Подари улыбку
Студия праздника
РХ
Регина Хисаева
Решила порадовать своего учителя-заказала букет онлайн с доставкой. Прекрасный букет оформила мне Зульфия. Ещё не раз буду обращаться к Вам. Спасибо ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Айгуля Туман
Очень приятные люди работают в этой студии. О доставке предупреждают заранее, улыбаются и приветливые, цветы хорошего качества , долго радуют свежим видом и ароматом❤️ Хочется надеется, что будут держать такой уровень, не только после открытия , а всегда ❤️🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.Мы постараемся всегда держать та…
ЯС
Яна Смит
Заказываем второй букетик в этом магазине, отвечают оперативно, собрали безумно красивый букет, у мастера золотые ручки 😻 В Уфе столько цветочных, но ценник дороже, букеты не выглядят презентабельно, как в этом магазине! Очень понравился магазин и обслуживание 👍🏻 Заслуженные пять звезд 💚
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Камалова
Иногда заходишь в какой либо магазин и продавцы бывают не очень приветливы Сегодня же мне срочно нужно было приобрести букет Решила воспользоваться доставкой с Красной Горки. Обратилась в студию праздника«Подари улыбку» На сколько я осталась довольной той девушкой,которая общалась со мной по телефону 😊это просто класс 👍 И когда к покупателям с душой и пониманием,в следующий раз конечно же без раздумий на прямую обращусь к ним Молодцы👏 Так держать👍💯 Сразу видно работу вы свою любите🧿💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Айгуль Багаутдинова
Сделала заказ по телефону, сразу же отправили варианты букетов, доставили своевременно, даже отправили отчет о том что букет доставлен
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
ЛХ
Линар Халилов
Отличный магазин! Сделал заказ по телефону. Отправили варианты букетов, сразу сообщали какая цена будет за букет. И ещё большой плюс есть доставка по красной горке.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
АЗ
Алия Закирова
По дороге в Красную Горку позвонив в магазин, попросила сфотографировать ассортимент, который имелся в наличии, направили фотографии в Ватсапп, после этого выбрав букет, попросила его оставить. При посещении продавцы радушно встретили, я оплатила и забрала выбранный букет. Советую данный цветочный магазин, удобный заезд, радушные продавцы и хороший ассортимент.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮО
Юлия Одуванчик
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу студии праздника «Подари улыбку» за роскошный букет красных кенийских роз для моей мамы. Флористы учли все мои пожелания, оперативно приняли и доставили мой заказ на дом. Желаю вашему дружному коллективу здоровья, семейного благополучия, успехов, побольше благодарных покупателей и дальнейшего процветания вашему прекрасному цветочному бизнесу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
ГС
Гульшат Сахаутдинова
24.11.2025 г был юбилей у свекрови.Решили порадовать ее немного.Обратилась в Студию праздника.Быстро подобрали букет,учли все пожелания, своевременно доставили.Очень доброжелательные сотрудники,опытные,сразу видно знают и любят свое дело.Спасибо большое.Теперь я знаю,что смогу вновь обратиться к вам. Желаю вам удачи,процветания,побольше клиентов.Вы делаете праздник людям♥️
Гульшат. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся💐
АЗ
Ангелина Зайнуллина
отличные цветы, доставили быстро и без всяких задержек.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алена Гражданкина
Решили сделать приятный сюрприз маме и заказали ей букет цветов с доставкой. Букет пришел точно в назначенное время, цветы свежие, яркие и аккуратно упакованные. Оформление заказа прошло легко и удобно. Мама осталась довольна подарком. Большое спасибо!
Добрый вечер, Алена, благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лира Головнина
Отличный магазин цветов и подарков! Девочки, процветания вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Юлия Сагитова
Делали заказ онлайн для мамы, все сделали оперативно, красиво и выгодно!!! Лучшие просто, всегда на связи, цветы свежие, шарики тоже шикарные. Мама была очень счастлива! Спасибо вам и желаю процветания
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Лейсян Муллагалиева
Здоровое что сейчас доставку заказать и в Красной Горке! Порадовали близкого человека благодаря вам! Цветочки как всегда очень красивые , собрали нежную 👍 именинница оценила!
Здравствуйте, Лейсян, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Я очень рада,что в Красной Горке открылся такой уютный магазин с шикарными цветами . Здесь можно приобрести всё необходимое для своего праздника ,что очень удобно.Флорист 🔥 и Цены приятные. Удачи и процветания вашему делу😍
Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алиса Галяутдинова
Спасибо за красоту.совсем недавно было открытие магазина. Для нас это просто находка. Свежие цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐. Угодно местоположение. Процветания. И много покупателей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за теплые слова, приходите ещё
ДЗ
Динара Зайнуллина
У мамы сегодня день рождения😊, через магазин заказала букет. Девочки учли все мои пожелания и собрали красивый букет для мамы😊❤️ Цветы красивые, свежие. Мне очень понравилось. Рекомендую 👍👍😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ЭБ
Эльвина Баширова
ОЧень красивые букеты делают. Приняли, можно сказать, спонтанный заказ,доставили все в срок.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё💐
Надежда К
Берём букеты уже не первый раз и как всегда красивые, свежие цветы, долго стоят. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗🥰💐
ДА
Диана Астанина
Прекрасный цветочный салон! Девочки очень вежливые, все делают быстро, цветы свежайшие! В самом салоне очень много идей для подарков, упаковки и креативного поздравления 👍🏻 Успехов Вам и процветания😘🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💐!