То самое место
Кабинет эстетики лица и тела
РХ
Регина Хафизова
Обратилась с проблемой чёрных точек,ранее уже ходила к другим косметологам,но именно здесь я почувствовала,что я не просто у косметолога, а у грамотного врача — такой профессиональный и заботливый подход,объяснила особенности моей кожи,продедуру проводила очень берережно и скрупулезно,все объясняя на каждом этапе,составила подробную схему для дальнейшего поддержания результата,который превзошел все мои ожидания,такой чистой,гладкой и сияющей моя кожа никогда не была! словами не передать,как я ей благодарна,от всей души рекомендую❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Розалина Васикова
После чистки у косметолога Ольги кожа просто идеальная 😍 Ничего нигде не болит и не зудит🙏 Просто когда я ходила в другое место на чистку, болели места где выдаваливали очень сильно 🥲
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Динара Абсатарова
Сделала чистку лица у Ольги, осталась в восторге, понравился подход к работе, ответит на все вопросы-объяснит и разложит по полочкам,кабинет уютный😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЮП
Юлия Потякова
Очень трепетный и щепетильный во всех вопросах мастер! Почистили кожу, нанести маску! Кожа сияет! Помогла подобрать средства с домашнем уходом для моей чувствительной кожи, чтоб был максимальный результат! Благодарю Ольгу за приятное пребывание в студии! Все рассказали, показали, объяснили доступным языком 🫶
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Ann Sergeeva
Ольга грамотный и дотошный специалист(знаю ее +-5 лет) , который, не сделает вам плохо🙏 сделает безопасно, аккуратно, эстетично. Если хотите ловить на себе восхищенные взгляды, не мучаться как многие мучаются после горе-косметологов, а таких в нашем городе много,и действительно видеть хорошие результаты- смело обращайтесь к Ольге🍓
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Евгения Валерьевна
Побывала у Косметолога Ольги на процедурах красоты🥰… полный восторг! Волшебница 🪄 Рука легкая!поставлена!результат превосходит ожидание! Плюс индивидуальные рекомендации! Разобрали мои проблемы, подобрали мне домашний уход-его СРАЗУ ЖЕ заказала у Ольги с большой скидкой! Ольга- это специалист с мед образованием и огромным багажом знаний ☝️ всем рекомендую и обязательно вернусь снова ♥️🌺 P.S. супер качество по оооочень приятной цене!!!
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Гульнара Сафиуллина
Прекрасный специалист, учитывает все мелочи, тщательно и грамотно, а главное профессионально применяет свои навыки. Очень рада, что попала именно к ней. Олечка!!!! Больших Вам достижений и спасибо, что даете нам возможность почувствовать себя еще прекраснее.
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, будьте здоровы 💛
Ксеня Смороденкова
Прекрасный специалист своего дела, очень понравилась мезотерапия волос, рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксеня, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Айсылу Рафикова
Очень понравился эффект после процедуры чистки лица и пилинг, заметен даже легкий эффект лифтинга. Обязательно еще обращусь к лучшему косметологу. Благодарю🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Р.
Удобное расположение, уютный кабинет. Ольга - мастер своего дела💛
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВР
Венера Рамазанова
Пошла к Ольге по рекомендации и не пожалела 🔥 Сделали сезонный пилинг, лицо просто сияет 😍 Так же подобрали домашний уход ❤️
Венера. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Ишкулова
Очень классный мастер ❤️ пришла по рекомендации, очень советовали и не зря ! Сделали чистку лица, после -пилинг, дали все рекомендации, остаёмся на связи ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
ОС
Оксана Самсонова
Делала чистку лица и пилинг. Хороший результат, внимательный и аккуратный мастер. Сделали маску в рамках акции. Все понравилось, спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Семен Семенов
Косметолог дала домашние рекомендации и сделала чистку лица . Спасибо приду еще
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Olga Iordanova