Быстрое питание
Екатерина Илалова
Вкусная шаурма 😋 И картошка вкусная! Попробуйте, не пожалеете) Кухня чистая, что очень важно в таких местах на мой взгляд👍🏻
Алия М.
И шаурма вкусная, и в соседнем киоске самса, курники, лепёшки очень вкусные, и цены не задирают. Тесто очень вкусное, топ!
14 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ЛФ
Леся Фазлиахметова
Отличное заведение, где можно сытно и вкусно покушать ☺️ . Очень понравился Гирос с курицей очень сочная и сытная. Будем брать еще
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Д
Дима
БОМБА А НЕ ЕДА!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алмаз Мухаметшин
Отличное заведение, заказал в 3 ночи, приехало всё упакованное, в фольге, горячее и очень вкусное и свежое Особенно понравился сытный куш, очень разнообразный вкус Приятные цены и прекрасный менеджер, который звонил и предупреждал, что мясо будет готово через 20 минут!!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова
Тх
Тамерлан хамзин
Вкусно быстро качественно выгодно лучше чем Halal Food рядом
9 января 2026, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ПД
Пут Добро
Уважаемые гости при любых непредвиденных случаях Можете написать в Telegram по этому номеру +79968402020 или позвонить! быстренько всё решим С уважением администратор заведения
Ирина Ильдаровна
Сытный куш у вас очень вкусный, особенно приятно что спрашивают нужно ли лук добавить. С лучком маринованными вообще пушка 🫶
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ПД
Павел Десяткин
шаурма бомба, всегда беру сирную макси после смены ночной. делают быстро. внутри тепло
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
K9
Kaspian 947
Часто здесь заказываю, делают вкусно и быстро, но сегодня решил попробовать острую с халапеньо и помимо того что забыли положить соус, ещё и халапеньо положили мало, очень мало(
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по номеру телефона +79968837202
РЛ
Радмир Латыпов
Шаурма бомба честно говоря !!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Велина Субхангулова
Очень вкусная шаурма. Мясо положили прям от души!)) Единственная просьба, при заказе в доставку сделать пометку убрать помидоры, не люблю. А так все супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Работники молодцы, принимают заказы по телефону, быстро готовят, ещё и вкусно. Заведение рекомендую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Любовь Егорова
Ребята молодцы. Сегодня было особенно вкусно - думаю зависит от повара:) Сытно, вкусно, большой шаурмы даже для мужчины многовато (если еще закусывать деревенской картошечкой😇). Спасибо! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Азалия Насырова
Не хватало такого места в ярком, а теперь можно после пар быстренько зайти покушать. Обслуживание хорошее, все чисто и вкусно )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмас Кагарманов
Очень вкусно, быстро, и сервис добрый)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Очень вкусно ,приятные повара схожу каждый день после пар мое спасение
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Лилия Габбасова
Безумно вкусно 😋 и чисто у них
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Э
Эмиль
Топовая шавуха тут, могут сделать скидку, добрые узбеки
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Эмиль. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СГ
Султан Гареев
Очень хорошое заведение, очень чистое заведение, приятные цены очень вкусно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эльвина Масалимова
Очень вкусная шаурма и хороший картофель фри, спасибо!
Эльвина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мага Мага
Всё супер 👍 рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мага! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
СЛ
Саша Лем
Очень вкусная, не первый раз берём, делают с душой ❤️ Все вкусное, свежее, в том же духе💪
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
XF
Xcvdfvdvc Fcgddcvf
Очень вкусная шаурма и сытный куш,вообще вся продукция нравится у них.Лучшая шаурмичная где я ел
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова !!
ПА
Пользователь А
Ооочень вкусная шаурма и такая же вкусная пахлава, приятные, доброжелательные сотрудники.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
RB
Ramazan Burankulov
Вкусня шаурма!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вячеслав Садовников
Слишком много майонеза
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🤗 Нам очень жаль что вы не любите мн…
YA
Yasser Aldahshan
Мальчик работающий в ночную смену готовит вкусную шаурму которую я специально прихожу поесть ночью. Спасибо, Сунат.
зэк в законе
все очень вкусно, мне все нравится, а Дамиру ниже советую открыть глаза и понять, что мир не крутится вокруг него, а в деме в 20 числах отключали воду, поэтому шаурмечная могла закрыться по техническим причинам, что в принципе там и было указано💋💋💋
ДА
Дим Азнаев
Очень вкусно и цены хорошие, но работают не круглосуточно, как указано. Например, сегодня 20 ноября в 09:30 дверь закрыта, свет не горит, никого внутри нет... По какому графику работаете то?
20 ноября 2025, официальный ответ
Дим. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам. Мы временно закрыли точку с техничес…
Мавланов Абдулатиф
Очень вкусная Шаурма, ночной повар (Сунатулло наверное) вообще супер готовил нам, спасибо, рекомендую всем. 🙌
ДШ
Дилара Шириязданова
Здравствуйте ,Очень вкусная шаурма. Соуса положили побольше как я и хотела. Понравилось, сидела балдела! буду брать только там, спасибо вам за ваш труд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Adelina Abzanova
ОБАЛДЕННАЯ шаурма!!! Лучшая в ярком! Сочная, мясная и хрустящая 😍 Всем рекомендую!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.