Цветы без правил
Цветочная лавка
Олеся Кривошеина
Заказываю цветы только в этом салоне, очень приветливые девочки собирают букет быстро , великолепно, очень красиво 🔥. Доставляют цветы без опозданий☝🏻. Теперь я только звоню говорю какой бы букет хотела и заказываю доставку, зная что девочки соберут шикарный букет и только из свежих цветов ☝🏻🎄❤️🔥. Очень рекомендую ❤️.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ГС
Гульнара Сафуанова
Хочу выразить огромную благодарность флористам магазина «Цветы без правил». Нужен был особенный букет для мамы на юбилей. По телефону внимательно выслушали все мои пожелания по бюджету и цветовой гамме и предложили несколько вариантов. Остановились на композиции из роз и эустом. Результат поразил! Букет выглядел дорого, стильно и очень свежо. Мама сказала, что это самый красивый подарок. Качество на высоте, сервис — тоже. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Тихонова
Езжу в этот магазин уже много лет, флористы -лучшие в Уфе! Всегда самые свежие цветы и самые нежные букеты! Реально есть с чем сравнивать, качество на высоте, а цены достаточно лояльные. Рекомендую на 💯
Айгуль Т
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и хочет порадовать себя или близких великолепным букетом. Ассортимент магазина впечатляет своим разнообразием — каждый найдёт здесь что-то особенное для себя. Особенно порадовало наличие авторских букетов, созданных профессиональными флористами с учётом последних тенденций в мире флористики. Спасибо большое!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Владимир Кулаков
Отличный магазин и классные продавцы! Сделали всё чётко и красиво!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству. Ждём Вас снова 😊
З
Зульфия
Обожаю эту цветочную лавку! Персонал замечательный: вежливые, тактичные, улыбчивые, составляют шикарные композиции. Я даже в Казань на свадьбу племянника с собой взяла композицию из этого магазина.Прикреплю несколько фотографий с букетами из этого магазина, которые я заказывала, покупала. Спасибо вам за такую красоту!
28 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗Очень ждём Вас снова у нас…
ОЛ
Олеся Леденева
Абсолютно потрясающий букет для воспитателя подготовили в этом салоне цветов, цена более чем адекватная. Спасибо. От всей души рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОР
Ольга Розова
Прекрасный магазин, волшебные, свежие цветы 🥰😍 Подруга в восторге от букета, обязательно будем брать у вас цветы на все праздники ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 😁
КХ
Карина Хабибуллина
Очень классный магазин, я в восторге от букета) Спасибо вам за быстрый и качественный сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Альбина Тимергалиева
В магазине большой выбор цветов, спасибо за красивый букет 🙏
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина
Собирают красивые цветочные композиции, цветы свежие и стоят долго, приветливый и милый персонал
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Реваз Чадунели
Все чётко , красиво свежо , доступно
20 ноября 2025, официальный ответ
Реваз, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Nelly Shaikhutdinova
Прекрасное место🥰 приветливые флористы. Собрали прекрасный букет. Обязательно вернемся к вам снова
Nelly, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Вася Петров
Спасибо за волшебный букет! Кажется, будто в нём собрали частичку весны. Цветы безупречные, оформление — настоящее искусство. Вы дарите эмоции, и это бесценно🥰😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸 Ждём Вас снова в нашем магазине!
СЮ
Сергей Юдин
Шикарные цветы, Всё очень понравилось.Заказывал букет на ДР.Имининница в Восторге!!! Спасибо Огромное.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Элина Фаризова
Сегодня меня порадовали, сделали сюрприз - подарили цветы мои любимые! Доставил курьер прямо на работу и девочки сфотографировали меня в рабочем виде с этим замечательным букетом. Делюсь с вами отзывом, потому что было очень приятно ❤️ Как же красиво оформили букет, с нежностью, любовью к делу, цветы свежие и ароматные. Буду поливать чтоб долго Меня радовали👏🥰 Благодарю Цветочную лавку за шикарный подарок, я очень довольна!🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉