Ломбард Акса
Федеральная сеть по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
Деньги под залог золота и техники. Автоломбард. Высокая оценка!
ООО Ломбард Акса
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Акса
Т
Татьяна
Понравилось грамотное и быстрое обслуживание. Высокая оценка золотых изделий. Спасибо, буду советовать знакомым этот ломбард!!
Ломбард Акса, федеральная сеть по предоставлению залоговых и беззалоговых займов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Калентьева
Очень нравится данный ломбард. Профессиональные девочки сотрудники. Самая высокая оценка, низкий процент. Удобное месторасположение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
РИ
Регина Ибрагимова
Большое спасибо за оказанную услугу,и отдельное спасибо Екатерине! Очень милая, располагающая и «уютная» девушка 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся для вас!
Артем Новокшонов
Отличный ломбард, все быстро и грамотно посчитали. Консультанту Екатерине отдельное спасибо за профессионализм)
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас!
КХ
Катерина Хрулева
Отличный ломбард. Всегда вежливые профессиональные сотрудники. Высокая оценка и низкая процентная ставка по сравнению с другими ломбардами. Теперь буду обращаться только сюда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤