Матрёшка
Салон красоты
Новый салон красоты в Нагаево! Маникюр, косметолог, массаж, фотостудия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ксения Владимировна
В восторге
Недавно я посетила салон, где мне сделали маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и бровей, а также стрижку у парикмахера и массаж. Впечатления остались самые положительные. Работа мастера была выполнена безупречно. Форма ногтей получилась аккуратной, цвет красивый . В процессе использовались качественные материалы, а инструменты были стерильны. Атмосфера в кабинете располагала к отдыху. Ресницы приобрели красивый изгиб и стали выглядеть гуще, а брови — более ухоженными и естественными. Результат выглядит очень натурально.Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличный вариант стрижки, который идеально подошёл к моему типу лица. Волосы выглядят объёмными и живыми. Сеанс массажа стал настоящим спасением после насыщенного дня,напряжение в спине и шее полностью ушло. Ощущения лёгкости и бодрости . В салоне царит чистота и уют, девочки вежливые и однозначно профессионалы своего дела . Все услуги были оказаны на высоком уровне и результат радует .Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон. Спасибо феи красоты! Процветания вам. Не мало важно , очень удобная локация )
ГИ
Гоар Исаева
В восторге
Долго выбирали салон именно в нагаево, для воплощения в жизнь мечту доченьки (4 года) посетить салон красоты и ощутить на себе все бюти процедуры ))) спасибо огромное что сразу откликнулись, поняли в чем наша потребность с полу слова и создали эту девичую атмосферу в день рождения дочери. И дочка, и её подружка получили кучу впечатлений и эмоций от похода. Вы подготовились и встретили их как самых дорогих гостей. Спасибо за ваш труд и уют. Мы обязательно ещё к вам придём, как сказала доченька. Им сделали маникюр, легкий макияж и прически 😍. Вот такой вот бюти день рождения.
В восторге
Все понравилось, отличные мастера и хороший сервис" приду ещё!
ИС
Инна Сиразетдинова
В восторге
Прекрасный салон Матрешка, мне понравилось абсолютно все, прекрасное обслуживание от записи до конечного результата окрашивания. Спасибо мастеру Анастасие, покрасила в очень красивый оттенок (холодный блонд). Работа выполнена аккуратно. Замечательный и опытный мастер. Рекомендую.
Эльвина Загитова
В восторге
Была у мастера Амины на ламинировании ресниц! Это что то с чем то, не думала, что у меня такие длинные красивые ресницы 🤭 подчеркнула взгляд, красиииво, нет слов! Еще и брови классные сделала. 10/10!
ЭМ
Эльвина Мустафина
В восторге
Классный салон красоты, есть разные услуги, мне всё понравилось
К
Климентина
В восторге
Прекрасное место, прекрасный интерьер, прекрасный мастер. Сделали все отлично. Рекомендую от всего сердца
ЕГ
Екатерина Голиванова
В восторге
Хожу не первый раз на ламинирование ресниц и брови к Амине Мне очень нравится, всегда выслушивает мои пожелания и результатом остаюсь довольна! В салоне красиво 😻
Амина Зулунова
В восторге
Были на фотосессии с дочкой, дочке накрутили локоны, мне сделали полный образ! Восторг! Все фотозоны очеееееень красивые, сотрудники добрые, отзывчивые 😍 фотограф нашла подход к дочке и все фотографии такие живые 🔥 спасибо большое!