Готово
Автосервис
Получить кешбэк 750 ₽
UI
Ulia Ivanova
Выражаю большую благодарность работникам данного сервиса, проделали огромную работу, все ошибки устранили , не первый раз сюда заезжаю. Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulia! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Мартьянов
Не пожалел в выборе шиномонтажки. Советую всем👍 сделали быстро и качественно. 💪
Аленка
Заезжала на диагностику ходовой,взяли 1.000 руб за осмотр и ничего не нашли. В сервисе напротив нашли всё за 5 минут и устранили. Не советую никому
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказ наряда , гос номер. Мы работаем всегда на результат, если услуга была не оказана вернем деньги !
ГХ
Гюзель Халбекова
Понравилось то, что ребята выехали на место, машина не завелась однажды утром, осмотрели машину, выявили причину и ее устранили, несмотря на погодные условия.
17 февраля 2026, официальный ответ
Гюзель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Александр Коченов
Спасибо сервису за помощь в решение проблемы, лопнул радиатор на трассе, созвонился с ребятами договорился о ремонте, нашли утечку, заказали деталь, сделали всё отлично и быстро
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
ТР
Татьяна Рудакова
Автосервис «Готово» обслужил четко, качественно и быстро !!! Спасибо Данилу МАСТЕРУ !!!
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Р
Рим
Выражаю благодарность Ильнуру и Эдуарду! 🤝🏼 Машина не заводилась, выехали на дом, осмотрели машину, в сервисе подзарядили аккумулятор. Спасибо за проделанную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Ляхович
Парни молодцы👍 Позвонил сразу приняли. Был очень уставший после работы ну и уснул на стульчике так они даже старались не шуметь и предложили на диванчик прилеч😁. Спасибо. Жалко что раньше не знал про них. Быстро качественно, знатоки своего дела. Рекомендую, теперь к вам буду всегда заезжать. Даже получил советы по ТО
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
II
Ilgiz Iskhakov
Хороший автосервис, вежливый и отзывчивый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Александр Валиев
Заехал за пару дней на осмотр . Осмотрели - сказали причину. Расчитали стоимость запчастей и работу. Заказали запчасти и через пару дней заехал и все сделали . ✔️ Отличной сервис. Обращаюсь не первый раз . 🫡👍
Александр, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Егорова
Отличный сервис, вежливый персонал, подготовили машину к летнему сезону, раз два и ГОТОВО
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артур Вахитов
Заехал на обслуживание, устранили поломку быстро и качественно.
30 января 2026, официальный ответ
Артур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
ИБ
Инна Багаутдинова
Добрый вечер!! Ребята спасибо большое, недавно открылись, но помогают с любой мелочью)) в городе заезжала в 3 сервиса, чтоб поменять лампочку (ближний свет) у всех какая то проблема, то рука не полезет, то мелочами не занимаются 🤦🏼♀️, здесь вопрос решили за 3 минуты)) Прям респект и уважуха ребятам!!!
Инна. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
РЗ
Рамиль Зайнетдинов
Спасибо ребятам . Ехал Оренбурга-Уфа-Казань . Помогли решить проблему . Удачи им в развитии . Четкие парни
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 💛
СШ
Саина Шестова
Приехали к назначенному времени- обслужили своевременно. Все сделали качественно и быстро. Проконсультировали по имеющимся вопросам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Саина, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
ЗТ
Зимфир Тимерьнович
Хороший автосервис, рекомендую. Приехал ко времени, механики сделали компьютерную диагностику. Сразу же заказали запчасти. На следующий же день произвели ремонт автомобиля. Быстро, качественно и по приемлемым ценам! И еще что, хочу подметить запчасти с гарантией, очень удобно. Спасибо
КБ
Камиль Бикбулатов
Спасибо Наилю, все быстро сделал!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Светлана Светлана
Позвонила в автосервис, сразу записали по времени приняли, работали качественно и быстро заменили масло и шины, и масла у них любые есть в наличии. Молодцы, спасибо за работу! Всем рекомендую! Постоянный клиент
км
константин морозов
Заехал с мелким ремонтом машины в 20:45...думал никто уже не работает в это время....оказалось вработают ! Все сделали быстров четко ....мастера норм...рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, константин! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
РГ
Ринат Гильмутдинов
Замечательные ребята, нужно было снять заклинивший подшипник, очереди как раз не было за три минуты сделали на прессе, сразу видно профи, да и на будущее договорился на ремонт ходовой и замену масла в АкПп цены озвучили вкусные. Наконец то в Булгаково появился адекватный сервис.
7 марта 2026, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Руслик Руслик
Отличный сервис , в выходной день получилось так что порвался грм, на трассе, позвонил приняли без вопросов, быстро качественно!
7 марта 2026, официальный ответ
Руслик, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
А Ш
Всегда берут трубки, работают в рабочее время, с маслом вопрос решили, на вопросы ответили и дали пару советов Четко и по делу, целых 2 точки в Булгаково, да еще самомойка есть! Удачи вам
ИВ
Игорь Верёвкин
Отличный сервис всё аккуратно! Ребята молодцы все быстро сделали! (снятие установка и балансировка задних колёс)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Арсений Васильев
Недавно заменил тормозные колодки, диски в автосервисе "Готово". Очень доволен обслуживанием: быстро записали, оперативно провели диагностику и замену. Мастера вежливые. Работы выполнили в срок, и теперь тормоза работают отлично. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
D~
D@nM@n ~
Отличный сервис. Грамотный и адекватный персонал. Была утечка жидкости в тормозной системе, выявили причину - показали - устранили и по приемлемой цене. Огромная благодарность за Ваш труд.
D@nM@n, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Эльвира Юсупова
В автосервисе хорошее обслуживание. Обращалась за заменой фильтра и масла на автомобиле. На все работы ушло минут 30—40 примерно. Расходные материалы приобрела в сервисе, все было в наличии. 👍🏽👍🏽👍🏽
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ЛА
Ляйсан Андреева
Спасибо большое вашему сервису! Не смотря на позднее время суток, помогли отремонтировать машину!🤝Приятные отзывчивчивые люди, всем советую , рекомендую обратиться к ним в сервис 🛠️ Здоровья и процветания Вам✊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
ГЕ
Галина Ефимова
Сервис очень хороший! Всем рекомендую, сделали все быстро , качественно.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Была Тут
Приехал установить подкрылки На тойоту Возились целый час ни в одну дырку клипс не смогли попасть
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый клиент, в нашем автосервисе капитальный ремонт двигателя производится, ремон…
РШ
Рустам Шаехов
Очень понравился автосервис. Ребята молодцы, работу выполнили на отлично.Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Очень хороший сервис. Ребята вежливые, мастера своего дела. Рекомендую данный сервис 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Семенов
Отличный сервис рекомендую, хорошо обслужевание, вежливай персонал качественый ремонт
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ИА
Ильмир Апкаиров
Сделали быстро, качественно, недорого Однозначно лучший сервис и шиномонтаж в округе!
Эльвина Зимфировна
Лучший автосервис в Булгаково!