Клиника сомнологии
Медицинская диагностика
Алина А
Обратились с папой в клинику сомнологии с проблемами нарушения сна и апноэ. Клара Фидаевна- врач с большой буквы, направила нас в правильное русло. Для начала она собрала весь анамнез, выслушала все жалобы, провела диагностику сна. По результатам проведенной диагностики дала на пробу свой немецкий SPAP аппарат. Провела полный анализ лечения и на доступном языке объяснила что к чему. Далее мы также через нее приобрели SPAP аппарат для лечения и дальнейшего каждодневного использования. Огромная благодарность Кларе Фидаевне, ведь папа будто глотнул свежий воздух, стал более энергичным, стал высыпаться. А самое главное теперь дома тишина 😄 никто не храпит 🤪
ЛШ
Лилия Шайдуллина
Порекомендовали клинику чтобы сделать ээг ночное для ребенка- 4 года, Врач Клара Фидаевна подробно объяснила как подготовиться - за что я ей очень благодарна, ребенок при посещении заснул быстро и удалось записать почти 8 часов:) Очень рада что попала именно к этому специалисту- она не только сделала ээг но и маршрутизировала нас к нужным специалистам! Проявила эмпатию по отношению к нам и за одно посещение решилось несколько проблем)) Видно что человек любит свою профессию, к детям относиться ласково Комната, где мы ночевали- очень удобная, есть все условия чтобы расслабиться и отдохнуть Хорошо что у нас в городе есть такие грамотные профессионалы своего дела Мы обязательно придем вновь😊 Огромная Вам благодарность🙏
Олег Загайнов
Клиника супер👍👍👍 уютно как дома))) отличный, отзывчивый персонал. Приходил с проблемой того, что была постоянная слабость , хронический недосып- постоянно засыпал, даже несколько раз отключался за рулём. Провели диагностику, выяснилось, что у меня тяжёлое апноэ сна ( остановки дыхания во сне и кислородное голодание) . Брал сипап аппарат на пару дней, состояние значительно улучшилось, - высыпался, состояние разбитости уменьшилось, голова стала яснее, краски стали ярче/ сочнее( трава зеленее, солнце светлее) как то всё больше насыщеннее. Спасибо большое доктору Кларе Фидаевне. После обследования приобрёл себе аппарат, теперь сплю с аппаратом и высыпаюсь. Клара, спасибо Вам большое 🙂🙂🙂
ДД
Данил Дмитриев
Пришел в клинику для диагностики сна и решения проблем с апноэ. Решить проблему удалось буквально в два захода: первый это ночь с датчиком для записи сна, второй - это СИПАП терапия. Итог: по показания датчика: больше 120 остановок дыхания за час, сутурация 59%, с СИПАПом 2 остановки в час. Хочу сказать большое спасибо Кларе Фидаевне за быструю диагностику и помощь!