Сила батыра
Сеть халяль-кафе
Регистрируйся на сайте и получи 100 баллов на первый заказ!
ИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Заказать на сайте
Э
Эльвира
Мы с мужем со Стерлитамака. Были 19.02.2026 в Уфе по делам. Решили перекусить. В 2 гисе нашли это кафе с хорошими отзывами. И тоже решили зайти. И не пожалели. Когда мы делали заказ нас угостили пиццей. Как выяснилось у них в тот день был запуск новой продукции это пицца. И они давали пробовать. Пицца изумительная тонкое, хрустящие тесто. Сочная начинка. Просто восторг. В кафе чисто и уютно. Приятный, вежливый персонал. Сами директора милейшие и добрые люди, которые делают для людей вкусные блюда. Видно, что на кухне соблюдают гигиенические условия. Муж еще заказал люляки баб из курицы. Боже это самый вкусный люля который мы ели. Он настолько нежный и сочный. Мы были приятно удивлены. Я думала, что в наше время нет таких заведений а уж тем более таких чистых и открытых руководителей. Процветания и приумножения желаю!!! Теперь это наше любимое место в Уфе.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жд…
РЮ
Рунар Юсупов
Купил час назад пять сырных шаурмы с куриным люля. Все съели в миг. Это Самая вкусная и это лучшее шаурма которую мы ели за последнее время. Недели три назад покупали у их соседей шаверма по питерски, так они по весу обманули и не вкусная. Так что всем рекомендую шаурму покупать именно в Сила батыра. Супер шаурма, сочная и вкусная и большая, наелись. Так держать планку, вы молодцы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рунар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Ва…
НГ
Нагим Гизатуллин
Хорошое место чтоб перекусить, шаурма султан цена качество вкус бомба
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нагим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Все понравилось, приятные сотрудники, вкусная еда все по высшему уровню
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ГС
Герман Сафонов
Очень вкусные позиции
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КШ
Константин Шендер
Вкусная еда, цены не большие
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Вадим Каримов
Отличное место, быстро готовят и вежливо с улыбкой обращаются, любитель шаурмы советую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КХ
Константин Хабибов
Хорошее место,вкусно покушали
13 января 2026, официальный ответ
ИЮ
Ильфат Юсупов
Вкусно классно советую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!