Металлообработка
Позвонить
КТ
Кирилл Тучин
В восторге
Обращался в этот механический цех для изготовления комплекта запчастей по моим чертежам. Результат превзошел все ожидания! Детали выполнены идеально, точно по размерам, качество на высшем уровне. Все работы были сделаны даже раньше заявленных сроков, что очень порадовало.
Антон Краснов
В восторге
Обратился в цех для изготовления деталей по чертежам. Все сделали точно, качественно и даже немного раньше срока. Лазерная резка и сварка выполнены безупречно. Приятно, что проконсультировали и дали полезные рекомендации.
Андрей Платонов
В восторге
Отличный механический цех. Заказал партию деталей по чертежам — сделали точно в срок, цена адекватная. Лазерная резка, гибка и сварка — всё на высоте, ни одного нарекания. Ребята профессионалы. Обязательно обращусь ещё и другим советую.
ВЛ
Вадим Лахтионов
В восторге
Заказ на изготовление деталей по чертежам был выполнен в срок, с исключительной точностью и вниманием к деталям. Качество сварки и гибких работ на высшем уровне. Цены также приятно удивили своей доступностью. Благодарим за оперативность и отличное исполнение!
РВ
Регина Власова
В восторге
Мне нравится этот механический цех, нравится какие здесь специалисты, хорошо знают своё дело. Не первый раз сюда обращаюсь, всё устраивает. Резка металла выполняется быстро и качественно.
МН
Максим Николаев
В восторге
Нужно было сделать партию комплектующих — от раскроя металла до сварки. Ребята справились отлично. Цена приятно удивила, качество исполнения на высоком уровне. Всё в срок, без лишних вопросов. Рекомендую цех как надёжного исполнителя для сложных задач.
17 марта 2026, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Наталья Селина
В восторге
Комплект запчастей изготовили в срок, что было важно для нас. Цена не изменилась. Спасибо за работу
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
В восторге
По срокам всё чётко, запчасти сделали как и договаривались. По цене норм.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова.
Захар Костюков
В восторге
Опытный мастер и современное оборудование. Детали получились точно по чертежам, идеально по всем размерам. Работу специалист выполнил в срок и доступной стоимостью порадовал.
Назар Попов
В восторге
Заказывал комплект деталей по чертежам, ребята справились отлично. Всё сделали в срок, никаких проблем с качеством. Сварка и резка всё по технологии, точно как надо. Работа большая, но всё чётко и по плану. Если нужно будет что-то ещё буду обращаться сюда.
Дмитрий Белокерницкий
В восторге
Солидная фирма. Обращался с нестандартным заказом, все устроило. Изготовили довольно оперативно и качество на высоте. Буду еще здесь заказывать. Благодарю за сотрудничество.
Зина Фишер
В восторге
Заказываем резку металла для строительных работ. В основном это арматура и швеллер, выполняют всегда в соответствии с размерами и своевременно. Поддерживаем связь, отличное сотрудничество.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что обратились именно к нам. Работаем на результат