Valverde
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ЗВ
Зульфия Вагапова
Приходила на морфеус и радиес, получила прекрасный результат уже через 2 недели, овал лица стал четким и лицо более компактным. Очень довольна результатом. Через год еще повторю процедуру
ДВ
Данил Васильев
Добрый день, очень доволен процедурой по фотоомооложению.за одну процедуру ушли пигментные пятна и сосуды.Рекомендую эту клинику
Елена Астафьева
Ходила на курс процедур на аппарате БарОокс Улучшился сон, перестал болеть мучающий сустав, ушли отеки и уменьшился вес, а так же появилась энергия для моих кучи дел)
НЮ
Наиль Юнусов
Приходил на баракамеру. Очень понравилось. Был после операции, долго не заживало. После 4 сеанса в баракамере, зажило. Врачи компетентные, вежливые, внимательные . Остался доволен.
ЕР
Елена Рахматуллина
Хочу выразить огромную благодарность Лии Даниловне. Я уже несколько лет являюсь ее клиентам и мое лицо и кожа только молодеют. На днях была на встрече и несколько женщин сделали мне комплименты, одна даже сказала, что лицо мое светится. А ведь я уже пенсионерка. Слышать такие слова очень приятно и все это благодаря профессионализму Лии Даниловны. После ее процедур не остается синяков. Она всегда посоветует, как ухаживать за кожей дальше. Сама клиника очень уютная. Я доверяю свое лицо только ей и всем советую.
ЭМ
Эльмира Мифтахова
Здесь мне помогли справиться с акне и выравнить рельеф кожи. Так же посещала барокамеру, после которой у меня улучшились самочувствие и результаты в спорте. Однозначно рекомендую к посещению каждой девушке
МШ
Марина Шилова
Хотела выразить благодарность Лие Даниловне! Хожу к этому косметологу много лет, довольна результатом всегда , в этот раз пришла повторно на радиес, делала его пару лет назад ,очень понравился , четкий контур лица и подтянутая кожа. Во время консультаций врач посоветовала сделать морфиус, так как имелись возрастные изменения , она сказала что я получу результат который хочу. Я послушала и действительно получила результат о котором просила , маленькое , подтянутое лицо 🙏🌹! Благодарю 🤗
Не советую данного «косметолога». Это самозванка. Реклама в соцсетях не соответствует действительности. Это показуха. Отличается все, начиная от внешности «косметолога», заканчивая обещаниями. Никакого эффекта от процедуры не наблюдаю, кроме побочных действий. Хотя препараты не дешевые и действенные в умелых руках. Тут совершенно не тот случай. Я пыталась донести до этого человека свои проблемы, но она обвинила меня, что видите ли я сама выбрала не те услуги. Для меня это не маленькая сумма, никакого эффекта я не получила, но зато есть побочные эффекты. На контракт она не идет, отвечает через несколько суток, ссылаясь на проблемы со связью. Или же просто не считает нужным, тк думаю, что ни одна девушка пострадала от её рук. Странная внешность у неё, очень отличается от представленной внешности в соцсетях. Когда я приехала на прием, она была в синяках, сказала что после процедур, но как-то это странно. Успокоить моё волнение предложила шампанским)) вот тут мне надо было встать и уйти, не понимаю почему я это не сделала. Очень сожалею, что выбрала ее. Никому не советую! Ищите специалистов. А эта женщина самозванка. Буду надеяться, что мои приобретенные проблемы от ее рук пройдут. Всем добра и здоровья!
ИС
Ирина Самосюк
Хожу к Лие Даниловне около 6 лет. Лучший косметолог! Никогда не советует лишних процедур и помогает спланировать заранее необходимый уход.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
DG
Denis Gataullin
Быстро, безболезненно, интересно) удалял папиломы)
Karina Barschevskaya
Супер-профи доктор! Лия Даниловна, спасибо за Ваш профессионализм и большой опыт! Вы — лучшая!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Диана Насретдинова
Прекрасная клиника,сервис на высшем уровне! Чувствуется забота и тепло! Спасибо большое моему косметологу Лие Даниловне,за профессионализм,всегда довольна результатом! Однозначно рекомендую! Процветания!
Диана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 🌷
Алсу Мифтахова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень уютный и кабинет, Ксения душевный человек и замечательный мастер. Рассказала про строение кожи и волос. Через три недели жду результат, и обязательно к ней вернусь, мне все очень понравилось.
СА
Софья Алексеева
Первый раз была, к Лии Даниловне ходит моя сестра постоянно и точно знаю крутой специалист🔥Наконец-то и я дошла , сделала увеличение губ. Лия Даниловна потрясающая-настоящий профессионал,все мне рассказала про аппарат , что можно что нельзя, процедура прошла быстро и не так уж больно было, потому что я очень сильно боялась, но Лия Данилована так расположила к себе что я расслабилась полностью и доверилась ей💋
Аlbert Аlbert
Был на процедурах у Лии Даниловны уже 2 раза! Очень нравится! Профессиональный честный врач и просто красивая женщина! Делали ксеомин и делал биоревитализацию! Спасибо за качество!
ИГ
Ирина Горбенко
Пришла на консультацию и процедуры к Лие Даниловне. Выбирала клинику и врача по рекомендациям своих подруг, они давно к ней ходят и счастливы. Благодарна Лие Даниловне за профессионализм и индивидуальный подход. Доктор рассказала, что нужно делать, и почему это нужно. Разработали план действий основной и запасной. Провели фотоомоложение , и мои пятнышки на лице через 2 недели исчезли. Это чудо какое-то! Что я только не делала, чтобы избавиться от них. А тут раз и всё. Волшебные руки доктора! Я очень довольна. Переходим к следующей стадии на пути к красоте и здоровью!
Даша Соловей
Делаю процедуру смас-лифтинга и липолитки на подбородок на протяжение 3 лет , очень довольна результатом, всегда приятно приходить к вам , спасибо за ваш труд ) губы получились тоже шикарные ❤️
Карина Низамова
Хожу в Лие Даниловне уже много лет и не променяю этого прекрасного врача ни на кого другого! Во-первых, Лия Даниловна очень грамотный врач, во-вторых, человек очень чуткий и добрый. В ее руках ничего не страшно! Все препараты конечно же оригинальные! Много раз делала фотоомоложение, уколы красоты! Ну в общем, супер врач! Мое спасение ❤️🩹
Оля Порфирьева
Уже много лет я преданный клиент Лии Даниловны💜 ценю ее за ее профессионализм, умение видеть и творить красоту🔥
КГ
Ксения Головина
Доброго дня ! Не первый год делаю процедуру фотоомоложения М-22 у Лии Даниловны! С первой процедуры уходят сосудистые звездочки и пигменты. После процедуры всегда получаю рекомендации по уходу за кожей и какие анализы нужно сдать, для того чтобы сохранить красоту и молодость кожи. А для увлажнение кожи делаю филоргу и остаюсь очень довольной. Рекомендую
СБ
Светлана Боркова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу. Лия Даниловна, спасибо за естественную красоту, которую вы создаете с помощью препаратов! А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает) . Процедуру Радиес я делала 3 раза, с промежутком 2 года, результат накопительный и на пятерку, цена адекватная. Желаю Вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Елена Павлова
Девочки кто не хочет тратить деньги впустую, не обращайтесь к косметологу Мифтаховой Л.Д объясню почему: мне нужно было сделать межбровку и лоб ксеомин, на что начался милый развод что нужно сделать виски и если их заполнить взгляд будет ещё лучше и красивее. Словно добрый цыганин она с милой улыбкой и голоском говорила какая же я красивая и впаривала мне разные процедуры, поливала грязью всех косметологов в городе и что все от известных косметологов идут к ней 🤣. Согласилась я на уговоры по поводу вколоть в виски, результата не увидела, на что Мифтахова Л.Д заверила что через несколько дней всё будет 😏🤪, через 2-3 недели сказала подойти. Через 3 недели у меня результата не было, на что Мифтахова Л.Д сказала что это сохранилась живая мимика и что всё естественно получилось, я в шоке была это живая мимика такая же и осталась как и была, и виски всё на том же уровне, за это я отдала 17000 руб. со скидкой как она сказала. ТАК МЕНЯ ЕЩЁ НЕ РАЗВОДИЛИ! Ей даже не стыдно было опять впаривать свои пустые процедуры и что сделает всё со скидкой, хотя со скидками её процедуры выходили дороже чем у других! Так что девочки не видитесь на накрученное число подписчиков в инстаграмме и обработанные фото, вас по цыгански разведут!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату и время визита
Гузель Ханмурзина
Весной долго искала косметолога, который бы помог улучшить состояние моей кожи - купероз, красные пятна, моментально реакции на холод, солнце - раздражения на коже, шелушение. Моя кожа всегда была чувствительная, но весной совсем испортилась, бугристая, ни один тональный не маскирует. Начиталась в интернете, что неплохо помогает фото омоложение. Целенаправленно искала по отзывам, через знакомых косметолога. Записалась в клинику доктора Мифтаховой. Изначально шла ничего не ожидая. Была приятно удивлена - после первого же сеанса фото омоложения кожа успокоилась. Через три недели придя на второй сеанса мне предложили мезо - коктейль вместо фотоомоложения (по цене одинаково). Помогло ещё лучше!!! Кожа реально посветлела, выровнилась, крем спокойно ложиться. До декабря никаких проблем с кожей не было. С наступлением морозов моя нежная кожа опять зашелушилась, покраснела, поэтому я с удовольствием пошла на мезо коктель к Лии Даниловне. И ещё приду. Стоимость всех процедур вполне адекватная, поскольку результаты устойчивые и меня очень устраивают. Офис в центре города (Гостиный двор - Верхнеторговая,4) легко найти и очень-очень приятная атмосфера.
Эллина В
Салон понравился. Шла по рекомендации. Профессиональный и деликатный специалист Алина, делала 2 процедуры (лазерная эпиляция и чистка лица). Приятно в салоне, угощения во время ожидания, никто ничего не навязывает, чисто. Буду посещать и дальше. Спасибо девочки за рекомендации.
Happy Life
Уже около 5 лет хожу только к Лие Даниловне, самые лучшие аппараты и препараты. А теперь узнала ,что появился LPG массаж ,обязательно запишусь на курс массажа,это очень удобно когда ты можешь сделать все процедуры в одном любимом месте!Большое спасибо Вам за ваши золотые ручки!!!
ЕГ
Елена Грац
Девочки, не тратьте деньги, заплатила 11500 результата ноль, хоть бы чуть чуть помогло. Обещаний было много, но после оплаты нашлись какие то отговорки, начали спрашивать про анализ крови и т. д. До оплаты им ничего не нужно было
Mt
Mosia the Pug
Отличное место! Доктор Лия просто топовая! Видно, что мастер своего дела. Диспорт сделала быстро, профессионально, препарат качественный. Я осень довольна. И кабинет находится в очень удобном месте
Благодарим! Мы тоже очень рады что переехали 👍🏼
Светлана Гайдамака
Лия Даниловна - профессионал своего дела. Деликатна, приятна в общении, очень внимательна к своим клиентам. Пришла к ней по рекомендации, не пожалела. Доверие с первого взгляда. Руки золотые. Косметологические процедуры - вещь не очень приятная, но с таким врачем все переносится как-то легко. При первичном знакомстве указала, что лучше поправить во внешности, лишние процедуры не навязывает. Результаты работы Лии Даниловны на мне очень нравятся. Искренне рекомендую, доктор от Бога.
Светлана, спасибо вам большое 🌸
ЭВ
Элина Валиуллина
Лучший косметолог в городе - Лия Даниловна. Приезжаю с другого города и только к ней
9 августа 2021, официальный ответ
Элина, спасибо вам за доверие 🙌🏼
Анна Динек
Хожу к Лие не первый раз. Убирала синяки под глазами, делала увлажнение и заполнение запястий от вздутых вен. Эффект от обеих процедур очень нравится. Видимый результат. Лия очень аккуратный и внимательный косметолог. Делает так чтобы было естественно и красиво. Спасибо, теперь я постоянный клиент )
Благодарим вас Анна 👍🏼 Ждём вас в гости
Эльвира Крылова
Доброго дня. Мне невероятно повезло посетить эту замечательную клинику, Лия Даниловна приняла меня в неприемное время, поскольку я приехала из другого города. Лия Даниловна, замечательный доктор, красавица и дарит нам, женщинам, красоту и выходя из кабинета, ты выходишь счастливая, уверенная в себе. Благодарю Вас за вашу работу, за мое красивое лицо.🌹
Благодарим вас Эльвира 🌼 ждём вас снова
Регина Ветошникова
Приятная атмосфера! Грамотные специалисты. Благодарю за компетентные консультации и эффективные процедуры! Удачи!!
Спасибо Регина 🌼 Ждём вас снова
Liliya Galeeva
Я всегда обращаю внимание как выглядит сам косметолог . Лия невероятно красивая. Поэтому сомнения не было . 3 года только к ней. Всегда уютно , чисто и без навязывания ненужных процедур .
Благодарим вас за отзыв 🌼 ждём вас 🙌🏼
BD
Bella Donna
Долго искала «своего» косметолога и нашла его именно тут. Лия Даниловна с улыбкой встретила, расположила к себе, и отмела все сомнения. За шикарнейшими губами-только сюда, здесь вам никто не сделает «вареники», знакомые только разводят руками как похорошела и не могут понять от чего, а когда узнают, в чем «секрет» спрашивают: «Скажи имя своего косметолога!?». Была на процедуре СМАС-лифтинга, «поставила» Radiesse, ксеомин, убрала носослезную борозду, все с минимальными реабилитационным периодом, у Лии Даниловны «золотые ручки» ! За уходовыми процедурами также теперь только сюда, очень нравится также косметолог Зифа, шикарно делает чистку и пилинги, биоревитализацию и липолитики! Встречает и ведёт запись прекрасная приветливая и отзывчивая администратор Кристина. Браво! 🌹🌹🌹
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌🏼 Будем рады видеть вас снова 🌹
РГ
Римма Газиева
Девочки! Спасибо огромное за процедуры! Вы, как всегда, на высоте! Лик Даниловне отдельное спасибо за процедуры!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас Римма 🌹 ждём вас снова 🌸
Ten E
Огромный минус - отношение главного врача к клиентам как к конвейеру (выглядит довольно бестактно) и навязывание процедур «не по теме».
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹 Наш главный врач косметолог никогда не навязывает процедуры которые вам не нужны, мы заинтересованы в вашей Красоте 🌸
EC
Elena Chakina
Ужасно! Записалась на один вид чистки, в итоге сделали другой, а в конце добавили кислот и сожгли лицо! Спасибо вам и вашим докторам!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день 🌹 благодарим за отзыв, у нас есть ваши фото до и после; от нас вы ушли с прекрасным лиц…
Мария Стороженко
Очень понравилось в этой клинике☺️ Администратор отлично проконсультировал и записал на приём. Приятная атмосфера, врачи профессионалы своего дела, не посоветуют какой-то ненужной процедуры, только то, что подойдёт тебе. Очень довольна результатом, приду ещё не раз 😍
Благодарим Мария 🌸 Ждём вас снова
Кристина Степанова
Потрясающий приём и атмосфера в клинике💎 Врачи с золотыми руками, которые никогда не будут делать вам процедуру к которым у вас нет показаний. Ощущение красоты в данной клинике на самом высоком уровне