По-Братски
Мужские и детские стрижки, опасное бритьё, средний чек — 600 рублей
Записаться онлайн
Вакансии
Андрей Дмитриев
Классное место, зашёл подстричься в первые, сделали скидку на первый раз 50%, приятно. Цены вполне устраивают, обязательно приду ещё раз. Да и ещё вонючку в машину подарили))) 👍
Айдар Габитов
Парикмахер Абдурахман мастер своего дела 👍 показал фото как нужно постричь, результат превосходный. Он сделал даже лучше)
Азамат
Стрижка отличная 👍
ЭР
Эвелина Раимова
Спасибо большое мастеру Абдурахману, тщательный подход к деталям, результат понравился сыну 💯
РА
Регина Агапитова
Мастер Абдурахман подобрал правильную стрижку, всё прошло аккуратно, общался с ребёнком, всё понравилось, спасибо.
Мурадым Амангильдин
Большое спасибо мастеру Абдурохману, вежливый, приятный мастер, все четко и быстро, место так же приятное чистое, спасибо всему персоналу!
Анна Давыдова
Отличное уютное место! Приехали без записи, оперативно подстригли, спасибо большое за качественную стрижку Абдурахману! Рекомендуем 🤝
𝓓𝓪𝓷𝓲𝓮𝓵 𝓑𝓮𝓵𝔂𝔂
Замечательно все! Отдельное спасибо мастеру Дастану!
АХ
Аркадий Ханин
Отличный мастер Дастан. Очень хорошо стрижёт. Спасибо
ИР
Ильмир Рахметов
Был сегодня с сыном , мастер Дастан очень хорошо постриг , всё понравилось ! Также хотел бы отметить администратора Гульс , очень тактично и вежливо ответила на все вопросы !
СЕ
Сергей Елизаров
Сегодня подстригся в филиале По Братски. Мастер Дастан молодой парень, но знает своё дело. Подстриг очень быстро и качественно. Сделали скидку 50%. Рекомендую.
Данил Шайхутдинов
Стригся в первый раз в этом филиале, мастер Дастан, очень хорошо постриг, быстро, а главное качественно. Еще и скидку сделали за первый раз 50 процентов. Рекомендую
АЦ
Александр Целищев
Обстановка уютная, мастер Дастан отлично знает свое дело, ценник адекватный, радуют скидки и акции! Обязательно буду в дальнем пользоваться услугами ! Рекомендую 100%
иХ
инзиль Хасанов
Мастер Дастан супер, теперь только к нему буду ходить👌
ТС
Татьяна Соболева
Были у мастера Абдурохмана,сыну очень понравилось, рекомендую эту парикмахерскую.
U
Uncle$eXXX
Хорошее место для стрижек в Булгаково, адекватный ценник и профессиональные мастера. Мастер Абдурохман молодец
Айдар Григорьев
Чисто, аккуратно, работа на хорошем уровне, все понравилось, в целом рекомендую
И
Ильгиз
Отличная парикмахерская, и сервис и мастера! Мастер Дастан, лучший в своём деле! Рекомендую! Спасибо большое!
АЖ
Артем Жиляев
Все здорово, рекомендую!
Кети Габиташвили
Удобное расположение и быстрая запись онлайн. Мастер Дастан подстриг ребёнка быстро и именно так как хотели. Сыну понравилось, а это самое главное . Приятно, что при первом посещении сделали скидку 50%, а на второе посещение дали купончик 30%, еще для детей до 12 часов дня снижена цена. Спасибо!
БА
Булат Асянов
Пришёл на стрижку первый раз, обслуживал мастер Дастан, постриг очень хорошо, как я и хотел, хороший сервис, как будто много раз уже ходил, приятное удивление и впечатление
Александр Баймурзин
Записался на стрижку к мастеру Дастану, был приятно удивлен качеством выполненной стрижки , сделал все как и просил , получилось все хорошо , без косяков , атмосфера салона приятная , чисто , убрано , рабочие места держат в чистоте
Нияз Ишмухаметов
Успел уже постричься у Абдурахмана и Дастана, оба профессионалы своего дела, все очень понравилось
Илья Барабаш
Сегодня решил заехать)в по братски , так как видел бросалась в глаза) не пожалел все четко сервис отличный ,стрижка бомба персонал общительный и приятный ! Все понравилось ) ценны огонь! Особое спасибо прихмахеру который меня стриг Абдурахман респект Брат ! АСАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ВАРАХМАТУЛАХИ ВА ЬАРАКАТУХУ
Спасибо за стрижку мастеру Дастану и приятную атмосферу
Георгий Зайченко
Отличный барбершоп. Барбер Дастан профессионал своего дела. Очень доволен стрижкой🤝
Злата Федянина
Отличное место, муж приходил на стрижку и оформление бороды к Дастану, мастер своего дела, долго искали хорошее место и наконец то нашли) Порадовала так же цена, обязательно вернемся к вам, Спасибо!
ПМ
Петр Мельников
Качество обслуживания на хорошем уровне. Мастер Абдурахман профессионал своего дела. Вежливое общение очень приятно .Петр.
рк
раф кил
Спасибо большое мастеру Абдурахману за подстрижку 👍👍👍👍👍
Артур Абубакиров
Новый бабрершоп в Булгаково, оставил только самые позитивные впечатления. Чисто, уютно, модно, красиво, стригли очень тщательно и внимательно, не торопились, жена сказала, что за последние 2 года самый лучший результат. Ещё удивило, что помыли голову, хотя она была чистая, барбер очень внимателен и постоянно спрашивал так ли я хочу, я даже немного устал, т к целый час было, но результат топ. Удивила скидка 50% на первую стрижку и ещё дали купон на 30% на вторую. Успехов в работе!
БС
Булат Сафин
Отличное место, мастера профи своего дела!
КС
Кирилл Салимьянов
Спасибо мастеру Дастану за стрижку! Атмосфера уютная, порадовала скидка на первое посещение! Приду ещё, спасибо!
H7
HAIVAN777 777NAVIAH
Спасибо большое, все сделали как надо, мастер Абдурохман мастер своего дела, заведение понравилось
Руслан Шафиков
Все отлично спасибо стригут класс 👍
ИИ
Ильдус Искандаров
Мастер Дастан — настоящий профессионал своего дела. Я впервые обратился к нему за стрижкой и остался очень доволен результатом. К тому же, цена оказалась приятной. Рекомендую!
Айнур Арысланов
24 января 2026 года с сыном записались на стрижку, предложили скидку, что очень было неожиданно. Парикмахерскую посетили впервые, стриг Абдурахман, перед стрижкой предложили помыть голову, после спросили про стрижку. В общем все отлично, рекомендуем.
Дастан ,отличный парикмахер. Впервые стригся у него, изначально очень переживал и нервничал, ведь на моей голове, к середине стрижки, было что-то невообразимое... Но увидев результат, который меня впечатлил, я понял что он Чемпион(по крайней мере в Булгаково) . Спасибо
ИБ
Игорь Березовский
Подстригал ребенка у мастера Абдурахмана, подстриг хорошо все понравилось. Для ребенка до 12:00 скидка, цены приятно удивили.
Сергей Кулаков
Все хорошо. Мастер Абдурахман стрижет быстро и качественно. Благодарю. Конечно цены высокие.
ДГ
Даниил Гилев
Хорошо всё сделали спасибо большое прям абдурохману все быстро и качественно
ЛЗ
Лиана Загидуллина
Спасибо за стрижку Дастану,быстро,идеально и не дорого,ушли довольными.
РГ
Руслан Галиев
Отличный барбершоп! Абдурохман мастер своего дела — сделал стрижку идеально, учёл все пожелания. Отдельная благодарность администратору за комфортную запись. В общем спасибо, по-братски!🤝🏻
Эмиль Валиахметов
Хороший мастер, все сделал на высшем уровне, рекомендую
Владимир
Впервые был в данном заведении остался очень довольным!Мастер Дастан профессионал своего дела,все сделал как нужно.Обязательно приду снова.
Д
Данил
Спасибо мастеру Дастан, стригся вчера - все понравилось
Александр Маннанов
Все четко быстро, недорого . Мастер Дастан знает своё дело. Приходите не пожалеете.
Александр Буравков
Все очень понравилось,мастер Абдурохман 👍
Анастасия А
Отличное место! Теперь в Булгаково есть куда сходить постричься! Рекомендую. Работают быстро и качественно. Цены более чем приемлемые. Сейчас действует скидка 50% на первую стрижку. Мастер Абдурахман топ. Сына постриг очень красиво.
АХ
Азамат Хабибуллин
Мастер дастан молодец! Хорошо стрижёт
Айгизар Гузаиров
Дастан мастер своего дела 👍 Рекомендую)