Style&shine nails
Ногтевые студии
zhibek ❀︎
осталась в полном восторге от маникюра! работа выполнена очень аккуратно и профессионально: идеальная форма, ровное покрытие, внимание к каждой детали. мастер учла все мои пожелания и помогла с выбором дизайна. атмосфера была приятная и расслабляющая, чувствуется забота о клиенте🥹. маниюкор носится отлично, ничего не скалывается. Обязательно приду ещё! 💅🏻
Айгуль Набиева
Была сегодня в первый раз на маникюре. Приятно удивлена атмосферой и уютом. Мастер дображелательно встретила спросила всё пожелания. Быстро и качественно выполнила свою работу ещё и с подарком ушла. Спасибо большое. Желаю побольше клиентов и процветания. Всём советую!
ИВ
Ильсина Валиева
С самого момента входа в салон я почувствовала себя как дома. Интерьер был стильным и уютным, а приветливый персонал сразу создал комфортную атмосферу. Мастер по маникюру, к которому я записалась, оказался настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, которые идеально подошли к моему стилю. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер работала аккуратно, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена качеством материалов — все инструменты были стерильны, а лаки и покрытия от известных брендов. Результат превзошел все ожидания: маникюр получился идеальным! Ногти выглядели ухоженными и стильными, а дизайн был выполнен с большой тщательностью. Кроме того, мне понравилось, что в салоне предлагаются дополнительные услуги, такие как массаж рук или уход за кожей. Это добавляет особый шарм к визиту. В итоге, я осталась в полном восторге и с удовольствием рекомендую это место всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
ТБ
Таисия Байбурина
Недавно посетила замечательного мастера по маникюру, и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого входа в салон я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер встретила меня с улыбкой, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна. Она действительно знает свое дело: работала быстро и аккуратно, при этом уделяя внимание каждой детали. Маникюр получился просто безупречным! Ногти выглядят здоровыми и ухоженными, а дизайн оказался именно таким, как я хотела. Особенно поразила стойкость лака — он держится уже больше недели и не скалывается. Кроме того, мастер использует качественные материалы, что для меня очень важно. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всей процедуры. В завершение она дала несколько советов по уходу за ногтями, что тоже приятно удивило. В общем, я осталась в полном восторге от посещения! Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный маникюр и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
деля ля
Недавно посетила салон маникюра и хочу поделиться своим впечатлением. Мастер была очень внимательной и профессиональной, сразу учла все мои пожелания. Рабочее место было идеально чистым, что сразу вызвало доверие. Маникюр выполнен аккуратно, дизайн получился именно таким, как я хотела, а покрытие держится уже больше месяца!!! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и вежливое обслуживание, что очень важно для комфортного отдыха. Цены соответствуют качеству! Рекомендую 🤗
ДВ
Деля Валишина
Очень шикарные ногти, самая лучшая в своем деле🥰🥰🥰 В студии очень-очень красиво!! Спасибо, за самые лучшие ногти на свете 🩷🩷🩷🩷
Марина Мотуз
Полностью согласна с предыдущими отзывами это мастер своего дела👍аккуратная, старательная, вежливая,молодец супер🌹🌹🌹обязательно рекомендую
Валерия Смирнова
Мастер супер,делает свою работу с любовью по результату сразу видно,учитывает все пожелания .Кто думает -не сомневайтесь .Девушка очень вежливая и доброжелательная ,нету какого-то дискомфорта.Все супер 💅
Девушка делает суперские ногти !! Все на высшем уровне , можно посплетничать и навести красоту , все стильно и эстетично оборудовано
Стефания Кожевникова
добрый вечер, не в первый раз хожу к этому молодому мастеру, и за все это время могу сказать точно, если вы хотите комфорт, аккуратность, оригинальность, веселье, то вы точно по адресу, что первый мой поход к этому мастеру, что последний, все проходило качественно и аккуратно, с ней я правда почувствовала комфорт и удовольствие, которого мне так не хватало от мастера, с ней как будто можно поговорил обо всем. всегда спросит все ли хорошо, а если что-то и не так, то она всегда исправит ситуацию. очень благодарна этому мастеру, за очень хороший маникюр)) еще хочу добавить, что сама студия очень чистая и аккуратная, мастер следит за всем порядком и комфортом