Блум

Л Ш1 отзыв
6 посещений
6 посещений
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Л. Благодарим за приятный отклик!!! 🙏😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!🌺🌺🌺
ЛЛ
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Альбина Золотарёва3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РА
Р А1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Р, спасибо Вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁