Софи
Частный детский сад
Ринада Хафизуллина
В восторге
Выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи!
ЭФ
Элианора Фагамуллина
Отличный садик 👍 замечательные воспитатели 😇рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Элианора, за доверие 🙏
Валерия Махнёва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой ребенок с удовольствием ходит в сад, и это во многом благодаря вашей заботе и профессионализму. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и безопасно. Педагоги всегда находят подход к каждому ребенку, помогают раскрыть его потенциал и просто дарят много тепла и внимания.
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Мин
В восторге
Современный садик, красивый интерьер, профессиональные, добрые воспитатели. Очень нравится садик.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🍀
ДГ
Динар Гадельшин
В восторге
Ходим в садик с сентября. Современный садик. Ребенок ходит с радостью. Профессиональные воспитатели, сразу видно любят детей. Можно отслеживать весь распорядок дня в группе ВК. В группе много различных игрушек и настольных игр. Большое спасибо воспитателям
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Динар, благодарим за добрый отзыв🍀
ГА
Гузель Ахмадеева
В восторге
Отличный и современный детский сад. Хочу поблагодарить самых лучших воспитателей Гульшат Ирековну ,Эльзу Назифовну , Камиллу Алексеевну за профессионализм, любовь и заботу, которую вы дарите детям. Каждый день с Вами — это множество интересных занятий на развитие речи, воображения, памяти, знания об окружающем мире, творчества, физических способностей. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому ребенку ,за волшебные праздники.Наша дочка с удовольствием ходит в детский сад.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за отзыв и высокую оценку 😌
Мила Алиева
В восторге
Посещаем садик с сентября. Современный садик, профессиональные воспитатели, найдут подход каждому ребенку. Каждый день разные занятия для детей, вкусное питание. Ребенок ходит с удовольствием)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌
КВ
Ксения Викторова
В восторге
Начали посещать сад с сентября. Адаптация прошла очень быстро и мягко, так как воспитатели всегда заботливы и вовлечены в процесс. Очень нравится что с детьми хорошо занимаются, есть комната релаксации. каждый день изучают что-то новое, в группах множество игрушек и развивающих игр. Сын ходит с удовольствием в сад.
Julia Julia
В восторге
Ходим в детский сад с самого открытия. Хорошее питание, новый интерьер, игрушки, разнообразные занятия, благодаря которым ребенок постоянно обучается чему-то новому. Огромная благодарность воспитателям. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ДГ
Даяна Ганиева
В восторге
С октября ходим в этот детский сад, очень нравится! Прекрасное отношение к детям и очень разнообразные занятия🙌
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за приятный отзыв 🌸