Мастер кузова
Роботизированная автомойка
4.1
4.1
Андрей Себякин
Отличная мойка! Впервые решил попробовать робот-мойку вместо самомойки и не пожалел. Не надо скакать вокруг машины и следить за таймером. Теперь буду ездить только сюда, отмывает машину отлично.
Адель Рахматуллин
Отличная робомойка, очень удобно, что можно по пути в город быстро помыть машину 🤌
А Б
Отлично моет и экономит уйму времени! Круглосуточная! Действует бонусная система привязанная к номеру телефона.
Ахтямов Ильмир
Заехал второй раз, очень удобно по пути домой, когда еду с трассы, доволен для бесконтактной мойки, оочень прилично моет и сушит.
Serega Efi
Наконец-то Робомойка появилась и у нас! Отличный вариант когда надо быстро помыть авто. 750 рублей по текущим реалиям вполне доступно, отмыл авто на отлично, с учетом что заехал весь во льду в -20 градусов, все отлетело, арки чистые. Отдельный респект за стилус палку для экрана, на других мучился, приходилось либо выходить из авто, либо дотягиваться из окна.
ЗХ
Земфира Хайбуллина
Прочитала отзывы, хейторы не дремлют Все отлично, и наледь убрала и грязь все отмыла без разводов , все высушила А кого цена не устраивает, значит Вам на самомойку , или возле дома -25 Скидочка есть в ночное время суток
АХ
Артём Храмов
Хорошая мойка, жил бы ближе, заезжал бы каждый день. Очень удобно и быстро! Своих денег стоит! Также спасибо что добавили такую доп услугу, как мойку ковриков!
ПГ
Павел Глушко
Не сбивает на порогах замерший снег, не высушивает до конца, полкапотное пространство все в воде, после мойки машина не завелась и водительская дверь заблокировалась, наледь даже с кромок окон не смыла. Цена не соответствует качеству
5 февраля 2026, официальный ответ
Просьба показать на фото ваши претензии, дату визита и в каком режиме мылись. А как связана мойка ав…
guliy kalimullina
Отличная мойка. Прекрасно все отмывает! Нет не каких полос, все чисто❤️
Артем
1. Ооочень дорого от слова совсем 700 р чек, а грязные коврики помойте в другом месте 2. Вообще не моет (заехать смыть летнюю пыль и только) 3. Зимой советую не заезжать так как сушит очень плохо к утру может быть сюрприз не откроете машину Единственный плюс у роботов профилактика коррозии, но на этой точке мойки днища нету (
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. На роботизированных автомойках не моют коврики. К сожалению, Ваш отзыв неверен. На наше…
Александр Сергеев
Отличная мойка! Быстро, качественно и удобно. Прекрасно отмывает автомобиль! Всем рекомендую)
РГ
Рашит Галиянов
Отличная новая мойка! Отмывает прекрасно👍 На пене не экономят, авто блестит👍👍👍
СГ
Сергей Герасимов
Оператор ходит орет, что надо глушить двигатель, ему воняет. Решите эту проблему, за 700р я не хочу сидеть в парнике, пок а машина моется.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Андрей П
Мыл несколько дней назад. К сожалению осталась полоса по кругу посередине кузова. За 400 рублей дороговато.
Рустам Юмагулов
Машина была довольно грязная.до этого мылся 2 дня назад на другой робот мойке в Уфе. Сегодня , После мойки остались не только разводы, но и полосы с грязью не отмытой. Выбрал максимальный вариант за 900 р. Посылать ужасно. Плюс под зеркалом какие то подтёки остались... Грязь конечно сбили. Из за того что щас дожди, не стал выяснять почему. Есть опыт мойки на подобных, это конечно не то. Как будто форсунки по середине осывающего робота забиты, фото прилагаю. Ярко выраженные грязные полосы с обеих сторон авто. Сушиться тоже не очень... Больше не приеду...к ним
Тайный Гость
Отличная мойка цена/качество 👍! Машина блестит как после детейлинга.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг и за атмосферные фотографии. Они…
МШ
Марк Шабалин
Робот-мойки уже не те, теперь они отмывают! Отличная мойка, буду рекомендовать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг. Обязательно возвращайтесь к нам снова.
КЕ
Константин Ефимов
Приехал на робоь-мойку — результат реально порадовал. Машину прошёл полностью: кузов, стёкла, пороги — всё чистое, без разводов и пропусков. Давление воды стабильное, грязь сбил даже в трудных местах. Пену наносит равномерно, смывание тоже чёткое. После сушки машина вышла почти сухая — минимум капель. В целом роботу доверять можно: быстро, качественно и без лишних вопросов. Определённо вернусь ещё 😉👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг. Обязательно возвращ…
Аж
Аслан житель
Услышал от друзей про новую мойку, решил заехать помыться , заехал на программу Pro+ - 900₽, все отлично отмыло 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг. Обязательно возвращайтесь к нам снова.
НТ
Нур Тутманов
Робот за 700 р не смог отмыть свежую грязь . Админ постарался решить вопрос , второй раз помыл . Не помогло