Цветы без правил

Цветочная лавка
Владимир Кулаков6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству. Ждём Вас снова 😊
ОЛ
Олеся Леденева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ОР
Ольга Розова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 😁
КХ
Карина Хабибуллина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Альбина Тимергалиева4 отзыва
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤝
ЛХ
Ляйсан Хабибуллина1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Реваз Чадунели4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Реваз, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Nelly Shaikhutdinova11 отзывов
Nelly, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Вася Петров9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸 Ждём Вас снова в нашем магазине!
СЮ
Сергей Юдин1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!