Сила батыра

Сеть халяль-кафе
Регистрируйся на сайте и получи 100 баллов на первый заказ!
РекламаИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Э
Эльвира3 отзыва
Мы с мужем со Стерлитамака. Были 19.02.2026 в Уфе по делам. Решили перекусить. В 2 гисе нашли это кафе с хорошими отзывами. И тоже решили зайти. И не пожалели. Когда мы делали заказ нас угостили пиццей. Как выяснилось у них в тот день был запуск новой продукции это пицца. И они давали пробовать. Пицца изумительная тонкое, хрустящие тесто. Сочная начинка. Просто восторг. В кафе чисто и уютно. Приятный, вежливый персонал. Сами директора милейшие и добрые люди, которые делают для людей вкусные блюда. Видно, что на кухне соблюдают гигиенические условия. Муж еще заказал люляки баб из курицы. Боже это самый вкусный люля который мы ели. Он настолько нежный и сочный. Мы были приятно удивлены. Я думала, что в наше время нет таких заведений а уж тем более таких чистых и открытых руководителей. Процветания и приумножения желаю!!! Теперь это наше любимое место в Уфе.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жд…
НГ
Нагим Гизатуллин1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нагим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Apple User6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ГС
Герман Сафонов3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КШ
Константин Шендер2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Вадим Каримов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КХ
Константин Хабибов4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
ИЮ
Ильфат Юсупов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!