Швейные ателье
Экспресс-ателье, от замены молнии до индивидуального пошива
Позвонить
ПР
Полина Ращепкина
Купила дорогой горнолыжный комбез на зиму, нужно было заменить молнию и немного расслабить резинку на талии. Долго искала подходящее ателье, тк боялась испортить изделие. По телефону меня проконсультировали по моим вопросам, я приехала и без проблем сдала вещь. Работу сделали на отлично, уже во всю ношу свой идеальный комбез)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МП
Мария Панкова
Быстро, качественно заменили молнию на куртке. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать вновь 🌸
АФ
Алсу Файзуллина
Очень торопилась на важное мероприятие и по рекомендации обратилась в данное ателье со срочным вопросом по поводу пошива брюк. Очень оперативно и аккуратно выполнили свою работу! Выражаю большую благодарность данному ателье!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим ❤ Приезжайте ещё.
Arthur X
Обратился в ателье по ремонту зимней куртки, все сделали оперативно, качественно. Спасибо, буду обращаться вновь👍🏻
Алина Муллатаирова
Ателье отличное. Отдавала 2 куртки. Все сделали аккуратно и быстро
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Анжелика Иванова
По рекомендации обратились в данное отелье и не пожалели. Благодарю за высокое качество пошива, внимание к деталям, четкое соблюдение сроков, профессионализм мастеров, а также отличный сервис и готовность к совместной работе. Новая униформа превзошла ожидания!
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам!!! Рады стараться 🤝
Милана Афанасьева
Отдавала свое платье для мероприятия, очень срочно нужно было подшить, сделали все быстро, качественно! Цены отличные! Буду обращаться еще, удобная локация прям рядом с домом
Здравствуйте, Милана. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤