iPremier
Магазин оригинальной техники и аксессуаров
АО
Анатолий Осипов
Мне понравилось!!!
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Все отлично круто
СВ
Станислав Вальтер
Отличный магазин, цена лучшая по городу. Вск быстро и четко
Денис Сафин
Все быстро сделала и объяснил магазин супер
ЗН
Зарина Нигматуллина
Приобрела в данном магазине 16 pro. Цены приемлемы. Понравилось обслуживание и атмосфера в данном месте. Быстро всё оформили, помогли с настройками телефона. Советую!
Андрей Ардуванов
крутые ребята сделали все хорошо спасибо
Раниль Абзалилов
Все прошло хорошо
Миша Крамблкуки
Лучшие просто,всем советую🥰
Никита К
Купили телефон , консультанты молодцы все показали и рассказали! Рекомендую! Цена самая дешевая по городу
Алик Ахмадуллин
Все отлично. Приобрел смартфон. Дешевле не нашел.
ИЩ
Игорь Щеголев
Все прошло отлично, благодарю за информацию, хорошее отношение, исчерпывающие ответы!
Margo Korter
всё отлично,качественная техника
Вадим Мухаметов
Купил сегодня 15 pro, качество супер, подарили много подарков спасибо большое, приду к вам еще раз!
ИТ
Ильдар Тимерзянов
Брали 13 айфон сыну, менеджер Артём всё доходчиво и наглядно обьяснил и показал, обслуживание на высшем уровне, вообщем остались очень довольны. Обязательно приедем ещё за покупками.
МР
Маннанов Равис
Все отлично, все быстро
ИГ
Ильдус Гадиев
Приобрёл 17 про , работой магазина и сотрудников доволен, буду рекомендовать друзьям
Валерия Сайфитдинова
быстро проконсультировали, подробно все рассказали и ответили на все вопросы, телефон был в наличии, очень приветливый и дружелюбный консультант, покупка произошла в этот же день, благодарю валерия
Polly Sweets :D
Спасибо менеджеру Вадиму за помощь в выборе дайсона. Сервис понравился, рекомендую!
АФ
Арсений Филиппов
Приобрел телефон. Все прошло быстро и без проблем. Спасибо
Айя Млис
Покупала телефон, все хорошо. Спасибо менеджерам за помощь в выборе! Магазин рекомендую!!!
Полина Анваровна
Покупала айпад последней модели, очень долго сомневалась какую версию и диаметр брать. Менеджеры мне очень понравились, помогли с выбором. Также все объяснили и помогли скачать некоторые приложения. В подарок дали подарки и сертификат, что было очень приятно! Хочется отметить что внутри магазина красиво и стильно. Теперь только к вам за покупками!
ВЧ
Вячеслав Чернышев
Всё отлично, хорошая цена.
СМ
Сергей Михеев
Очень хорошее качество
ПЛ
Полина Лазненко
Дмитрий Карачёв
Брал телефон все понравилось
Ха Таисия🦅
Все очень понравилось! Продавцы знают толк в деле, за айфонами только сюда , самые выгодные в уфе
бт
буй туан
Все шикарно, как и обещали привезли новый телефон за 3 дня 🤌🏻 приду еще )
КШ
Константин Шендер
хороший магазин, все доходчиво и без лишних слов, цены ниже других магазинов.
Ринат Мазитов
Все отлично,быстро💪
ФГ
Фидан Галиев
Все хорошо, купил там телефон, все объяснили и рассказали. Заслуженные 5 звёзд!
Никита Тюрин
Отличный сервис с приятными ценами. Покупал здесь себе зарядное устройство, приценился к новым айфонам. За новой линейкой пойду сюда, так как цены очень устроили
sd
subburn dweller
Отличный магазин, рекомендую !
W
Whatsp
Хороший магазин. Все как надо сделано
COOPER USSR
👍👍👍👍👍
Не отвечают на звонки
Д
Данис
Шикарный магазин! Быстрое классное обслуживание и хороший персонал. Покупкой доволен. Рекомендую 👍
ТИ
Татьяна Иваныш
Все отлично, привезли в течении пары часов
НЯ
Наталья Яковлева
Самые низкие цены в Уфе.Понравилось обслуживание , все быстро и доступно объяснили. Приятные подарки при покупке.
ГБ
Георгий Бажанов
все сделали быстро и четко ,на счет гарантии все рассказали подробно
ЛЛ
Лиана Лимаренко
Впервые посетили магазин и остались довольны обслуживанием и качеством айфона. Приобретали 13 pro max. Продавец вежливый, ответил на все вопросы. Рекомендуем магазин
ТГ
Татьяна Гареева
Хороший магазин,самые низкие цены по городу.Так же очень понравилось обслуживание ,все доступно объяснили.Магазин рекомендую 🔥
хороший магазин ,перенесли все данные ,сделали скидку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СИ
Светлана Илистанова
Замечательный магазин. Дочке купили айфон. Действуют скидки и дарят хорошие подарки. Вежливый коллектив. Всё хорошо объяснили. Спасибо ребятам. Советую этот магазин.
Купили здесь телефон,очень понравился,роботает хорошо,приветливве консультанты,все объяснили👍
Алия М
Удобное расположение магазина. Есть наличие товаров. Пришли и забрали. Вежливый персонал, на все вопросы отвечают, дают советы.
Валерия Костива
Все супер, покупала тут телефон, вежливый персонал, низкие цены
ТХ
Тимур Хайбуллин
Все отлично, быстро, самое главное качественно
КР
Ксения Рауздинова
Замечательный салон !!! Консультант Артём всё понятно объяснил и подробно рассказал!
Аж
Анатолий житель
В декабре2025г. приобрел iPhone 17 pro max. До покупки приходил в магазин консультировался, выбирал. На все вопросы получил ответы, объяснили, порекомендовали, все быстро по существу. Приобретением и обслуживанием доволен. Подарки так же очень подошли. Рекомендую. Замечательная компания!
ИГ
Ильмир Гатауллин
Всё быстро и отлично, классные подарки Устройство было по наличию👍👍👍