Автошколы
Получить скидку
ООО Автошкола Джек Уфа
КМ
Кристина Максина
В автошколе Джек все организованно на высшем уровне! Нет никаких переносов или скрытых платежей. Занятие в городе проходили по тем же маршрутам, что и на экзамене, что было огромным плюсом. Спасибо Георгию и инструктору Ильдару за качественное и комфортное обучение❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за теплые слова ❤
Оля Автушенко
Отличная автошкола, адекватные цены и качественное обучение! Георгий Владимирович действительно учил понимать ПДД, а не просто читал лекции, разбирал сложные моменты на примерах, на занятии можно задать любой вопрос и получить понятный ответ. Так же отдельная благодарность инструктору Ильдару Магдановичу. Все ошибки разбирались детально, без криков. Очень спокойный, профессиональный и тактичный человек. Занятия по вождению проходили на одном дыхании. Машина в отличном состоянии, все всегда исправно работало, не было проблем. Однозначно рекомендую данную автошколу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! Ради стараться и очень рады, что вам все понравилос…
Алиса Мухаматнурова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Джек» за тот опыт и знания которую вы даёте будущим водителям 🙏 Отдельное Спасибо Георгию Владимировичу за преподавание теории и за сопровождение во время обучения!!😌 Конечно же Огромное Спасибо!!!! инструктору Рустем Рифовичу за терпение и за весь опыт и знания, которые он давал во время занятий по вождению! 🙏 Рекомендую автошколу для получения ВУ! 🚘
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Регина Шарипова
Классная автошкола!!! Все нравится!
20 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ilnaz
Самая лучшая автошкола! Отличные практические занятия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ilnaz, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
ГМ
Гузель Мухутдинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Джек Уфа за отлично проведенное обучение !Преподаватели обладают высоким уровнем квалификации и большим опытом.Особенно хочу отменить инструктора Евгения ,Который был не только терпеливым ,но и очень внимательным к моим ошибка и успехам .Программа обучения была четко структурирована и охватывала все важные аспекты .Практические занятия проходили в удобное время .В результате обучения я получила не только водительское удостоверение но и уверенность на дорогах .Рекомендую данную автошколу.Спасибо вам большое
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
ГМ
Гульнур Марданова
Учать хорошо, инструктора добрые, терпеливые.Однозначно рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно ❤
ЕД
Евгений Донец
Отличное расположение рядом с остановкой театр кукол в сторону Черниковки. Класс всем оборудован, смотрится отлично.
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться ❤
УД
Ульяна Дмитриева
хорошая автошкола, советую!!
Ульяна, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Пищаева
Все очень понравилось! Приятны цены и люди внутри все чисто и аккуратно, есть внимание деталям (чистая вода, вешалки для верхней одежды, удобные столики, стенды со знаками. А также больше внимания, помимо теории которую тебе объяснят не только как в книге, но и на простых примерах, меня захватила магнитная доска с изображением дорог, пересечений, и деревьев, мини знаками на магнитах и машинками, которые можно проставить под любую ситуацию на дороге. Советую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Issa is
Автошкола Джек — лучшая автошкола, Георгий доступно объясняет теорию, а по практике у меня инструктор был Евгений, тоже все понятно и спокойно показывает как надо сделать. Советую эту автошколу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Issa. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам.