Экона
Аптека
Заказать онлайн
LИ
LL Исаева
Здравствуйте! Сегодня, в первой половине дня, я впервые посетила эту аптеку. Покупала мужу лекарство (Одно из дешевых вариантов по данным Справмедики). Фармацевт - чудесная девушка! Радует, что есть такие грамотные фармацевты. Рассказала обо всех акциях, витаминах и тд. У сына сложное кожное заболевание, и здесь она предложила на выбор много уходовых средств. Я все сфотографировала. Сделаю выбор и обязательно вернусь за покупками. Берегите таких грамотных сотрудников и мир будет чуточку добрее. Предлагаю выплатить ей премию 💰💰💰
сегодня, официальный ответ
Владислав Ефимов
Сотрудник который обслуживал 25.02.26 человек высший категории, съездил к врачу, врач почти без слов, что меня беспокоит и тревожит, выписала витаминки, прочитать я их не смог и обратился за помощью в аптеке что бы мне прочитали и продали. На что сотрудник задала вопрос, с каким вопросом я обратился, что мне это выписали. Я все рассказал про свою проблему, она мне доходчиво, все разжевала, показала и так же она сказала, в чем именно у меня проблема (позже погуглив, понял, что она действительно права) дала мне рекомендации и так же сказала, после этого курса, если не поможет, то прийти и она предложит новое. Очень благодарен ей, зачем платить деньги или ходить в бесплатную поликлинику, где ты получаешь не совсем правильное лечение, да и вообще там на тебя пофиг, когда есть такие специалисты, которые тебе помогут и все расскажут. Однозначно 5 звезд и только теперь в эту аптеку!!!!!! P.s повысьте ей зарплату😁 такой человек должен зарабатывать не только как провизор, а так же как врач)
25 февраля 2026, официальный ответ
НА
Никита Ахметзянов
Оксана Анатольевна прекрасный фармацевт, дала очень много советов по препаратам и поддержке здоровья, отличный специалист
2 февраля 2026, официальный ответ
Саломон К
Сказали можно списать балы при заказе от 1300, по факту никаких скидок нет, баллов тоже Просто раскручивают на заказы от 1300, не рекомендую Мой изначальный товар был на 500 рублей, сделала заказ от 1300 чтобы прошла скидка
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
KT
Khushbek Tukhtaboev
Цены приемлемые, советую.Отзывчивые фармацевты)
15 января 2026, официальный ответ
Альбина Терегулова
Удобное место, ассортимент хороший. Очень порадовали цены. Девочки фармацевты молодцы!
Olga Muta
Такая красивая аптека, приятно удивлена. Цены приятные, подарили полотенце и кружку, довольная ушла
ЖК
Жанна Кочетовская
Отличная новая аптека! Хорошие цены, фармацевты-профессионалы! Широкий ассортимент любимой косметики Ullex.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Альфия Ахметова
Очень порадовал ассортимент аптеки и низкие цены.Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники.
АФ
Алина Фазлиахметова
В аптеке открытая выкладка, что очень удобно! Вежливый персонал!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
ВВ
Виктория Винкельман
Прикольная аптека появилась, а цены вообще порадовали!
ЕЯ
Екатерина Яндимирова
Открылась новая аптека с хорошими ценами , грамотные специалисты
14 ноября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Павлова
Был праздник. Купили витамины, сфоткались, получили подарок, ушли довольные. Народу было много, но быстро обслуживали. Лекарства выставлены в зале, удобно выбрать, почитать, консультант была в зале.
14 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Гумерова
Хорошая аптека, есть все необходимое. Вежливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ