Подолог
12+.
Записаться онлайн
Анна Крас
Обращаемся к Кристине всей семьей — помогла нам уже много раз 🙏🏻 Просто лучший специалист — бережно и аккуратно заботится о здоровье каждого пациента ❤️ Про таких говорят — «Специалист от Бога»! Теперь ходим только к ней! Так же хочется отметить кабинет — очень уютный, чистый. Всегда предложит чай-кофе ☕️🍬
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова❤️
Никита Сердюк
Я недавно посетил подолога Кристину Голубеву и остался в полном восторге от результата! С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера, а специалист проявил высокий уровень профессионализма. После тщательной диагностики мне предложили индивидуальный план лечения, который полностью учёл все мои проблемы. Процедуры были комфортными и безболезненными. Уже после первого визита я почувствовал значительное облегчение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Зверева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения кабинета подолога Голубевой Кристины. Меня давно беспокоили вросшие ногти на больших пальцах ног, и я долго откладывала визит к специалисту, боясь боли и неприятных ощущений. Но все мои опасения были напрасны) Мне провели осмотр и подробно объяснили суть проблемы и варианты решения. Сама процедура удаления вросшего ногтя была выполнена очень аккуратно и практически безболезненно. После процедуры я получила подробные инструкции по уходу за ногтями и рекомендации по профилактике повторного врастания. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Очень благодарна Голубевой Кристине за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать этого специалиста всем своим знакомым.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
т
татьяна
Классный специалист. Доверяю только Кристине Голубевой, это профессионал своего дела. Помогла выявить проблему и избавила от неё в короткий срок. Теперь не прячу свои ноготки, а выставляю, могу позволить себе открытую обувь не стесняясь. Спасибо большое за работу, заботу и советы! Всем советую этого специалиста, приятная такая
Добрый вечер, татьяна. Спасибо вам за добрые слова 😌
Вероника Иванова
Решила тоже оставить отзыв. К Голубевой Кристине хожу уже 8 лет, куда мастер - туда и я. Раньше ездила к ней в Черниковку, сейчас рада, что поближе к дому. Доверяю свою ногти только ей, специалист проверенный временем
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТР
Тимур Р
Все отлично. Хороший специалист.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо🙏🏼