StarLine
Фирменный установочный центр
Надежная защита. Гарантия 5 лет. Техподдержка 24/7
Защитить мой автомобиль
Вячеслав Ларионов
Отличный сервис! Подсказали по выбору сигнализации, пошли навстречу по времени визита (парни работают по выходным, что немаловажно), да и просто душевно отнеслись... Большое спасибо мастерам за работу! Удачи и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Александр П.
Обратился в сервис для выполнения нескольких задач, установки LTE модуля в сигнализацию, скрытой проводки к регистратору и установки камеры заднего вида в vw Polo. Спасибо сотрудникам сервиса работой остался осень доволен. Предварительно обговорили всё моменты и стоимость работ. По итогу цена чуть изменилась но из за сложности работ с сигналокой. Могу рекомендовать смело, спасибо ещё раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
Карина Николаева
Целый год мучалась с тем, что глохнет машина после АВТОПОДЗАВОДА.🤪 Объехала 4электрика, отдала кучу денег.. не один не нашел проблемы. Приехала сюда, ребята исправили на раз два)) цены очень даже приятные☺️ рекомендую, мальчики профессионылы🫠 знают свою работу🤗 очень внимательные и клиентоориентированные😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотр…
Юлия М.
Отличный сервис по установке сигнализаций и автозвука🔥👍 Нашли,позвонили,объяснили причину по телефону,приехала сразу же на след день для выявления причины по сигналке! Ребята сделали все очень быстро,далее все объяснили-рассказали (как что да почему) Рекомендую однозначно👍 Этот филиал лучше чем на трамвайной
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Киеккужина
Изначально обратилась сюда, чтобы настроить автозапуск и проверить потребление тока в аккумуляторе, мастер все объяснил, показал, сделал. Решила поменять сигнализацию, так как потребляла больше положенного заряд аккумулятора. Вместе с сигнализацией попросила поставить видеорегистратор, мастер отлично сделал свою работу, большая благодарность ему 🫶🏼 Единственный момент, который мне не очень понравился,– это то, что изначально мне сказали одну стоимость (за сигнализацию и установку), а по итогу вышло дороже. Я понимаю, что за регистратор тоже нужно было доплатить, и мне это сказали, но даже с учетом этого я рассчитывала на другую сумму. Такие моменты не продуманы, я считаю. Я прекрасно понимаю, что такая качественная работа не может стоить дешево, но всё-таки изначально нужно озвучивать полную стоимость оказываемых услуг, считая все пункты, которые будут выполнены в ходе работы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь. И приносим свои извинения за то что так в…
Алексей Ткаченко
Ребята в сервисе всё сделали быстро,позвонил,записали, приехал,рекомендую.
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ЛБ
Линар Булатов
Отличный сервис по установке сигнализаций и авто звука. Приятное место зоны ожидания. Ненавязчивые сотрудники. Достаточно быстро заменили датчик температуры двигателя от сигнализации, а также по моей просьбе сбросили метки и подключили их заново.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Линар, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ko
Kahsk oandia
Подсказали с автозапуском автомобиля, приятные и вежливые ребята! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азамат Исаев
Ребятам из StarLine выражаю большую благодарность, коллектив работает слаженно, четко, дело своё хорошо знают 👍 Однозначно рекомендую 10 из 10
15 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё.
Хамза Хамза
Заехал к ребятам, на установку сигнализации, сделали добросовестно, знают свою работу, быстро и качественно, советую 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Хамза, Всегда рады помочь 💛
ДП
Дарья Павлова
Договорились с ребятами по телефону на установку сигнализации на Lady Largus. Загнали в воскресенье, утром в понедельник забрали. Молодцы все четКо, спасибо вам большое. Удачи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Vadim Aminev
В салоне проводили замену датчика капота от StarLine. Приняли сразу после звонка, оперативно о профессионально заменили датчик. В общем и целом парни очень крутые! Проконсультировали о возможности реализации автоподзавода без использования второго ключа. Парней реально советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ВО
Владислав Образцов
Установили , скорее заменили старичка 92 на 95, все аккуратно, кабеля не торчат как иногда бывает, спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Петров
Всем доброго. Была проблема с не открыванием дверей. Сигналка давала команду но двери не реагировали. Приходилось открывать с ключа. Заезжал на дилер старлайн, размахнули руками. Заехал к ребятам в сервис. Быстро нашли причину и устранили (что не смогли сделать в дилерском центре или не захотели). Все оказалось в некачественном соединении слаботочки возле блока комфорта. Ребята добрые, весёлые. Сразу видно сервис ориентирован на качество выполнение работ. А не на количество. Всем добра
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
No Name
Обратился с проблемой старлайн а91 очень помогли,не мог открыть авто и завести пришлось вести на эвакуаторе,после начали лазить в косе и обнаружили 2 предохранителя умерших взяли по очень низкой цене теперь только сюда спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
No! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Дмитрий Николаевич
идеальней места нет нигде! ребята знают толк в своем деле! благодарен за работу, делают качественно, всем советую!))
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Александр Ищенко
Хорошее место, опытные мастера, все объяснили рассказали, установили охранный комплекс s96, работой доволен, работает все как надо! Рекомендую!
No Name
Я думаю лучше сервис не найти 👍 Ребята профессионалы своего дело Установят качество и помогут с выбором сигналки Ещё раз спасибо вам
No, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
ИУ
Иван Уржумцев
Отличная студия по установке сигнализации и не только! Мастера качественно выполняют свою работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Приятная атмосфера,цена качество соответсвует,теперь только к ним👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Искаков
Ребята знают свое дело. Машина Ланцер 10. Переодически не работал автозапуск. Ребята прошил Can модуль за 15 минут.Всё стало работать как часы. Спустя несколько месяцев пишу отзыв.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Александра Коган
спасибо за работу. все сделали под ключ. хороший сервис 👌☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Андрей Ветров
отличный сервис, подход и выполнение поставленных задач🤝 спасибо (Андрей омода с5)
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤