Эгида
Фабрика мебели
фабрика корпусной мебели полного цикла
Перейти на сайт
Диана Смирнова
Долго решалась на заказ кухни, переживала за результат. В итоге всё прошло спокойно. Материалы приятные, фурнитура выглядит надежно. Сборщики приехали вовремя, работали аккуратно. Кухня встала хорошо, пользоваться удобно.
Антон Кузнецов
Отличная кухня получилась. Сделали быстро, смотрится супер, всё продумано. Жена в восторге, я тоже. Рекомендую!
Альбина Савушкина
Заказывала прихожую родителям в квартиру. Остановилась на этом производителе, так как много хорошего слышала о них и подруга шкаф-купе у них заказывала и мне он понравился. Качество отличное, аккуратные сборщики.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и доверие ❤️🔥
Сергей Иванов
Заказывал у них шкаф в комнату думал что будет долго ждать и что сборка будет какая то муторная но все сделали быстрее чем ожидал и привезли вовремя, сборка простая и вроде все ровно получилось.
АХ
Альбина Хомякова
Нужен был встроенный шкаф в зал, чтобы и функционал и красота в нём сочетались. Посетив несколько других организаций, была немного разочарована тем, что либо слишком дорого для меня, либо приходилось снижать качество материалов, чтобы вписаться в бюджет. Случайно увидела информацию, что Эгида стала делать мебель для дома. И вуаля, у меня дома красивый, качественный шкаф в пределах моего бюджета. Работают профессионалы, всё сделали очень быстро и именно так, как хотелось мне! Огромная благодарность! Буду обращаться ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😊 Вам за отзыв и доверие 🤍 ждем Вас снова! С Наступающим 🙌🏻
EY
Elizabeth Yefimova
Я заказал кухню. Все было доставлено вовремя и без лишних задержек 👍. Качество отличное.
Ivan Pasiv
С женой тут заказали мебель для детской комнаты, сделали все идеально. Результатом довольны.
Максуд Алиев
Заказали кухню для персонала, очень быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы довольны ❤️🔥
Витя Марков
Заказал кухню.Качество материалов отличное, фурнитура надежная. Сборщики приехали вовремя, собрали быстро и аккуратно. Кухня идеально вписалась в интерьер. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ❤️🔥
Кристина Богрова
В Эгиде заказала мебель в ванную комнату. Сделали в срок, качество отличное. Смотрится шикарно!
Благодарим за высокую оценку🤍
КА
Катя Аксенова
Искали новый диван в гостиную и случайно заехали в этот магазин. Были приятно удивлены большим выбором моделей и расцветок. Консультант помог подобрать диван, который идеально вписался в наш интерьер. Доставили быстро, качество хорошее, цены адекватные.
ИН
Ирина Новикова
Долго выбирали компанию для изготовления шкафа-купе на заказ. В этой компании предложили лучший проект, учли все наши пожелания и сделали шкаф точно в срок. Мастера приехали вовремя, установили все быстро и аккуратно. Шкаф получился вместительным и функциональным. Рекомендую
Благодарим за высокую оценку
Ва
Витя алетбаев
Заказывали мебель в этой компании — всё просто отлично! Качество на высшем уровне, всё сделали аккуратно и точно в срок. Очень понравилось отношение к клиентам — помогли с выбором, учли все пожелания. Мебель красивая, прочная и идеально вписалась в интерьер. Спасибо большое, обязательно обратимся ещё!
ИЛ
Инна Лугвищик
Заказывали кухню в новую квартиру, сделали мебель достаточно быстро, качеством и внешним видом мы очень довольны. Аккуратная, практичная, функциональная. Спасибо!
ЕФ
Евгений Фролов
Мы в восторге от нашего нового шкафа! Фабрика предложила идеальное соотношение цены и качества: за разумные деньги мы получили стильную, аккуратную и добротную мебель. Результат действительно лучше, чем мы ожидали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор ивысокую оценку!
Нaтaлья К.
Делала заказ на кухню по своим размерам. Помогли подобрать цвет, материал и расположение шкафчиков, чтобы всё смотрелось гармонично. Учли даже мелочи, вроде высоты рабочей зоны. После установки всё идеально подошло, двери закрываются мягко, столешница без зазоров.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и высокую оценку!
Виктор Егоров
Всё чётко по размеру. Сделали нам гардеробную, всё стало чётко без зазоров и щелей. Буду вас рекомендовать!
НА
Наталья Авдеева
Заказывали здесь мебель. Хороший здесь ассортимент. Спасибо, что помогли с выбором дизайна. Качество понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш Выбор 🤍
Инна Коптелева
Заказывали мебель для ванной комнаты (тумбу под раковину и пенал) Качество порадовало -добротная мебель, недешевая фурнитура, влагостойкое покрытие. Благодарность компании.