Мой сам
Автомойка самообслуживания
Рамазан Фарвазов
Теплая мойка, пена хорошая плотная, отмывает хорошо, часто заезжаю сюда, и летом и зимой буду здесь мыться
Danis Khisamutdinov
Хорошая мойка 👍 Давление воды мощное, пена реально работает, а не просто для галочки. Очередей почти нет, всё чисто и аккуратно. Буду заезжать ещё.
РБ
Разиль Байрамгалин
Несколько раз заезжал в эту автомойку. Автомойка хорошая, тепля рекомендую. Работает приятный общительный парень. Все объяснил показал. Течёт теплая вода для мытья тряпок.
БИ
Булат И
Отличная мойка. Удобное расположение. Хорошая химия
Almaz Galin
Хорошая отличная мойка, густая пена, все на высшем уровне
6 посещений
Сергей
Старый отзыв: Что сделали с химией? Вчера на мытьё машины ушло 530₽, и то не до конца. Грязь вся остаётся на кузове. В вашей мойке часто моюсь, если вы как асе решили поступить, то уйдём от вас. Обновлено: Съездил после обслуживания снова на мойку, когда решение проблемы подтвердили. Всё хорошо отмылось, пена стала гуще. В комментариях есть все подробности.
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Химия все та же и мы ее не разбавляем, концентрация не менялась, пришлите пожал…
Елена Кузьмина
Оооой, как тут удобно! Все подсказали, показали и помогли! Теперь знаю как мыть красиво и начисто! Ещё и рядышком с домом. Спасибо большое, теперь только к вам! Ещё дополню: мне объяснили про пену, воск, сушку))) тут есть губки и удобный споласкиватель для тряпок!!!
Даниэль Аминев
Самая лучшая мойка в Уфе, теплый бокс, хорошая пена, если даже мыться в морозы, есть турбосушка, которая быстро высушит ваш автомобиль, приятный и добрый администратор, если есть какие то вопросы, объяснит и поможет, бесплатно дают пользоваться авто химией🔥
Denis Oshmarin
Хорошее место с хорошей химией,и жрет не так как на других мойках 👍👍 Вежливый админ всегда поможет и подскажет
20 января 2026, официальный ответ
ИХ
Ирина Ходас
Очень теплая мойка, очереди достаточно мало, очень удобный въезд и фантастические цены Спасибо! ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова. Поздравляем вас с получение…
Адэлия Мурсалимова
Прекрасная мойка самообслуживания, в городе тяжело найти хорошую мойку!
4 февраля 2026, официальный ответ
Айдар Степанов
Отличная мойка, тёплая. Внутри чисто, химия хорошая и недорого, стоит бойлер с тёплой водой.
20 января 2026, официальный ответ
АЕ
Афина Ефимовна
Приехали с подругой помыть машину, тепло, места есть, теплая вода для рук, руководитель всегда рядом и поможет если вы вдруг первый раз)
Руслан Фарахутдинов
Хорошая мойка, густая пена!👍
31 января 2026, официальный ответ
MD
Mr D
Был проездом с Липецка, редко по России встретишь такие хорошие автомойки
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, получать хорошие отзывы от гостей с других регионов вдвойне приятно! Спасибо вам! Хороших дорог!
Евгений Катранн
Отличная мойка
Александр Насыров
Вы ранее писали , что следите за качеством химии. На моих фото качество на лицо. Приезжал 20 марта в 19-56. Предварительно намочил машину, только после этого наносил пену. Смывал достаточное количество времени. Так же заезжал 28 марта в 9-46, администратор сказал в конце мойки побыстрее уезжать, хотя у меня было 50р на паузе, я делал быструю протирку. Мол когда очередь нельзя внутри протирать. Но по вашим правилам на стене если деньги на балансе есть то я могу находиться в боксе. Вообще некорректное поведение этого молодого парнишки администратора. Также на днях повысили стоимость подписки на кешбек в два раза.
РР
Радмир Римович Лукманов
Не стоит сюда ехать Я не говорю за пену химию воду и так далее Деньги списывает, в оплату не идет, админы молчат, далее, я пришел помыть машину а не испачкаться сам Все шланги грязные, всю футболку штаны и макасины я испачкал Вода стоит не уходит в обуви вода это ппц!приезжайте машина будет чистая , вы нет!
ТЗ
Тимур Загитов
Средняя оценка не соответствует реальности. Время идёт очень быстро, давление води, бывает и лучше. Качество химии не берусь судить, т.к. машина была немного со льдом. 👇Это ополос и два коврика.(Самомойкоми пользоваться умею )
7 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Согласен с вами, время идет очень быстро, особенно с годами неумолимо бежит, ко…
РК
Руслан Кавиев
Отзывы не соответствуют действительности. Удаляют отзывы именно - правдивые плохие. За это одна звезда, ранее оставлял 3🌟 специально чтоб вы не удалили прикладываю чеки и скрин убранного отзыва. Мойка на 3- Зона мойки такая, что тебя обрызгивает человек напротив. Напор воды очень слабый Постоянно над душой ходит парень наблюдатель Впечатление по итогу - не очень. Больше не заеду.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что после посещения мойки у вас остались плохие впечатления! 1. Отзыв…
Роберт Салимов
Боксы крайне удобные, всё что нужно для зимней мойки. Тепло, чисто, детейлинг средства в наличии по адекватным ценам. Турбо вода отлично сбивает грязь и наледь с арок, есть воздухосушка (продувка). Вода и пена достаточно дёшево, сушка недешевая. Не торопят без причин, приятный и участливый администратор, помогает и на все вопросы отвечает. Пишу и проветриваю салон от влаги на парковке перед въездом, удобное расположение.
Алексей Игоревич
Хорошая пена, 2х недельная грязь отмылась с первого раза. Тёплая вода в тряпкомойнике.
Султан Садвакасов
Отличная мойка самообслуживания. Пена хорошо смывает грязь, в отличии от всех подобных самомоек Уфы, сушить ни кто не гоняет на холод после 10 мин. Протираешь до суха спокойно за 15-20 мин и уезжаешь. Тряпку полоскать - горячяя вода. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Артур Абубакиров
Всё отлично, пена хорошая, заезд удобный, бокс широкий, очередей во время заезда не было, время идёт не быстро, я всем доволен
ИШ
Ильмир Ш
Отличная самомойка, отмыл авто без проблем, теплая вода в рукомойнике, чисто, цены приемлемые, советую!
Тимур Халимов
Очень понравилась мойка, тепло, светло! Тряпку помыть можно ГОРЯЧЕЙ водой) спасибо!
Андрей Зырянов
Отличная Автомойка👍👍👍. Администратору отдельное Спасибо, всё грамотно объяснил. 5+ Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
ИН
Ильгиз Насыров
Очень приятная и свежая мойка, пена хорошо смывает даже очень старую грязь, пылесос в каждом боксе, никуда перегонять не надо. Большой жирный лайк.
Анна Киреева
Отличная мойка от цен просто очень приятно удивлен + теплая вода в рукомойники
Аб
Александр балыкин
Отличная мойка с теплой водой. На 200 р не спеша отмыл минивэн. Химия отличная, напор тоже.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку.Ждём вас снова!
Все четко все понравилось рекомендую !!!
Айдар Дельмухаметов
Отличная мойка! Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Линар Дияров
Хорошая мойка, езжу толко сюда
Айдар Абдрахманов
Качественная мойка👍 чисто, тепло, отличная густая пена, напор просто🚀и есть тёплая вода
ЕТ
Екатерина Тимашева
04.04.26 около 19.00 впервые воспользовалась мойкой самообслуживания и не пожалела ,что выбрала именно ее ! ждать не пришлось ,заехала сразу ,сотрудник указал на свободное окно , все объяснил ,и заметив ,что у меня не все получается(мыла машину впервые сама😄)предложил помочь помыть машину 🫠спасибо большое ! отмечу организованность и чистоту внутри,все доступно ,есть теплая вода для мытья тряпок ,вода с помыва быстро уходит и не образует озер .Сотрудник топ!клиентоориентирован и любезен ,объяснил ,показал и даже помог помыть машину ,не знаю его имени ,но еще раз большое спасибо!!
SS
Sun Sun
Заехали на новую мойку , оценили розовую пену 😁👌 все новое , приятно находится 👍🏻 не перепутайте с соседней мойкой , здесь надо заехать на внутреннюю парковку
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег Редькин
Отличное местечко, цена и качество с большим ПЛЮСОМ!!! Думал отзывы накручены, оказалось совсем иначе. Наверное самая лучшая мойка в городе. Раньше на Ибрагимова была похожая.
24 марта 2026, официальный ответ
OM
Oksana Mironova
Я в таком впечатлении!!! Очень понравилась автомойка!!! Закрытая, теплая! Все, что нужно - все есть! Вплоть до теплой воды! 4 бокса, в каждом есть пылесос, несколько режимов : два с водой, с пеной, с химией еще какой-то! Приятный ( а главное адекватный) молодой человек все объяснил! Пена не разбавленная!!!!! Хотелось бы , чтобы так и продолжалось! Первый раз мыла машину с удовольствием!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Джамиль Мухутдинов
Лучшая, по моему скоромному опыту. Цены адекватные, через приложение Лейка еще и кешбек хороший по подписке, зимой вообще топ, можно успеть просушить полностью машину в тепле.
11 марта 2026, официальный ответ
Джек Ричер
Хорошая мойка, ворота всегда открывают, сотрудники приветливые, химия хорошая, очереди практически нет, за временем протирки следят, чистота на моечных местах. 👍🏻
Мурат Сахибгареев
Лучшая мойка Уфы!!! Теплая вода, есть туалет, и очень теплое помещение, да и можно успеть помыться как 2021 году, очень понравилось все рекомендую!!!!
Артур Бенедиктов
Почитал отзывы и приехал первый раз! Отзывы не врут) Все отлично и теплые боксы зимой выручают 👍💯 Звезду снял только за то что, минимум по карте 100₽, сделайте 50 минимум. И стоит вода по углам в боксах)И ещё,гоняйте тех стоит трёт свое авто по пол часа)) Хорошо когда очередей нету, пусть трут. А так всё хорошо. Желаю расширения в виде боксов мойки 🤝👍 P.S Звезда возвращена )
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, на 2 и 3 посту была минимальная оплата 100 рублей по карт…
Аделька Рр
очень понравилась химия и особенность этой мойки что теплые боксы и низкие цены на воду 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 всем рекомендую
ВЛ
Владислав Леонтьев
Мойка великолепная! Со дня открытия про другие автомоечные комплексы забыл, заезжаю только сюда! Химия отличная, тепло как летом, светло как в раю!
Алик Газизов
Всем привет! С открытия пользуюсь этой мойкой! Сколько не приезжал очереди практически нет. Мойка на 4 поста очень теплая и светлая! Химия огонь, турбо сушка тоже делает свое дело! Всем рекомендую! Руководству процветания и развития!
ИШ
Ильмир Шарафутдинов
Все очень понравилось , все классно , химия просто самая лучшая, по сравнению с чем с другими мойками самообслуживание ) Топ 1
Анастасия Тельнова
Отличная мойка, классная химия, вежливый администратор 🔥 частенько мою свое авто там и всем рекомендую!
РШ
Радмир Шакиров
Сегодня был первый раз на этой автомойке! На удивление не было очереди и заехал я сразу же. Понравилось, что в боксе тепло, используется хорошая химия, напор воды сильный, нормальный автомат в каждом боксе и приятные цены. Уже после мойки я узнал, что можно оплатить и через приложение Яндекс Заправки. Однозначно буду ещё приезжать!
РБ
Роман Брусенков
Новая мойка самообслуживания, новое оборудование, приветливый персонал, цены не кусачие, всегда есть свободные места, также есть возможность купить жидкость омывателя и прочие мелочи для автомобиля. В общем рекомендую👍