Массажист
ЛШ
Лиана Шамсегалиева
Недавно посетила массаж у Данила и осталась в восторге! Он создал расслабляющую атмосферу и учёл все мои предпочтения. Данил — настоящий профессионал 🔥 Он постоянно интересовался моими ощущениями, что добавило комфорта. После сеанса я почувствовала прилив сил. Обязательно вернусь к нему снова и рекомендую всем! 😍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
РD
Руслан D
Прекрасный массаж у Данила — рекомендую от души! Данил очень внимательный и аккуратный специалист: сразу уточняет пожелания, проблемные зоны и самочувствие, работает уверенно и профессионально. После сеанса заметно легче в спине и шее, уходит напряжение, появляется ощущение расслабления и прилив сил. Атмосфера спокойная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ДТ
Денис Трапезников
Благодарю Данила за грамотно проведённый курс массажа и мануальной терапии. С первых минут приёма ощущалась уверенность врача: он детально изучил проблемы тела, объяснил все этапы работы и возможные ощущения, что сняло тревожность. Во время сеанса соблюдался баланс между эффективностью и комфортом.Болезненных манипуляций не было, но результат оказался ощутимым. Приобретал комплексный курс состоящий из массажа, банок, игл с электростимуляцией и мануальной терапии(хруст всего тела). Последние два вызвали восторг, не забываемые ощущения!! По итогу курса уменьшилась скованность в шее и спине, исчезла утренняя тяжесть. Однозначно рекомендую этого специалиста за сочетание профессионализма и бережного отношения к пациенту.
8 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё!
YY
Yap Yo
Данил шикарный специалист. Даже после одного массажа уже ощущается эффект. Очень хорошо разбирается в анатомии и где почему болит. Подскажет, объяснит и дополнительно после массажа посоветует упражнения для самостоятельного выполнения. Смело говорю - приходите, не пожалеете, тем более пробный массаж со скидкой, а после пробного уже точно захотите прийти ещё раз
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Yap, за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
IW
Ilyuza W
Год назад, столкнувших с болями в области поясницы и шейно-воротниковой зоны - нашла мастера по отзывами и прошла курс массажей. Сейчас достаточно единичных посещений и самочувствие моментально улучшается. Даниил всегда точно определяет причину боли, объясняет ее возникновение, и рекомендует дополнительные методы её лечения. Расположение студии - очень удобное, чистое помещение, где всегда приятно пахнет, а мастер встречает с улыбкой. Благодарю за здоровую спину!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
Ринара Перевалова
Благодарна мастеру Данилу за его золотые руки. Спас мою спину от болей и зажимов. Стараюсь каждые 3 месяца брать курсы. А была бы возможность, хоть каждый день ходила. Массаж это вклад в свое здоровье. Очень рекомендую🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринара! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПИ
Полина Исаева
Пришла к Даниилу впервые, по рекомендации девушки, она сказала: «однажды этот мастер спас мою спину». Пришла с головной болью и спазмом в шейно-воротниковой зоне. Мастер помог мне расслабиться, снял напряжение, и я прям реально сразу после массажа почувствовала огромное облегчение. В шее стало намного легче. Огромное спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие! Мы старались 🤝
КМ
Кристина Меркулова
К Данилу Рустемовичу хожу уже года 2-3, делает мануальную терапию, банки, комплекс для спины. После массажа спина не болит потом вообще, даже одного сеанса хватает, у Данила руки волшебные! Он лучший специалист!
Точка здоровой спины, Массажист
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Я
Я
Лучший массажист и мануальный терапевт🤩
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
SM
Sunny May
Мастер своего дела. Всегда хорошо себя чувствую после сеансов
8 января 2026, официальный ответ
Sunny, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Хафизова
Очень хорошее место расположение, массаж просто волшебство , с первого посещения виден результат ! Я в восторге , чувствую легкость ! Спасибо Данилу Рустемовичу , золотые руки ♥️😇
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Камиль Фатыхов
Атмосфера в салоне прекрасная, очень уютно и расслабляюще. Данил - настоящий профессионал и просто лучший массажист, у которого я был!
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤