iPremier
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Витте Майер
В восторге
Заказал устройство Привезли быстро (3 дня) Качеством телефона доволен Дали подарки))
Айзиля Рахматуллина
В восторге
Купили айфон по преемлимой цене, хорошо обслужили, все показали объяснили, покупкой довольна, еще сделали скидки!
ЛМ
Лариса Муратшина
В восторге
Магазин понравился, ребята дружелюбные, грамотные. Всё объяснили, показали. При покупке подарили подарки, чтобы было очень приятно конечно же
А Ш
В восторге
Купили 15 pro в трейд ин, все прошло успешно Сотрудники вежливые и все объяснили и перенесли данные
Алёна Латыпова
В восторге
Купили телефон. Покупкой довольны. Продавец вежливый, все объяснил, показал. Все супер.
ФХ
Флюза Халимова
Хороший магазин
Алексей Бранц
В восторге
Отличный магазин купил телефон покупкой доволен
DK
D K
В восторге
Купили здесь айфон 15 про на 512, оригинал, все пробилось на сайте. Сотрудники вежливые, что на авито, что по факту приезда. Спасибо!
Айдар Шафиков
В восторге
Покупал здесь айфон для жены, приятное - вежливое отношение к клиентам .Все покажут -расскажут.Цены в адеквате.
Артур Шаймухаметов
В восторге
Всё отлично, товар соответствует, продавец вежливый всё показал и рассказал. Спасибо за подарки)
МГ
Марат Гадельшин
В восторге
Покупкой доволен, товар оригинал, соответствует описанию. Вежливый персонал, отличное обслуживание.
КБ
Камилла Баяновна
В восторге
Очень доволен покупкой! Телефон работает быстро, камера отличная — снимки получаются яркими и чёткими. Батареи хватает на весь день даже при активном использовании. Дизайн стильный, в руке лежит удобно. Однозначно рекомендую!
И.
Ирина .
В восторге
Обратилась в данный магазин по рекомендации друзей, и все прошло замечательно. Заказ оформляла через Авито, на следующий день уже он был в Магазине. Сдала свой старый телефон и купила новый. Общалась с менеджером Вадимом , он подсказал и все сделал, очень приятный консультант! Хочется отметить что еще дают гарантированные подарки и помогают перенести все данные на новый телефон. Спасибо, теперь только к вам!❤️❤️❤️
В восторге
купила 16 айфон, очень хороший магазин с приятными ценами, Будем приходить еще раз, Спасибо еще раз❤️🫶🏻
ОВ
Олег Вязовцев
В восторге
Все хорошо, хороший продавец все объясняют классные подарки придем еще)
Шамиль Казанцев
Всё отлично хорошее обслуживание
н
никитос
В восторге
магазин хороший заехал купил поклеили стекло и завалили подарками хороший магазин
КХ
Карина Хуснутдинова
В восторге
Цены доступные, отзывчивый компетентный продавец Артем
Алина Аюпова
В восторге
Отличный сервис. Все быстро, четко и спокойно. Нет навязчивых консультантов. На все вопросы ответили, проконсультировали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
к
ккк
В восторге
Качественное обслуживание персонала. Доволен покупкой.
НГ
Нурия Гареева
В восторге
Купила по выгодной цене , есть выбор
РН
Руслан Нигматуллин
В восторге
Всё отлично Устройства в идеальном состоянии
Вильдан Магадиев
В восторге
Купил 14 про Цена оказалась действительно самой дешёвой по Уфе Дали 5 подарков за покупку Всё красиво и понятно 👍
Арслан Гайсин
Покупкой доволен! Отдельная благодарность консультанту Артему
Надежда Искакова
В восторге
Купили айфон 15 про макс на 512 гб братику на День Рождение, телефон в отличном качестве, оригинальный. Большое Спасибо продавцу за хорошую консультацию. Рекомендую к покупке!)
Aidar Khasanov
В восторге
Хочу поблагодарить магазин за отличную покупку! Приобрел iPhone 17 Pro в цвете «синий». Всё чётко:
Айгуль Вильданова
В восторге
Купил телефон,хорошее и быстрое обслуживание
Р-
Руслан -
В восторге
Отличный магазин. Купили iPhone 15 pro. Вежливый и грамотный консультант. Всм довольны. Спасибо!
ИБ
Ильнур Бакиев
Отличный магазин. Хорошие цены. Остался доволен
Ильнур Buba
В восторге
Все супер, отличный магазин техники!!
РС
Рамазан Салимханов
В восторге
Покупкой остался доволен! Магазин советую всем )
Айгуль Идрисова
В восторге
магазин хороший, продавец грамотный, все помогли подсказали, девайс хороший, рекомендую!!!
Артур Галеев
В восторге
Лучший консультант в Уфе в магазине Артем Лучший консультант на телефоне Вадим Четкий телефон
Александр Корытов
В восторге
Все отлично, лучший магазин с самыми лучшими ценами , советую к покупке в данном магазине, самая низкая цена по Уфе.
ИР
Ильнур Раянов
В восторге
Купили айфон 15 про 512 и айфон 15 про 256, покупками довольны , все очень понравилось , ответили на все интересующие,быстро оформили
ДР
Диана Раянова
В восторге
купила 15 про айфон, все очень понравилось , на все вопросы отвечали достойно , быстро без проблем оформили
МШ
Маргарита Штягина
В восторге
Спасибо за приятное вежливое обслуживание, все доступно объяснили, сориентировали по ценам и устройствам, покупкой осталась довольна.
Тимур Халиуллин
Хороший магазин,грамотно проконсультировали
АЗ
Айдар Зарипов
В восторге
Все отлично,отличный консультант,пришел купил ушел,лучшие цены в Уфе
артемка темка
Хороший магазин! Помогли определиться с покупкой. Все доступно объяснили
Иж
Ильнур житель
Хороший магазин рекомендую
РМ
Регина Махмутова
В восторге
самая низкая цена по Уфе,хорошие обслуживание,отличные подарки
Арина Абдрахманова
В восторге
Очень хороший магазин! Уважительное обслуживание, в наличии много товаров
Азамат Аюпов
В восторге
Приобретал айфон в этом магазине все работает идеально, продавец вообще четкий. Всем советую
РМ
Рауль Мусин
В восторге
Все на высшем уровне, купила в подарок телефон братику, он доволен!
Lvizeee •
Хороший продавец!
В восторге
Купил устройство все устройства хорошие открыли проверили, обратно запечатали, стекло также со скидкой продали и дали в подарок без проводную зарядку, все хорошо отлично очень хороший продавец вежливый
РС
Регина Сулейманова
В восторге
Покупали здесь iPhone для ребенка. Цены ниже, чем в сетевых магазинах, плюс дали подарок. Оформление заняло 15 минут. Рекомендую.
ЯБ
Ярослав Бабаев
В восторге
Все устроило, особенно цена, рекомендую!
Нурлан Сабуров
Рекомендую всем , хороший цена , качественные гаджеты. Купите не желаете