Колёсик.рф
Шиномонтажная мастерская
Артем Гатауллин
Леонид , профессионал своего дела! Все работы выполняет качественно!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!🤝 Всегда рады Вас видеть!
Айрат Мухамед
Отличный шиномонтаж, грамотный обученный персонал 👍 Знают свою дело, отдаешь машину и не переживаешь за качество!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей шиномонтажной мастерской! 🤝Всегда рады Вас видеть!
Рустам Фатхутдинов
Леонид мастер высшего класса. Обслуживаюсь у него лет 5. Даже сейчас приезжаю хоть они и переехали с 8го марта!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, доверие и то, что Вы по-прежнему наш клиент🤝 Всегда рады Вас видеть!
Тагир Амирханов
Езжу в этот шиномонтаж уже не первый год — и каждый раз всё на высшем уровне. Мастер Леонид — настоящий профессионал: работает быстро, аккуратно и всегда с вниманием к деталям. Никаких навязываний лишних услуг, всё честно и по делу. Всегда уезжаю довольным. Смело рекомендую тем, кто ценит качество и человеческое отношение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важно, что Вы довольны нашим обслуживанием и выбираете нас! Мы искренне ценим каждого клие…
МН
Михаил Никитин
Быстро не дорого лишний услуги не навязывают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей мастерской! Всегда рады Вас видеть!
Златан Ибрагимович
Всем рекомендую. Ребята реально мастера своего дела, знают все от и до. Делают быстро и качественно и относительно других не дорого. Многих знаю кто после их переезда все равно ездит к ним)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!🙏🏼 Всегда рады Вас видеть!
РГ
Руслан Гаскаров
Хороший шиномонтаж, делают все грамотно и четко. Хорошо всё объясняют! Буду ещё приезжать! Рекомендую!👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей шиномонтажной мастерской! Всегда рады Вас видеть☺️
One Name
Отличный шиномонтаж.переобули быстро.работники знают свое дело.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
SV
Sergo Vitalievich
Быстро, качественно, надежно. Мастера своего дела. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей шиномонтажной мастерской и за Вашу высокую оценку наших услуг! Всегда рады Вас видеть!
Айдар Давлетшин
Отличные ребята! Знают свою работу! Давно у них обслуживаюсь! Раньше были в П. 8 марта! Переехали, но я все равно гоняю свои авто к ним! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что Вы по-прежнему с нами! Всегда рады Вас видеть!
Ездил к ним на 8 марта с планеты, теперь переехали еще ближе стало 🥳
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы тоже рады! Спасибо за обратную связь! Хорошо, что Вы рады, что мы теперь ещё ближе! Всегда рады Вас видеть!
Е✨
Екатерина ✨
Отличные работники 👍🏼 Уже много лет приезжаю только к ним! Раньше работали в посёлке 8 марта, а сейчас переехали сюда! Я даже с 8 марта приехала на Лесотехникума к этим ребятам из-за высокого качества! Работают отлично, быстро, на совесть и цена адекватная! Ребят рекомендую!!!
Благодарим Вас, что остаётесь с нами! Всегда рады Вас видеть!🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Грамотные сотрудники, всё быстро сделали. Уже 5 лет только у них переобуваюсь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо, что по прежнему приезжаете к нам, только уже с другого конца города! Всегда рады Вас видеть!
Ирина К
Отличный шиномонтаж!👍🏻🛞
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей мастерской! Всегда рады Вас видеть!