Пиротехника
Уникальные салюты по низким ценам. Приезжай скорее! Забирай
Позвонить
ЭГ
Элина Губайдуллина
Отличный магазин, с адекватными ценами! Вежливый продавец! Рекомендую !
Адель Кадырова
Большой выбор и приемлемые цены. Остались положительные впечатления
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Это помогает нам становиться лучше
Renat Gilmiyarov
Удобное расположение, лояльные цены! Всем рекомендую! Выбор большой!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
УД
Урал Давлетбаев
Всем привет 👋 хороший выбор пиротехники, цены адекватные, продавец вежливый,проинструктировал, подсказал, не так много таких магазинов в округе. Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать Вас перед Новым годом)
АЗ
Анастасия Закирова
Классный магазин, большой выбор и цены адекватные, а самое главное качество👍 спасибо за праздничное настроение, фейерверки классные
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова
Angie Gilmie
Рекомендую магазин BoomMaster всем, кто ценит качественную пиротехнику и грамотный сервис. Широкий выбор, адекватные цены и, что самое важное, ответственный консультант, который не просто продает, а помогает сделать правильный выбор и инструктирует по безопасности. Детям понравилась бабочка 🦋 эмоции через край!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли доставить детишкам радостные эмоции
ВШ
Вероника Шадрина
Как говорится готовь сани летом, так и мы решили готовиться к новому году заранее. Спасибо большое магазину за доброе отношение, вежливость и хороший выбор!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова.
КИ
Карина Ишбердина
Классный магазин фейерверков! Большой выбор, хорошие консультанты, качественные товары. Всем советую! ⭐⭐⭐⭐⭐
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем ждать Вас снова
ДЯ
Денис Янбарисов
Купил вчера салюты. Классно, что есть предзаказ на салюты на корпоратив.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ДЯ
Денис Янбарисов
Купил вчера салюты. Классно, что есть предзаказ на салюты на корпоратив.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ГЗ
Геннадий Захаров
Качественная пиротехника за доступные цены. Приобрел комплект фейерверков на праздник. Все остались довольны. Планирую и дальше здесь брать.
Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас перед Новым годом
Артем Ситников
Реально дешевая пиротехника,купили для подарка другу,как отстреляемся добавлю отзыв,приветливые продавец Артур знает что посоветовать 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Руслан Г.
Шикарный магазин, очень хорошие цены, большой выбор фейерверков!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
АЯ
Артур Якубов
Классный магазин с пиротехникой! Как в детстве, взял бомбочки разных видов, приглядел крутые салюты на нг! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятны Ваши слова. Приходите оставить заявку на большие салюты на корпоратив!
ЮА
Юлия Амирова
Недавно открыла для себя этот магазин. Большой выбор фейерверков, салютов и мелких пиротехнических штук. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, помогают подобрать вариант под бюджет. Цены адекватные, а качество — на высоте. Обязательно вернусь ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мж
Марсель житель
Купил петард, большой выбор на любой вкус и цвет, продавец был очень вежлив, обо всем рассказал и подсказал. Советую и рекомендую посетить этот магазин
Спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова