Whoopsie
Бар-бильярд
ЭЭ
Эд Эд
Еды толком нет , пива толком нет.. По две позиции того и другого! Поехал в другое заведение. В американский бильярд не играю,поставьте русский, если сможете позволить!
Руслан Валеев
Лучшее место!
к₽
кира ₽
сказали что бильярд освободиться в 23:30, но в итоге стол отдали другим гостям. на вопрос «когда наша очередь, вы же сказали что в 23:30» разводят руками «я не могла такое сказать, следующий стол в 00:30 , вы дождетесь?» . как оказалось в очередь нас записали
AL
An Lim
Вкусные бургеры, но одним не наешься- два перебор, фри нам не зашло в соусе чувствовалась мука (?), ассортимент напитков хороший. Столы неудобно стоят, каждый раз нужно переживать чтоб никого не ударить или ждать чтобы ударить, в целом рекомендасьон, особено в режиме тех.открытия - ребята большие молодцы. Успехов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! У нас барный формат, столы скорее дополнение к приятному вечеру з…
ИМ
Ильдар Мавлютов
Замечательное место, лучшие столы для игры в пул в городе, шикарная команда - прихожу с удовольствием и буду приходить еще, спасибо!
Э
Эмиль
Великолепная, атмосфера для отдыха и общения с друзьями🫶 Работа персонала на высшем уровне🔥Всем советую посетить - это замечательное заведение🤝
РТ
Ренат Тазиев
Если вы хотите отдохнуть и провести хорошо время То сюда Отличный бар и вкусная еда Персонал приветливый и всегда готов помочь.
ЭН
Эмиль Назмутдинов
Новое нужное заведение на карте Уфы. Оптимальный формат кухни, бара, бильярда. Приятные ребята, хороший продукт. Развития!
КХ
Кристина Хасанова
Новое, яркое заведение. Прекрасный интерьер, отличный бильярдный стол. Очень понравилось место, лучше чем в санкт Петербурге. Единственное, что мало столов, но это не проблема.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать в гости еще!
Эвелина Бакирова
Отличное заведение, здесь очень уютно, а также очень приветливый персонал, который услышит пожелания и поможет проникнуться игрой в американский пул🎱❤️ хорошая музыка, вкусное пиво👍🏼 очень понравилось, разве что стоит учесть, что игра может занять больше часа точно💥
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
АХ
Алина Х
Открыли для себя новое место в Уфе 🤍 Классная атмосфера, красивый интерьер и отличная музыка! Однозначно придем сюда снова
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЗХ
Зульфия Хурамшина
Классное новое место в городе, где можно отлично провести время, все очень понравилось! Приятная музыка, новейшие бильярдные столы, отзывчивый и вежливый персонал, обязательно придем еще и будем рекомендовать другим
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РИ
Руслан Исламов
Офигенный атмосферный бильярдный клуб. Новые столы, карбоновый кий, ну и атмосфера сама пушка
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Руслан! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Тимиргалеева
Крутой бар!! С прекрасным дизайном, атмосферой, классной музыкой, хорошим пивом и едой!!!! Очень приятно находиться в баре и играть в бильярд, такого в Уфе действительно не хватало. Рекомендую это место!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости еще!
БН
Борис Николаев
Очень уютное место, классный интерьер и крутая команда вкусный бар и кухня,
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Борис! Ждем на кружку вкусного!
Артур Гиззатуллин
Отличное место: пиво вкусное, спешл вкусный, бильярд вкусный
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур, будем рады видеть вас снова!
ИБ
Ирина Бобыкина
Открытия ждали с лета, атмосфера нам понравилась, помещение стильное, но места очень мало для 3 столов, ну и посидеть всем вместе компанией из 6 человек не получилось, мало сидячих мест. столы для бильярда, шары и кии супер, стаф тоже приятный. бургер попался пересоленный, картошку не пробовали. желаем дальнейшего процветания, место очень перспективное, несмотря на некоторые нюансы. Но хорошо провести время удалось
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и обратную связь! У нас барный формат, столы скорее дополнение к при…
РХ
Руслана Хабибуллина
Сама не играю, но мне очень нравится атмосфера здесь! Люблю наблюдать за игрой, когда выбираемся с друзьями)
21 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, спасибо больше за отзыв, будем ждать в гости еще!
Artur Asm
Атмосфера кайф Стафф кайф Бургер кайф кайф кайф
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Будем рады видеть вас снова!
Александра Хорошун
отличное место, планируем с мужем выбираться сюда на постоянной основе ☺️ спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть у нас снова!
vvs x
атмосфера на высоте, девушка которая встречает очень добра и вежлива, новое любимое место
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости еще!
VM
Victoria M
Отличное новое место в Уфе) Музыка,атмосфера топ 🔝 Шары катились как по маслу)) советуем
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Кириллов
Однозначно открытие года! Рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Все ради таких прекрасных гостей как вы, Кирилл!
ЖЮ
Жан Юрьевич
Сочное место! Классный интерьер, классный персонал. Админчик зажигательная
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова, совсем скоро появятся новые интересные позиции в меню
Карина Ахатова
Очень красивое место, не видела подобных в Уфе! Приятная атмосфера и стильный интерьер
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Карина! Рады, что смогли сделать ваш вечер приятным, будем ждать вас снова
Майя Мурасова
Атмосферное место! Клево, что в городе появляются такие бары с бильярдом😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас в гости снова
Екатерина К
Очень атмосферное место❤️ Спешл невероятно вкусный! Очень остались довольны посещением Придем еще!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Совсем скоро появятся новые интересные позиции в меню, приходите пробовать!
СЧ
Светлана Чугунова
Лучшие столы американки в городе и отличное место для фотосессии, напитки и еда топ
Ну милашки наши!