Психологический центр психосоматики
Психолог
Психокоррекционная помощь при лечении соматических заболеваний.
Получи 2 часа в подарок
Алевтина Чупракова
После консультаций с Полиной Андреевной так многое проясняется. Очень рада, что мне когда-то порекомендовали именно Вас, потому что имелись не очень удачные попытки работы с другими психологами.
Ангелина Петрова
С Полиной работаю больше 6 месяцев.К ней вожу и ребенка. Сын бежит на занятие с большим удовольсвием, это не может не радовать!! Мне нравится подход Полины, разбирает ситуацию досканально,чувствуется что ей не все равно. Обладает большими знаниями! Спасибо!!
МГ
Марина Г
Полина психолог с глубокими знаниями, бережно ведет и приводит к результату. Сейчас сложно найти человека с твердыми знаниями, сильным образованием и опытом: вот Полина твердый эксперт. Вовлекается в проблему, смотрит на все комплексно и заинтересована в том, чтобы решить и вывести в ресурс. Важно, что сохраняет границы, уважает выбор и поддерживает, не навязывая другие мнения. Рада что нашла такого человека и вам рекомендую 🫶
ВВ
Виктория Варич
Я выбрала Полину и очень Рада этому ) Много работала с другими психологами , пришло время переходить на новый уровень. Что это значит для меня: боль можно проживать мягко , не скакать эмоционально , как буд то я в шторме, и Полина на этом корабле капитан )) ну если в целом сказать , что эта терапия для меня ресурсное состояние , при котором решаются проблемы , выстраиваются отношения, приходят деньги и все это с тем , что перевертыши в голове становятся на место , белое становится белым , а черное черным. У Полины достаточно большой опыт , что меня восхищает , когда ты в тренде , не потому что ты бежишь за ним , а потому что это твоё призвание !!! Опыт работы уже более 20 лет и это достойно уважения , когда каждую сессию Полина досконально разбирает ситуацию , иногда сессия доходит до трёх часов , это глубоко , бережно и я выхожу не как разбитое корыто , а с чувством , что у меня точно все получится ! Благодарю 😘