проделанную работу! Всегда только к вам. 🔥🔥🔥❤️ Однозначно советую!👍
Ильвира, здравствуй. Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🙏
НШ
Наталья Шейко
Была у мастера Екатерины. Тонировали волосы. Мне все понравилось, цвет подобрала точный что я и хотела и дополнительно сделала спа уход за волосами. Очень довольна. Рекомендую мастера 💞
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас , будем рады видеть снова у нас в салоне.
АФ
Адель Файзуллина
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за такую классную работу.😍 Очень довольна своими волосами!!! Они стали мягкими, шелковистыми, ухоженные , теперь не нужно каждый день выпрямлять их)) спасибо огромное! ❤️🌸😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Адель, спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
ГМ
Гульнара Миргалиева
Хочу оставить отзыв о своем посещении салона Зеркало. Ольга специалист с золотыми руками, мои брови теперь супер. Была исправлена неудачная работа, сделанная в другом салоне и наконец брови идеальные🥰 Спасибо за душевную атмосферу и отличную работу. Теперь только к этому мастеру👏🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Владимир Неприкасаемый
Превосходный салон. Не первый год стригусь у мастера Марины и мне очень всё нравится. Приятный коллектив, доброжелательные и отзывчивые девушки . Уютно ,чисто и комфортно. Балдею от посещения этого салона🔥🔥🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо . Будем рады видеть Вас снова.
Т
Татьяна
Рекомендую .отличная работа ,👍Благодарю Ольгу за профессионализм и отношение к клиентам .
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
ОП
Ольга Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо . Будем рады видеть Вас снова.
ОБ
Олеся Балыкина
Уютный салон. Хожу на брови, мастер очень внимательный ,делает замечательную форму (а у меня был уже печальный опыт). Рада ,что нашла свое место. Советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Алия Потанина
Хожу на брови к Ольге. Она супер мастер! Всегда всё красиво, чётко, профессионально. Недавно была у мастера Марины, стрижка тоже очень понравилась. Ещё хочу сходить к косметологу и на массаж! Спасибо девочки за ваш профессионализм!
Здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть Вас снова 🙏
Элина Скирда
Прекрасный салон! Уютно, светло, персонал приветливый. Ольга и Светлана — мастера своего дела. Брови идеально, ресницы носятся долго. Цены радуют. Еще здесь продают красивые украшения ручной работы. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас в салоне .